Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

C8ка.Про вирус , который блочит устоновки антивирусов.

Вирус 902 ошибка блокирует

  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:38

Не могу установить ни 1 антивирус.

Проблема началась 25 числа. Др веб перестал обновляться. решил я его переустановить. Удалил с помощью Dr.web remover. 

Начал установку , не получилось - ошибка 902. Пробовал все.

Установил avast - написал "Фоновая служба аваст не запущена". Жму запустить 0 эффекта. Удалил.

Скачал касперского - ошибка устоновки, возможно вирус.

Скачал у вас(dr.web) и с  сайта каспера virus scan просканировал. Ваш не нашел. Касперский нашел 39. Удалил вирусы. Попробовал установить сново. Все пошло по кругу.

Не знаю теперь , что мне делать. Помогите мне пожалуйста.


p.s Безопасные режимы и т.п пробовал.



#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 350 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:39

Вам в Помощь по лечению и делать логи по правилам. Перемещаю тему.



#3 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:41

5 минут и выложу логи



#4 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:47

Лог HijackThis

 


Лог  DrWeb SysInfo делается еще

Прикрепленные файлы:



#5 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:50

 DrWeb SysInfo лог

 

Прикрепленные файлы:



#6 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 929 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 11:55

Др веб перестал обновляться. решил я его переустановить. Удалил с помощью Dr.web remover.
Ремувер - аварийное средство. Удалять нужно всегда с помощью штатных средств, через "Программы и компоненты". И только если штатный способ не помогает - прибегать к помощи ремувера. И вот когда перестал обновляться - нужно было написать .это помогло бы разобраться с возможной проблемой. Но вы предпочли всё снести... Теперь качайте с оф. сайтов Аваста (и что вы там еще наустанавливали) ремуверы и чистите "хвосты".

#7 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 777 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 12:03

Др веб перестал обновляться. решил я его переустановить. Удалил с помощью Dr.web remover.

Ремувер - аварийное средство. Удалять нужно всегда с помощью штатных средств, через "Программы и компоненты". И только если штатный способ не помогает - прибегать к помощи ремувера. И вот когда перестал обновляться - нужно было написать .это помогло бы разобраться с возможной проблемой. Но вы предпочли всё снести... Теперь качайте с оф. сайтов Аваста (и что вы там еще наустанавливали) ремуверы и чистите "хвосты".


Вот ссылки: http://wiki.drweb.com/index.php/Remover
Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#8 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 13:19

Сейчас удалю. Я с телефона

У компа через 30 минут



#9 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2015 - 17:44

Удалил все , но не помогло

#10 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 13:36

Я все удалил с помощью того , что дали. Что делать дальше?



#11 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 929 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 14:14

Проверить для начала, имеется ли у вас и работает ли служба базовой фильтрации (BFE).



#12 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 16:04

Проверить для начала, имеется ли у вас и работает ли служба базовой фильтрации (BFE).

Да работает. Написано выполняется. Режим автоматический



#13 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 929 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 16:54

В связи с чем перестал обновляться Веб? Что делали/ставили/удаляли? Неплохо бы логи сделать ТОГДА, или откатить систему на то время, если есть возможность.



#14 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 17:15

В связи с чем перестал обновляться Веб? Что делали/ставили/удаляли? Неплохо бы логи сделать ТОГДА, или откатить систему на то время, если есть возможность.

откат не возможен. Скажите как сделать логи. логи по 2 программам я выложил ранее. Какие логи нужно еще?



#15 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 929 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 18:26

Никакие уже не нужны. Ответьте на вопрос, что делали/ставили/удаляли, и после чего перестал обновляться Веб.



#16 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2015 - 22:15

Никакие уже не нужны. Ответьте на вопрос, что делали/ставили/удаляли, и после чего перестал обновляться Веб.

Подхватил вирус скорее всего в инете. Сначала удалил др веб через программы. Он не удалился , потому что решил установить по новой его. Использовал ремувер не подошло.Написал на форум обращение. По логам тем что сказать можете? Или как можно проверить комп на вирусы польностью что бы 100% нашло вирусы. Флешка если что чистая есть



#17 АВаТар

АВаТар

    Advanced Member

  • Posters
  • 765 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:59

Возможно, это к делу не относится, но я лучше об этом сообщу...

 

У одной моей знакомой "блондинки" Dr.Web перестал обновляться, и примерно 2 недели тому назад она обратилась ко мне. И что я вижу? Папка "C:\ProgramData\Doctor Web" пуста! Я немного обалдел. О_о

 

Потом всё полностью зачистил/исправил. Было там 3-4 каких-то вредоноса. Но неизвестно, когда они в систему залезли - ДО или ПОСЛЕ калечения Dr.Web?!

 

Тревожный сигнал, однако... :(


Сообщение было изменено АВаТар: 01 Июнь 2015 - 08:00


#18 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:12

из реестра нужно удалить инфу о др вебе . Мб он из за этого не ставится?



#19 АВаТар

АВаТар

    Advanced Member

  • Posters
  • 765 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:54

из реестра нужно удалить инфу о др вебе

1). Кто это вам сказал? На основе чего вы так решили?
2). Вы разве описали, что происходит у вас при попытке установки Dr.Web?
3). Если вы всё-таки хотите установить Dr.Web, то сначала удалите все другие антивирусы; пробуйте штатное удаление, если оно доступно; воспользуйтесь ремувером. Ставьте свежий, только что скачанный дистрибутив Dr.Web.



#20 nikitosver

nikitosver

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:30

 

из реестра нужно удалить инфу о др вебе

1). Кто это вам сказал? На основе чего вы так решили?
2). Вы разве описали, что происходит у вас при попытке установки Dr.Web?
3). Если вы всё-таки хотите установить Dr.Web, то сначала удалите все другие антивирусы; пробуйте штатное удаление, если оно доступно; воспользуйтесь ремувером. Ставьте свежий, только что скачанный дистрибутив Dr.Web.

 

Я так и делаю. Но проблема в том , что любой антивирус который бы я не поставил - он не работает. Я их все удаляю потом





Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых