Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не пускает в веб интерфейс. Изменение часовых поясов.

не пускает в веб интерфейс

  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Dmitriy_41

Dmitriy_41

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 11:57

Сменил часовой пояс и перестало пускать в веб интерфейс, вернул часовой пояс обратно - пустило. Теперь встал вопрос как подружить его с новым часовым поясом чтобы не переключать взад-перед эти часовые пояса ? Был UTC +4 стал UTC +3.



#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 371 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 11:58

Dmitriy_41, был бы полезен лог сервера с указанием времени ваших экспериментов.



#3 Dmitriy_41

Dmitriy_41

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 13:58

Как сделать лог файл ? И где он лежит ?



#4 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 371 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 15:41

Dmitriy_41, /var/opt/drwcsd/etc/drwcsd.log



#5 Dmitriy_41

Dmitriy_41

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 16:52

Точное время указать не могу делал эксперименты в 11 часов и около 14 часов. https://yadi.sk/d/wz7Ipydxf9dUJ - вот лог



#6 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 371 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2015 - 17:27

Dmitriy_41, для начала я бы порекомендовал бы в настройках поправить параметры связи с агентами: лог пестрит ошибками Remote must use crypted channel. Да и лог, видимо, имеет смысл включить дебажный. Версия сервера какая стоит? В логе на удивление мало инфы, сплошь ошибки.



#7 Dmitriy_41

Dmitriy_41

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 10:32

Вот версия сервера, https://yadi.sk/d/lD9-g5uqfAZwH , если можно про связи поподробнее и как включить дебажный лог . Если есть какой нибудь мануал где про это написано буду признателен если вы дадите его.



#8 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 371 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 11:01

Можно было просто написать номер билда :) 6.00.4.201211200. Касаемо ошибок связи: выставьте в Администрировании - настройках сервера параметры шифрования в Возможно.

Дебажный лог включается с ярлыка в windows версии - что-то типа Подробного журнала там должно быть.



#9 Dmitriy_41

Dmitriy_41

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:41

Вопрос решен установкой новых временных обновлений на сервере.





Also tagged with one or more of these keywords: не пускает в веб, интерфейс

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых