Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

переход 4.33 -> 4.44.1


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 BISHI

BISHI

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:25

Интересует вопрос: что нужно сделать чтобы перейти на новую версию? а конкретнее подходит ли ключ от 4.33 к новой версии? если нет, то что нужно сделать? перезаключать договор?

#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 557 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:59

Ключ подходит.

#3 DoC

DoC

    Добрый Э-э-х

  • Posters
  • 1 462 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:22

автообновление работает прекрасно. просто запустить сетап и следовать инструкциям.

P.S. те, кто перешел на 4.44 для перехода на 4.44.1 делали пляски с бубном - деинсталы, бакапы - а с 4.33 намного все проще :-(

#4 BISHI

BISHI

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:08

попробовал, встало все хорошо, ключ "как-будто" подошел, когда пытаюсь установить агента на висту - после перезагрузки выходит сообщение, что работа агента прекращена, а в подробностях написано, что версия проги - 4.33.1.9270...

#5 DoC

DoC

    Добрый Э-э-х

  • Posters
  • 1 462 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:14

скорее всего репозиторий не обновился.
надо обновить полностью репозиторий, чтобы в нем были все новые версии - агента, баз, модулей АВ

#6 BISHI

BISHI

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:31

а если я не апгрейдил 4.33, а поставил на другую машину drweb-es-444-200802190-windows-nt-x86.exe и потом поставил на висту, на которой небыло никакого антивируса...

#7 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 557 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:52

Вспоминайте, с какого ES-сервера агента ставили. Такое впечатление, что со старого.

#8 BISHI

BISHI

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:35

нет, описываю подробно: взял новый комп - залил туда дистриб с 4.44.1, при установке подцепил 2 ключа, кот-ые выдали при покупке 4.33. на серваке все встало;
потом взял другой комп, на котором стоит виста и нет антивирусника, из консоли сервака запустила на нем удаленную установку, в консоли было сообщение, что установка успешно запущена с помощью wmi, но этот комп не появился в списке неподтвержденных станций(как это было на 4.33), примерно через часок я перезагрузил висту и при загрузке вышла ошибка...

#9 Petr Bubnov

Petr Bubnov

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:56

Очень похоже, что в сети существует действующий сервер 4.33, с которого и произошла установка.
При запуске инсталляции рекомендую явно указать, к какому серверу цепляться, например:
esdrwesi$drwinst.exe 192.168.95.17
Вот тогда он либо в списке неподтверждённых появится на требуемом сервере (а не на "старом"), либо не установится с диагностикой в логах на локальной машине с вистой.

#10 BISHI

BISHI

    Newbie

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:28

Спасибо! Все заработало!


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых