Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

установка drweb 10.00.01 фстэк


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 ТипоКруто

ТипоКруто

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 11:09

проблема  при установке с версии 10.01 до версии 10.00.01 ошибка 36  файл прилагается 

 

Прикрепленные файлы:



#2 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 886 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 11:36

Ошибка апгрейда БД. Нужен файл

"C:\DrWeb Backup\upgradedb.log"

для анализа.

Но, если вы, действительно, пытаетесь обновиться с 10.1 на 10.0.1, то это понятно -- с более новой на более старую не получится.


(exit 0)


#3 ТипоКруто

ТипоКруто

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 12:15

вот

 

Прикрепленные файлы:



#4 ТипоКруто

ТипоКруто

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 12:50

вот

во время установки пытаюсь подцепить базу версии 10.01 к версии 10.00.01 ФСТЭК для  установки  без потери клиентов ,

установка с нуля , версию 10.01 удалил  и ставлю версию 10.00.01 ФСТЭК и выбираю использовать существующую БД



#5 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 886 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 13:16

К сожалению, вы неверно прочитали название требуемого файла.

Но, если всё именно так.как вы говорите, то причина, ясна, она указана чуть выше -- даунгрейд (переход с более новой версии на более старую) автоматически невозможен. Возможно, что-то можно сделать при помощи манипуляций и советов из СТП (которые проконсультируются с разработчиками), но это нетривиально и стоит сразу оценить -- стоит ли оно того? Сколько, например, станций в сети и насколько кастомизированы их настройки?


(exit 0)


#6 smerch15

smerch15

    Newbie

  • Posters
  • 19 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 16:46

Кстати это баг или фича.. ставишь фтэк версию на тот же сервер с тем же публичным ключем . Агенты видят сервак и даже авторизуются на нем( статистика сканирования и подключения в оповещения консоли приходит)
Но кнопка антивирусная сеть пока виснет, полагаю что ещё не собрал всю статистику с машин и будет открываться. Или все ж зря поставил сервер туда же и с тем же публичным ключем и станции криво авторизуются

#7 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 234 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 16:55

В 10.0.1 есть бажина, вероятно, это она и есть. Лечится отключением "Состояние вирусных баз" в Администрирование – Конфигурации сервера – Статистика.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#8 smerch15

smerch15

    Newbie

  • Posters
  • 19 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2019 - 21:57

Кстати не потребовалось . Через несколько часов его отпустило и подцепил станции к себе

#9 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 234 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2019 - 10:04

После каждого обновления баз это может повторяться.


Семь раз отрежь – один раз проверь


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых