Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Scheduler и новое соединение


  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 mr.Fuzz

mr.Fuzz

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2008 - 15:09

Подключил ADSL. Создал новое соединение на компьютере: PPPоE c запросом лог и пасс. Назначил соединением по умолчанию. Шедулер отказывается его видеть, не обновляет:( Старое соединение, по ГПРС, шедулером виделось и антивирус обновлялся. Оставил одно новое соединение- не видит. В настройках галку "Запускать при интернет-соединении" пробывал и ставить и снимать.

В чем может быть проблема?

#2 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2008 - 00:34

В чем может быть проблема?

А как прописано задание в планировщике? А если запустить апдейтер просто из меню "Пуск"?

#3 mr.Fuzz

mr.Fuzz

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2008 - 13:31

Запустил вручную. Обновился. И о, чудо: стал обновляться по расписанию :) Чудеса, да и только!


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых