Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

обновление базы repositoty с LINUX на WINDOWS


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 13:17

Здравствуйте.

Возможно ли обновить репозиторий с сервера DrWebEnterpriseSuite 11.00.2 (на базе LINUX с выходом в интернет) на DrWebEnterpriseSuite 10.01.0 (на базе WINDOWS - локальная сеть)



#2 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:21

Можно, но для этого нужен drwreploader от 10.01.0. Причём с любой машины можно, не обязательно с сервера.

Почему кстати держите 10?


Семь раз отрежь – один раз проверь

#3 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 04:58

только устроился на работу, а тут drweb давно не обновлялся. если поднять на 11 версию, клиентов тоже придется обновлять или сами обновятся



#4 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 09:41

Сами должны обновиться, когда на сервере появятся соответствующие компоненты. В случае изолированной сети это означает, что надо сначала обновить сервер, а потом притащить ему обновления с 11 зоны обновления.

Кстати, если оба сервера находятся в одной сети, то апдейты с первого на второй можно передавать по связи. Только надо иметь в виду, что тогда на 10 приедут обновы от 11. Оно работать будет, но долго в таком виде АВ сеть лучше не держать.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#5 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 05:23

в том то и дело, что в изолированной сети стоит сервер Drweb ES 10, после обновления на 10 (6 версия стояла) перестал обновляться говорят. кстати где мне загрузить drwreploader от 10.01.0?



#6 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 08:35

после обновления на 10 (6 версия стояла) перестал обновляться говорят.

Так а раньше он как-то обновлялся? Каким образом?

кстати где мне загрузить drwreploader от 10.01.0?

На сайте выложен только виндовый, юниксовые в 10 идут каждый со своим дистрибутивом сервера. Можете сами скачать нужный дистрибутив сервера и вытащить реплоадер, могу я дистрибутив распотрошить.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#7 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:35

был бы рад 

 

 

после обновления на 10 (6 версия стояла) перестал обновляться говорят.

Так а раньше он как-то обновлялся? Каким образом?

 

 

кстати где мне загрузить drwreploader от 10.01.0?

На сайте выложен только виндовый, юниксовые в 10 идут каждый со своим дистрибутивом сервера. Можете сами скачать нужный дистрибутив сервера и вытащить реплоадер, могу я дистрибутив распотрошить

буду очень признателен, если бы скинулиреплоадер



#8 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:54

Под какую платформу? Linux? x86 или amd64?


Сообщение было изменено Afalin: 11 Октябрь 2019 - 10:54

Семь раз отрежь – один раз проверь

#9 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 12:56

под х86



#10 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 16:19

Держите.

Распаковать и запускать примерно таким образом: LD_LIBRARY_PATH=. ./drwreploader


Семь раз отрежь – один раз проверь

#11 kuular

kuular

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 06:15

спасибо большое




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых