Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Совместимость


  • Please log in to reply
33 ответов в этой теме

#21 Alexander Goryachev

Alexander Goryachev

    Космонавт

  • Virus hunters
  • 1 389 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2008 - 05:21

А там ведь тоже вирусы есть. ;)
--
Freelancer

#22 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 230 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2008 - 10:43

ага, причем больше чем мобильных! аж на 3 штуки ;)


--
Yours sincerely, Eugeny.
Doctor Web, Ltd. http://www.drweb.com
+79119997425

#23 Alexander Goryachev

Alexander Goryachev

    Космонавт

  • Virus hunters
  • 1 389 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2008 - 17:49

Тааак ;), а вот интересно, сколько Вы знаете мобильных вирусов (чисто для своего любопытства, сравнить, какова же моя коллекция :)) )

Если бы и Маковские ловили, вообще здорово было бы :)
Ато лежат с неправильными именами ;), не в архивах, как попало. Некрасиво! :D
--
Freelancer

#24 РОМАН

РОМАН

    Newbie

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2008 - 23:01

Может кто подсказать, что за беда? Вообщем купил модем ASUS, подключился к DISEL, после загрузки драйверов на модем, именно Dr.Web,
после сканирования выдаёт обнаружения вируса:
A0040280.exe. C:System Volume Information Dialer. Adiras.
Который временами он распознавал как программу дозвона.
Я один раз его удалил, и пришлось переустанавливать все драйвера на модем, перепрашивать модем под DISEL ЗАНОВО, и по новой соединятся с dsl?
СКАЖИТЕ ЭТО ВИРУС ИЛИ НЕТ? И ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СИСТЕМЫ?

#25 tego87

tego87

    Member

  • Posters
  • 462 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2008 - 08:01

Отправьте этот вирус на http://support.drweb.com/sendnew/ с пометкой Ложное срабатывание. Если это не вирус, его уберут из базы.

-----
С уважением, Егор
(aka tego87)

#26 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 668 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 00:54

как мне установить сканер Dr.Web, при этом не навредив
NOD 32, и не навредив системе?

Выборочную установку пробовали?

#27 РОМАН

РОМАН

    Newbie

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 15:40

Пробовал, не отправляется почему-то.

#28 РОМАН

РОМАН

    Newbie

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 15:46

Пробовал, может что не так сделал, помогите чем смогите?
И ещё один вопрос, у меня стоит ESET NOD32 Smart Security со встроенным фаерволлом и антиспамом.
Могу ли я при этом скачать бесплатную утилиту Dr.Web для проверки ссылок
Dr.Web LinkChecker для Opera, и не навредит ли это системе, и встроенному фаерволлу ESET NOD32?

#29 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 068 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 17:01

можете. не навредит.

--
With best regards, Konstantin Yudin
TestLab, Doctor Web, Ltd.



#30 РОМАН

РОМАН

    Newbie

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 17:15

Есть ещё один вопросик. Купил диск Dr.Web а он двойной на втором диске
"КРИПТОГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА "ATLANSYS BASTION" что это такое? Для чего она, и не навредит ли это системе совместно с антивирусниками и фаерволлами?

#31 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 068 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2008 - 17:28

Для чего она, и не навредит ли это системе совместно с антивирусниками и фаерволлами?

ну раз вместе с Dr.Web продается то не навредит, про остальных не скажу.

"КРИПТОГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА "ATLANSYS BASTION" что это такое?

подробней http://www.atlansys.ru/?p=bastion&type=spec


--
With best regards, Konstantin Yudin
TestLab, Doctor Web, Ltd.



#32 IS_

IS_

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2009 - 17:37

У меня та же самая проблема, что и у автора первого поста - SpiDER Guard не запустает - ошибка 1068. В начале поставил Dr WEB Space Security, а затем в безопастном режиме ZoneAlarm. Как можно запустить SpIder Guard при работающем ZoneAlarm?

#33 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2009 - 19:13

Как можно запустить SpIder Guard при работающем ZoneAlarm?

Какой точно версии ZoneAlarm? Поиск на форуме работает

#34 IS_

IS_

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2009 - 07:15

ZoneAlarm version:8.0.298.000
TrueVector version:8.0.298.000
Driver version:8.0.298.000

Поиск работает, но решения в других темах я не обнаружил. Да и новости Dr Web утверждают, что он научился жить дру;но с ZoneAlarm.


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых