Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не включается Spider Guard на сервере


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Dimboss

Dimboss

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2018 - 13:51

Добрый день.

 

Имеется антивирус Dr.Web для сервера 11, стоит он на server 2003. Компоненты: Spider Guard и "Проактивная защита" выключены были сразу после установки. На иконке weba воскл. знак. В компонентах нажимаю на кнопки включения, они становятся зелеными, но как только курсор уходит,  они тут же возвращаются на место в том числе и в административном режиме. 

Логи доступны по ссылке https://cloud.mail.ru/public/5pRh/gasH9iBmRи во вложении.

Помогите решить проблему. 

Спасибо.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Logs.rar   108,3К   2 Скачано раз


#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 363 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2018 - 14:14

Как назывался ключевой файл, который Вы использовали?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 Dimboss

Dimboss

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2018 - 14:41

Как назывался ключевой файл, который Вы использовали?

enterprise.

Дистрибутив который я установил, я получил в разделе сайта скачать введя серийный номер, Среди огромной таблицы "Центров управления" внизу запрятался раздел "Dr.Web Server Security Suite, Антивирус, Dr.Web для файловых серверов Windows" где был доступен один единственный "Dr.Web для серверов Windows  ", который и поставил.



#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 363 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2018 - 14:51

Вам нужен ключ, который называется agent.key


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 Dimboss

Dimboss

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2018 - 14:59

Вам нужен ключ, который называется agent.key

Спасибо! Все заработало. 



#6 Maximok

Maximok

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 07:10

Такая же проблема.  Установил Windows Server 2016.

Spider Guard и Самозащита не включается.

Ключ менял на ентерпрайз и агента. На агенте раньше работал антивирус.

Логи: https://yadi.sk/d/KypSWX2T3YBjL4



#7 Maximok

Maximok

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 07:25

Такая же проблема.  Установил Windows Server 2016.

Spider Guard и Самозащита не включается.

Ключ менял на ентерпрайз и агента. На агенте раньше работал антивирус.

Логи: https://yadi.sk/d/KypSWX2T3YBjL4

Вопрос снимается. Надо было перезапустить сервер.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых