Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Агент 11.5 не получает настройки от сервера


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 AdminKontory

AdminKontory

    Member

  • Posters
  • 133 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 09:42

Добрый день. Агенты 11.5. Сервер 11.00.2

Если делаю настройки на сервере, то на клиентах они появляются только после перезагрузки клиента. Например вот настраивал превентивную защиту. На клиенте нужные настройки отображаются, но не работаю пока не перезагрузишь комп клиентский. После перезагрузки все нормально отрабатывает. Это новая фишка такая или где-то можно подкрутить настройки?



#2 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 4 072 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:16

Непонятно ничего, что где не работает.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#3 AdminKontory

AdminKontory

    Member

  • Posters
  • 133 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 10:52

Делаю настройки агента через центр управления. Настройки потом на агентах у клиентов отображаются, но не отрабатывают. Если перезагружу комп, на котором стоит агент, то после перезагрузки все отлично работает.



#4 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 455 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:37

Например вот настраивал превентивную защиту. На клиенте нужные настройки отображаются, но не работаю пока не перезагрузишь комп клиентский. После перезагрузки все нормально отрабатывает

Можно, пример, например, со скринами конкретных изменяемых настроек?

Или прям вот совсем всё что ни попробовали -- работает именно так?


(exit 0)



Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых