Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вопрос знающим


  • Please log in to reply
28 ответов в этой теме

#1 aim03

aim03

    Newbie

  • Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:19

До вчерашнего дня cureit запускался нормально. Сейчас выпадает ошибка
some files could not created. В чем может быть дело? Благодарю.

#2 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:42

Скачайте заново, возможно некорректно скачался.
Качать лучше в один поток или качалкой браузера.
Тогда возможность возникновения ошибки будет минимальна.

#3 aim03

aim03

    Newbie

  • Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:02

Скачал в один поток. Увы, то же самое :(
При инсталяции не распоковываются файлы с расширением .cdb
Программа выдает в окне Cannot create -------.cdb
Может что-то в компьютере произошло? Что?

#4 Eugene Kuzin

Eugene Kuzin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 159 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:44

Файл cureit.exe подписан цифровой подписью. Ткните на скачанный файл правой кнопкой мыши, свойства -> цифровые подписи -> подробнее. Если цифровая подпись недействительна, файл битый, значит скачался неверно... иначе - что-то локально не так

#5 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:56

Скачайте заново, возможно некорректно скачался.
Качать лучше в один поток или качалкой браузера.
Тогда возможность возникновения ошибки будет минимальна.

#6 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:59

Скачайте заново, возможно некорректно скачался.
Качать лучше в один поток или качалкой браузера.
Тогда возможность возникновения ошибки будет минимальна.

#7 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:02

А почему мой ответ столько раз "пробудлирован"?? (очепятка показательна).
Я же вроде один раз ответил и больше никуда не нажимал.
Глюки-с?

#8 Eugene Kuzin

Eugene Kuzin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 159 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:03

авторефреш?

#9 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:07

авторефреш?А в каких случаях может проявитсья? Нажимал в Opera обновить, да, было. Но обновлял саму страницу. Сообщение-то уже ушло, и "авторефреш" не должен ни на что был повлиять.
Поправьте, если, что не так сделал, дабы в будущем не наступать...

#10 Eugene Kuzin

Eugene Kuzin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 159 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:39

это оно. обновление результата HTTP-post = повторная отправка.

#11 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:49

Программа выдает в окне Cannot create -------.cdb
Может что-то в компьютере произошло? Что?

Попробуйте очистить временный каталог и повторить распаковку. Если не поможет - запишите распакованный КуреИт на болванку и проверьте комп с нее.

#12 apple59

apple59

    Member

  • Posters
  • 212 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:44

А у меня вообще пишет, что файл отсутствует на сервере. Качаю DowlodMaster ом, причем немного скачивает, а потом выдает такую ошибку, может что на сервере, пару дней назад все было ОК.

#13 Eugene Kuzin

Eugene Kuzin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 159 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:46

А если качать не downloadmaster-ом? В том что файл присутствует, можете убедиться сами зайдя на ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/

#14 apple59

apple59

    Member

  • Posters
  • 212 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:05

Только что скачал напрямую через FireFox, все нормально и без ошибок! Либо что-то север тупит, либо сегодня не поддерживается докачка в несколько потоков, раньше все было на большое Ура! Время покажет.
Вообще то кажется. что место под аватары много отведено, не так важны наши рожи, как умные советы.

#15 nik2909

nik2909

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:04

Качал Download Master-ом, в пять потоков.
Все работает в штатном режиме, как положено.
Скорее всего причина в чем-то другом.

#16 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 668 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:13

Качал Download Master-ом, в пять потоков

сегодня не поддерживается докачка в несколько потоков,

Многопоточные закачки категорически не рекомендуются. CureIt пересобирается много раз в день; ссылка на сайте переадресовывает на самую свежую "здесь и сейчас" сборку. Поэтому, качая в несколько глоток, вы имеете ненулевую вероятность намешать в один файл куски от разных версий. Лучше всего взять FAR или Total Commander, зайти на FTP, а там в подкаталог (с длинным псевдослучайным именем), где лежит эта самая наисвежайшая версия. Вот её можно качать порциями любого размера и любым количеством потоков.

#17 aim03

aim03

    Newbie

  • Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2008 - 16:14

Видимо программа ни при чем. Обнаружил, что файлы с расширением cdb на моем компьютере не копируются вообще. Файлы в директории Temp с расширением cdb от прошлых версий ни копируются в принципе.
В чем может быть дело?
В любом случае благодарен всем, кто откликнулся на просьбу о помощи.

#18 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 668 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2008 - 18:05

Обнаружил, что файлы с расширением cdb на моем компьютере не копируются вообще.

Ну вот и дождались... IMHO, троян-руткит, блокирующий базы CureIt. Стало быть, вам сюда.

#19 nik2909

nik2909

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2008 - 19:52

[color=gray][i]Многопоточные закачки категорически не рекомендуются. CureIt пересобирается много раз в день; ссылка на сайте переадресовывает на самую свежую "здесь и сейчас" сборку.

Так никогда и не качал таким образом- всегда браузером в один поток.
Сейчас же просто интересно стало- получится или нет.
Получилось, хотя вероятность ошибок большая.

#20 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 068 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2008 - 09:44

Ну вот и дождались... IMHO, троян-руткит, блокирующий базы CureIt.

очень похоже. попробыватьв сейф-моде запустить курит, если не поможет то варианта два:

1. распаковать свежий курит (это rar архив) на чистой машине на флешку, изменить расширения всех cdb на любое другое, например на vvv :) в файле setup_xp.ini изменить параметр [Windows]=>VirusBase на *.vvv запустить на зараженной машине с флешки файл _start.exe, если запустится пролечить машину проверив ВСЮ систему и диски .

2. обратится в тех. поддержку либо по ссылке pig.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых