Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Помогите с ошибкой сокета


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Vladimir86

Vladimir86

    Newbie

  • Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:52

Добрый день.
Очень редко обращаюсь, но так уж случилось, что не могу победить самостоятельно.

Развернул новую версию ESS-11 (взято здесь), все поднялось, все пользователи с версии 10 удачно и феерично переехали с двух серверов на этот один новый. в сумме вышло 300+ станций.

Все вроде бы устаканилось и все работает прекрасно, но есть одна ошибка которая проявляется в рабочее время, когда все работают, так сказать. Вот скриншот, не знаю как описать словами:

1.1538549347.png

проявляется ошибка при выборе разделов карантина, сводных данных и еще каких-то, но интерисует в принципе только карантин.

Помогите в выборе направления движения. Куда копать? Какие настройки поправить?

 

Лог сервера на момент возникновения данной ошибки прикрепляю.

Прикрепленные файлы:



#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 915 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:48

Vladimir86, фаерфокс? У меня на фаерфоксе перестали работать таблицы, приходится в оперу ходить за ними.



#3 Vladimir86

Vladimir86

    Newbie

  • Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:54

Vladimir86, фаерфокс? У меня на фаерфоксе перестали работать таблицы, приходится в оперу ходить за ними.

мммммммм,......... нет хром.........
а ведь даже не пытался другим браузером
спасибо за наводку, попробую....... 

Спустя 3 минуты: вы были правы, попробовал открыть в Edge - работает как часы



#4 Irina Dyadova

Irina Dyadova

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 9 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:40

Vladimir86, сообщите, пожалуйста, номер версии "проблемного" Хрома.



#5 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 915 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:45

Irina Dyadova, если что, фаерфокс - актуальный. В актуальном хроме х64 у меня работает.



#6 Afalin

Afalin

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 977 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:03

Кстати, воспроизводится проблема непрерывно или периодически?

 

А ещё, на 192.168.95.133 сертификат сервера у агента неправильный, видимо.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#7 Vladimir86

Vladimir86

    Newbie

  • Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:22

 

Vladimir86, сообщите, пожалуйста, номер версии "проблемного" Хрома.

Версия 71.0.3568.0 (Официальная сборка), canary (64 бит)



#8 Vladimir86

Vladimir86

    Newbie

  • Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:24

Кстати, воспроизводится проблема непрерывно или периодически?

 

А ещё, на 192.168.95.133 сертификат сервера у агента неправильный, видимо.

у меня бессоница, по ночам таких проблем не наблюдается, ну и естественно станций в сети штук 10-20


Сообщение было изменено Vladimir86: 03 Октябрь 2018 - 13:24


#9 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 915 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:15

Переместил тему. В юниксовом разделе ей нечего делать.

 

После обновления фокса до 62.0.3 внезапно стал показывать таблицы. Мистика. Начиная с 60, что ли, не показывал.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых