Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Баг CureIt и 360 Total Security Essential


  • Please log in to reply
69 ответов в этой теме

#61 ursawarion

ursawarion

    Newbie

  • Posters
  • 42 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:41

 

почему на 86 платформы "забили так"? не понимаю..... очень много машин встречаются 32 битных особенно из старого парка, не у всех же компьютеры 64 битные, очень много пк на стареньких 32 бит платформах...особенно бюджетные и б/у..

Это логично, зачем поддерживать "старьё"

 

ну если бы всё доля (или хотя бы на худой конец 90 процентов парка пк  была бы 64 платформе, то данной темы не было) у самого давно нету 32 платформы, но по своей работе я вижу тысячи пк на 32 платформе....не десятки, а тысячи в гос учреждениях бюджетного типа, даже в частных организациях есть такие пк и не мало, так что вопрос актуален

 

хотя одну не правду сказал всё таки.... у меня основной пк 64, а второй 32, потому что работаю на ПО старого поколения, прошивка флешек - контролеров и т д и др старым софтов который для 64 бит систем не когда не выпустится и гораздо удобнее работать на 32 битной машине с такими программами, с виртуальной машиной заморочки, хотя это частный случай у меня редкость, но много бюджетные организации(и частные) работают на старых пк 32 бит потому что не могут купить новые пк (или не хотят)



#62 SergSG

SergSG

    Guru

  • Posters
  • 9 660 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:48

много бюджетные организации(и частные) работают на старых пк 32 бит потому что не могут купить новые пк (или не хотят)

Все проще - ПК работает, свои задачи в корпоративе успешно выполняет, зачем его менять?



#63 Nenya Amo

Nenya Amo

    Advanced Member

  • Posters
  • 602 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:15

у меня основной пк 64, а второй 32, потому что работаю на ПО старого поколения, прошивка флешек - контролеров и т д и др старым софтов который для 64 бит систем не когда не выпустится и гораздо удобнее работать на 32 битной машине с такими программами

Хотите сказать, что 32-разрядные приложения не поддерживаются в 64-разрядной системе, это навряд ли, как раз таки ситуация обстоит наоборот.

много бюджетные организации(и частные) работают на старых пк 32 бит потому что не могут купить новые пк (или не хотят)

Вовсе не потому, а потому что это незачем, хотя и Ваши причины тут уместны.

Все проще - ПК работает, свои задачи в корпоративе успешно выполняет, зачем его менять?

Вот именно.



#64 N1ke

N1ke

    Member

  • Posters
  • 364 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:11

Хотите сказать, что 32-разрядные приложения не поддерживаются в 64-разрядной системе, это навряд ли, как раз таки ситуация обстоит наоборот.
там драйверы могут быть, если они есть только для х32, то на х64 уже никак.

#65 SergSG

SergSG

    Guru

  • Posters
  • 9 660 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:24

там драйверы могут быть, если они есть только для х32, то на х64 уже никак.

Да. И это реально проблема.



#66 ursawarion

ursawarion

    Newbie

  • Posters
  • 42 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:24

Хотите сказать, что 32-разрядные приложения не поддерживаются в 64-разрядной системе, это навряд ли, как раз таки ситуация обстоит наоборот.

 

конечно не поддерживаются, многие старые приложения особенно писались тока под 32 битные системы(драйвера 32 битные) они даже не запустятся на 64


Сообщение было изменено ursawarion: 03 Декабрь 2017 - 20:25


#67 ursawarion

ursawarion

    Newbie

  • Posters
  • 42 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:27

Все проще - ПК работает, свои задачи в корпоративе успешно выполняет, зачем его менять?

 

не совсем, работают с "натяжкой", все соки выжмут загрузка под 100 крехтит работает в "кавычках", экономия...не хотят новое покупать



#68 SergSG

SergSG

    Guru

  • Posters
  • 9 660 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:04

 

Все проще - ПК работает, свои задачи в корпоративе успешно выполняет, зачем его менять?

 

не совсем, работают с "натяжкой", все соки выжмут загрузка под 100 крехтит работает в "кавычках", экономия...не хотят новое покупать

 

Пентиум 4 Прескот стим не тянет? :)


Сообщение было изменено SergSG: 03 Декабрь 2017 - 21:06


#69 ursawarion

ursawarion

    Newbie

  • Posters
  • 42 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:30

Пентиум 4 Прескот стим не тянет?

478 сокет не тянет гта 5 типа :rolleyes:\

 

а если серьёзна 775 сокеты чаще встречаются там озу по 2 гига, а то и гиг идёт, на win 7 не тянёт железо - без видео карт плюс к тому же, последний раз принтеры попадались там драйвера тока под 32 бит xp были.... на 64 бит нет вообще дров, и таких примеров хватает


Сообщение было изменено ursawarion: 06 Декабрь 2017 - 15:31


#70 SergSG

SergSG

    Guru

  • Posters
  • 9 660 Сообщений:

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:38

а если серьёзна 775 сокеты чаще встречаются там озу по 2 гига, а то и гиг идёт, на win 7 не тянёт железо - без видео карт

Вы просто ясновидящий - у меня рабочий именно такой, только ОЗУ 1Гиг с ХР. Для работы хватает с головой и фильмы чудненько тянет. И таких полным полно. А сегодня вот Докторская лицензия сдулась, так он вообще стал летающим. :)




Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых