Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

установка Enterprise suite

enterprise suite установка настройка

  • Please log in to reply
30 ответов в этой теме

#21 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 854 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:01

20130212.120402.22 ERR [ 3292 d1c] main   [DB] Failed, exec{1}::-1-42S02-208-[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Недопустимое имя объекта "dbstruct"., 00.062, SELECT * FROM dbstruct
20130212.120402.22 ERR [ 3292 d1c] main   [DbMgr] Database is not upgraded because of cannot retrieve database version
20130212.120402.22 ERR [ 3292 d1c] main   [DB] Unsuccessful SQL upgradedb, rolling back

Повторю вопрос: пустая БД была указана как существующая, а не как новая?


Семь раз отрежь – один раз проверь

#22 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 329 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:15

AntoniSerg, давайте перейдем в соседнюю ветку, коль вы ее создали. И прикрепите туда, пожалуйста, файл initdb.log из каталога var.


(exit 0)


#23 AntoniSerg

AntoniSerg

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:16

да верно



#24 AntoniSerg

AntoniSerg

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:19

при использовании внешней БД, создавать внутреннюю все равно необходимо?



#25 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 329 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:23

Эге-ге, а вы нас вводите в заблуждение. Это отнюдь не новая установка то. Почему у вас upgradedb то запускается?



ugradedb на пустой БД конечно будет завершаться неуспехом.


(exit 0)


#26 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 854 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:45

при использовании внешней БД, создавать внутреннюю все равно необходимо?

 

Не внутренню создавать, а внешнюю указывать как новую.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#27 EugenR

EugenR

    Member

  • Posters
  • 177 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:30

А вот еще:

Уважаемые господа! Стал накатывать 6.04 на 6.03 в процессе установки на этапе "Копирование новых файлов" получаю сообщение "Ошибка в сети при чтении файла C:\WINDOWS\INSTALLER\Dr/Web Enterprise Server.msi" Установщик откатывает свои действия, но при попытке запуска ES сервера - ответ: "Служба не установлена" Звоню к Вам в техподдержку - посоветовали деинсталлировать 6.03 Запускаю деинсталляцию - получаю ту же ошибку!
Помогите - остался без СЕРВЕРА!

В техподдержку написал, но может здесь быстрее ответят?

файл логов 7.5 мегабайт прикрепить не дает , говорит, что слишком большой...



#28 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:31

файл логов 7.5 мегабайт прикрепить не дает , говорит, что слишком большой...

в архиве 7.5 мегабайт ? тогда на файлообменник, а сюда ссылку.



#29 EugenR

EugenR

    Member

  • Posters
  • 177 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:34

а как на файлообменник, попасть?



#30 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:40

а как на файлообменник, попасть?

э? файл кладете куда Вам удобно, ссылку сюда.



#31 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 329 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:12

"Ошибка в сети при чтении файла C:\WINDOWS\INSTALLER\Dr/Web Enterprise Server.msi"

 

 

Тут между Dr и Web точно '/' пишет?

 

Если произошел откат, то, по идее, до выяснения обстоятельств и причин, можно попробовать вернуть службу 6.0.3, файлы то в реале все ж на месте?


Сообщение было изменено Foxes: 14 Февраль 2013 - 18:13

(exit 0)




Also tagged with one or more of these keywords: enterprise, suite, установка, настройка

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых