Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка 404


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Pishuhott

Pishuhott

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2013 - 21:35

Захожу в веб, нажимаю обновить. Далее вылазит сообщение: указан не верный серийный номер (404).
Потом новое сообщение: обновление не требуется.
Что за ошибка 404?

#2 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 876 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2013 - 10:38

Что за ошибка 404?

указан не верный серийный номер

 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 Pishuhott

Pishuhott

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2013 - 15:29

указан не верный серийный номер

как может быть указан не верный серийный номер? Если всё работает, и ключ от пк версии



#4 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 491 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2013 - 15:31

Pishuhott, какой номер версии? Откуда вы её ставили? Что за устройство? какое соединение используется для обновление баз?


Сообщение было изменено Whispersmith: 16 Май 2013 - 15:32


#5 Pishuhott

Pishuhott

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2013 - 21:09

версия 7 скачанная c этого сайта. Huawei U8950-1 G600. Wi-Fi и 3G



#6 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 491 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2013 - 09:54

У нас обновилось приложение, пробовали воспроизвести на нем?

Если вопроизведется, то сразу же снимите, пожалуйста, лог и обратитесь в техподдержку - https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru

 

Логи делаются так:

1)Заходим на главный экран приложения,
2)нажимаем на аппаратную кнопку Меню
3)далее нажимаем Статистика,
4)опять нажимаем на кнопку Меню,
5)далее выбираем Сохранить журнал,
6)Затем идем в папку на sd карте /Android/data/com.drweb/files и в этой папке будет находиться Dr.Web_Log.txt - это лог-файл



#7 Pishuhott

Pishuhott

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2013 - 21:37

Днем скачал 8 версию. Обновил, проблем не возникло.
Только, что попробовал обновить опять ошибку выдала ((
Попробую в тех.потдержку


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых