Перейти к содержимому


Фото
* * * * - 9 Голосов

DrWeb 5.0 где 64 бита?


  • Закрыто Тема закрыта
456 ответов в этой теме

#21 account has been deleted

account has been deleted

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 06:00

O.K., убедили


Ну и славно Отправленное изображение , ищите покупателей, особенно среди любителей jabber.
В INTEL, те красавцы, универы шлепают для 32/64, но цены пока ух.....

http://www.compusa.com/applications/Search...312341&CatId=14 незнаю откроет в рунете или нет.

Отправленное изображение

#22 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 230 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:17

Есть сомнения в стабильности 64-разрядной ОС?


сомнения это слабо сказано. практически после каждого апдейта принесенного windows update она перестается загружаться. реестр разрушен, загрузка невозможна. f8 и system restore. хороша стабильность...

#23 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 298 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:21

Что один человек построил - другой завсегда поломать может (с) :-)

В общем и целом, по моим наблюдениям на свобственных компах, 64-битка вполне нормальная, шустрая и работоспособная ось (имею в виду Висту сп1 + пара сотен апдейтов post sp1).

#24 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:26

Я слышал, что Сканер работает по 64х да и Гейт тоже, может проверите?
--
С уважением, Pavel

#25 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 298 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:29

Павел, бету не ставлю (рабочая машина, не до жкспериментов). 4.44 стоит, сканер работает (только насколько мне известно, шилда там нет. Но за неимением пока руткитов под х64 это можно и перетерпеть :-) Вячеслав Рысаков на форуме как-то сказал, что как только будет первый руткит под х64, так сразу и будет шилд.).

#26 DKing

DKing

    Member

  • Posters
  • 196 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:05

Проблему надо искать в другом месте, уж точно не в 64-битной ОС. Может быть пиратская, раз апдейты глючат? :)

#27 v.martyanov

v.martyanov

    Guru

  • Virus Analysts
  • 8 308 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:41

Вы не поверите, не я один юзаю Jabber. Внутри очень многих компаний именно им и пользуются.

#28 YVS

YVS

    Звездочет

  • Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:45

1

#29 DKing

DKing

    Member

  • Posters
  • 196 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:53

Верно!
Возьмите, например, РЖД...
Кстати, в профиле на данном форуме неспроста можно указать Jabber id :))

#30 account has been deleted

account has been deleted

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:43

Вы не поверите, не я один юзаю Jabber.


Поверю Владимир! Отправленное изображение

Отправленное изображение

Отправленное изображение

#31 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 230 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:33

Проблему надо искать в другом месте, уж точно не в 64-битной ОС. Может быть пиратская, раз апдейты глючат? :)


ага. в ДНК ее авторов, впаривающих за неимоверные деньги это кю

#32 DKing

DKing

    Member

  • Posters
  • 196 Сообщений:

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:48

неожиданно...

#33 asqw96ycz

asqw96ycz

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 13:54

Я Вам подскажу
Еще и ссылку дам в придачу:
http://www.toshiba.ca/web/product.grp?lg=e...=8191&category=

на территории Канады (и что-то мне подсказывает, что и США тоже, т.к. это фактически один рынок) купить Toshiba Satellite A300 с 32 битной системой невозможно.

Специально ходил на тот сайт, чтобы найти драйверочки для моей А100 под Vista x64, т.к. большинство железок соответсвует. И нормально скачал, работают.

А вот владельцам А300 чтобы найти драйвера для своей машины под 32 бита придется искать что-то родственное на А200 систему, которая фактически последняя серия с 32 битной системой.

************
можно еще тут глянуть:
http://support.toshiba.ca/support/download/ln_byModel.asp
Выбираем Notebook > Satellite > A300
а дальше любую модель по очереди.

И смотрим- много ли есть моделей, где предлагают скачать софт/драйвера для 32 битной системы? ;)

#34 Маздайный Ламер

Маздайный Ламер

    Newbie

  • Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:10

Угу, насущная тема. Лет пять юзал DrWeb, потом купил себе ноут с предустановленной Vista x64. Откатывать до x32 геморройно - это ж сутки придется тратить на переустановку всего ПО! Пришлось ключик отдать брату, себе пока купил Nod32 для x64-платформ со скидкой за миграцию.

По-совести сказать, нифига он мне доверия не внушает, но за неимением лучшего приходится пользовать.

Господа разработчики (если вы-таки форум читаете), когда все же будет релиз для x64-систем? А то у Нод'а в марте заканчивается лицензия - стоит мне заранее суетиться с продлением, или-таки можно дождаться старого-доброго DrWeb'a x64?

#35 asqw96ycz

asqw96ycz

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 00:53

Судя по бете "пятерки", а именно по ее отсутствию в версии для x64 - озаботиться продлением (либо заменой на любого конкурента) с вероятностю процентов так 90 лучше прямо сейчас.

Мне почему-то кажется, что написанием x64 версии займутся после того, как low-end системы станут укомплектовывать 8Gb ОЗУ (и Hi-END соответсвенно где-нибудь 32+, т.е. тогда, когда новых систем под x86 выпускаться не будет ВООБЩЕ.

p.s.
Давайте все вместе попробуем поискать вендора, у которого в активе нет x64 версии? Интуиция мне подсказывает, что таковой будет всего один :(

#36 Маздайный Ламер

Маздайный Ламер

    Newbie

  • Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:40

Ежели честно, не понимаю политику компании - даже в секторе корпоративных решений предлагают только 32-bit-версии.

Господа разработчики, это намек ;) Теряете ниши, уступая конкурентам!

#37 DjWeb

DjWeb

    Member

  • Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 00:06

Не все так красиво как вы представляете. У конкурентов АВ работают под х64 но при каком то сбое или трояне они дохнут.
И еще ооооочень мало вредоносного программного обеспечения написано под x64!!!!!!!
---------------------
С уважением DjWeb

#38 DKing

DKing

    Member

  • Posters
  • 196 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:42

И еще ооооочень мало вредоносного программного обеспечения написано под x64!!!!!!!

ёпрст, только не надо снова, ладно?

при каком то сбое или трояне они дохнут

Конкурентский IS работает уже достаточно долго, и со своей задачей успешно справляется. За время его работы было обнаружено достаточное количество бяки, в т.ч. которая сама ломится в интернет. ИМХО отсутствие 64-битной версии спайдера - это преступление, а для серверных систем - еще и тяжкое.

#39 asqw96ycz

asqw96ycz

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:13

Ну вот не надо только так вот....
У конкурентов может что и дохнет от троянов, а у Доктора значит все нормально, и потому в пятой версии самозащиту решили приделать?

А от "какого-то сбоя" помереть может все что угодно, это факт. И антивирус - не исключени. Потому как если "какой-то сбой" - это повреждение файловой системы, то уж извиняйте. :(

Отличный кандитат - "Dr.Web Security Suite для Unix Appliance для Linux/FreeBSD/Solaris(x86)"- нафиг он нужен? Сколько вирей под Linux есть?
Но факт написание этого антивируса не оспаривается, а варинт для Win X64 (с популярностью на сегодня уже на порядки больше, а через годик - это будет единственное семейство винды для НОВЫХ систем) почему-то под вопросом :(

Ребята, если не можете - так и скажите "у нас полтора разработчика на 4 верисии антивирусов, и писать x64 код некому". Хватит завтраками кормить, ей богу несолидно!



as8y9n64rtc@yandex.ru

#40 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 879 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:27

Отличный кандитат - "Dr.Web Security Suite для Unix Appliance для Linux/FreeBSD/Solaris(x86)"- нафиг он нужен? Сколько вирей под Linux есть?

Напрасно Вы это написали. Показали полное невладение предметом.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых