Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не могу установить Dr.Web ошибка 110


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 tan4eg

tan4eg

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:59

Несколько раз пробовал, что то не получается.

 



#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 132 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:00

На каком этапе установки ошибка?

Какая версия Windows?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 tan4eg

tan4eg

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:07

на этапе установки загрузка компонентов 1%

Windows 7 Максимальная

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено tan4eg: 03 Декабрь 2016 - 21:09


#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 132 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:11

Это у Вас DrWeb от провайдера или локальная версия?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 tan4eg

tan4eg

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:16

от провайдера



#6 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 132 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:25

ЕМНИП такая ошибка означает, что, по каким-то причинам, не смогли скачать нужные компоненты с провайдера.

Подробнее ответить (и запросить у Вас дополнительную информацию) смогут только разработчики.

Так что придётся их подождать. :)


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#7 tan4eg

tan4eg

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:26

понял, буду ждать  B)



#8 Afalin

Afalin

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 462 Сообщений:

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:15

Найдите где-то в ProgramData, если не ошибаюсь, esloader.log.


Семь раз отрежь – один раз проверь


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых