Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

сканер AD: 0 установленных агентов


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:52

Почему когда мы делаем поиск станций по AD сканер находит все станции, а установленных агентов выдает 0?

#2 Irina Nikolaevna

Irina Nikolaevna

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 36 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:02

Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:

 

1. номер версии ЕС-сервера;

2. опция "Определять наличие Агента" отмечена в подразделе "Общие параметры"?

3. в том случае, если п. 2 выполнен - прикрепите, пожалуйста, скриншот с Вашими настройками страницы "Сканер сети".



#3 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:27

Версия Сервера Dr.Web  11.00.2 (12-01-2019 03:00:00)

 

 

Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:

 

1. номер версии ЕС-сервера;

2. опция "Определять наличие Агента" отмечена в подразделе "Общие параметры"?

3. в том случае, если п. 2 выполнен - прикрепите, пожалуйста, скриншот с Вашими настройками страницы "Сканер сети".

 

Прикрепленные файлы:



#4 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 216 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:59

а разрешено ли настройками агентам отвечать на эти запросы?

#5 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:10

Не уверен. Можете подсказать как называется опция? и где она расположена?

 

 

а разрешено ли настройками агентам отвечать на эти запросы?



#6 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:43

У нас установлено "Собирать информацию о станции". (до сегодняшнего дня было выключено).

Информацию собирает, а поиском по AD агентов все равно не находит.



#7 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 984 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:54

А что за порт на скрине 49194?


(exit 0)


#8 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 15:15

есть)) спасибо, что ткнули пальцем. Заменил порт на порт по умолчанию и начали появляться агенты. Хорошо, что подсказки есть всплывающие).

 

 

А что за порт на скрине 49194?



#9 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 984 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:16

Хорошо, что подсказки есть всплывающие).

Всякое бывало, но так меня ещё никто не обзывал =)

Кстати, не было ли у вас недавно обновления с какой-нибудь версии постарее (ес-сервера)?


Сообщение было изменено Kirill Polubelov: 26 Февраль 2019 - 16:16

(exit 0)


#10 sneez

sneez

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:16

Обновлял в конце января с 10 версии. Примерно 25 января.

 

 

 

Хорошо, что подсказки есть всплывающие).

Всякое бывало, но так меня ещё никто не обзывал =)

Кстати, не было ли у вас недавно обновления с какой-нибудь версии постарее (ес-сервера)?

 




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых