Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как отключить Dr.Web Cloud


  • Please log in to reply
27 ответов в этой теме

#21 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 660 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:14

За поддержкой - в поддержку. А тут форум :rolleyes:



#22 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 638 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:19

T35, во первых сбавьте обороты.

Форум - именно место общения как пользователей, так и стафов.

Если Вы хотите общаться только с сотрудниками, то обращайтесь в ТП.

Можете рассматривать написанное выше, как устное предупреждение.

Модератор.

 

Во вторых:

Какой режим создания правил для приложений в фаере у Вас установлен?

Сколько правил создано для тех приложений, которые "тормозят"?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#23 T35

T35

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:49

T35, во первых сбавьте обороты.

Форум - именно место общения как пользователей, так и стафов.

Если Вы хотите общаться только с сотрудниками, то обращайтесь в ТП.

Можете рассматривать написанное выше, как устное предупреждение.

Модератор.

 

Во вторых:

Какой режим создания правил для приложений в фаере у Вас установлен?

Сколько правил создано для тех приложений, которые "тормозят"?

Ну отлично. На заметку вам. Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.

Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?

Как устное предупреждение я точно не смогу это рассматривать, т.к. общаемся тут письменно :D

Разные режимы брандмауэра попробовал. Все галочки потыкал. Ничего не меняется. Только отключение дает результат.

При включении компьютера, антивирус очень долго запрягает. Не дает даже в роутер зайти через браузер по адресу 192.168.1.1. В это время при наведении на значок в трее пишет Ошибка и Подключено. Потом, что не подключен к какому-то ресурсу доктора веба.

PS Если вы не специалист, то прошу прощения за обращение на форум :D Можете ничего не отвечать или забанить.



#24 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 616 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:12

[attachment=49073:ТП.png]


Сообщение было изменено SergSG: 28 Июнь 2016 - 12:14


#25 TASS

TASS

    Advanced Member

  • Posters
  • 836 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:16

Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.
VVS не является разработчиком антивируса, поэтому не сможет выполнить ваше пожелание, VVS - модератор на форуме.

Мне кажется, ваше желание уже реализовано в виде "Мой Dr.Web" в интерфейсе программы.

 

Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?
У продукта имеется справка. Логично с неё начинать.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©


#26 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:41

Логично с неё начинать.
Это не тру для кодеров, они скил ЧВС качают. :lol:

#27 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 638 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:58

 

T35, во первых сбавьте обороты.
Форум - именно место общения как пользователей, так и стафов.
Если Вы хотите общаться только с сотрудниками, то обращайтесь в ТП.
Можете рассматривать написанное выше, как устное предупреждение.
Модератор.
 
Во вторых:
Какой режим создания правил для приложений в фаере у Вас установлен?
Сколько правил создано для тех приложений, которые "тормозят"?

Ну отлично. На заметку вам. Добавьте ссылку на ТП в клиент антивируса.
Или я у гугла должен спрашивать, где у доктора веба ТП?

 

Ну на этот вопрос Вам уже ответили...
 

Как устное предупреждение я точно не смогу это рассматривать, т.к. общаемся тут письменно :D

На письменное предупреждение Вы ещё не наговорили. :)
 

Разные режимы брандмауэра попробовал. Все галочки потыкал. Ничего не меняется. Только отключение дает результат.
При включении компьютера, антивирус очень долго запрягает. Не дает даже в роутер зайти через браузер по адресу 192.168.1.1. В это время при наведении на значок в трее пишет Ошибка и Подключено. Потом, что не подключен к какому-то ресурсу доктора веба.

Не работают ли у Вас одновременно 2 фаера - виндовый и докторский?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#28 Vadim Evard

Vadim Evard

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 19 Сообщений:

Отправлено 18 Июль 2016 - 12:52

Разобрался. Но вопросов меньше не стало.

Тему можно переименовывать. Дело не в облаке. Возможно.

Отключаю брандмауэр и все становится отлично. Те сайты, что раньше открывались мгновенно, открываются мгновенно. Все остальное включено. В т.ч. гейт и облако.

 

Но вопросы те же. Как выключить облако? Все таки это не нормально, когда что-то нельзя отключить.

И еще один вопрос новый. Это не нормально, когда брандмауэр так тормозит серфинг. Надо разобраться.

Брандмауэр тормозит все сайты или какие-то конкретные?




Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых