Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Что за файл spiderg3 ?


  • Закрыто Тема закрыта
52 ответов в этой теме

#1 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:09

Что за файл spiderg3 ? Подскажите пожалуйста почему он занимает так много места на компе (24.4 Гб). Может его можно как то удалить?

#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:13

Отключите ведение подробного журнала для SpIDer Guard (по умолчанию оно было отключено).


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:15

Отключите ведение подробного журнала для SpIDer Guard (по умолчанию оно было отключено).

где и как это сделать?



#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:19

Какая у Вас версия DrWeb?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:29

Какая у Вас версия DrWeb?

спасибо нашёл, а этот файл так и будет столько весить?



#6 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:30

Нет, при настройках по умолчанию его размер не превышает 10Mb.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#7 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:35

Нет, при настройках по умолчанию его размер не превышает 10Mb.

а сейчас и в дальнейшем он так и будет весить 24 Гб? Или его можно удалить?



#8 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:39

Перезагружали машину после отключения ведения подробных журналов?



#9 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:52

Перезагружали машину после отключения ведения подробных журналов

Да перезагрузил, размер тот же, и ведение журнала опять включилось



#10 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:03

Покажите скриншот окна, где Вы снимали галку.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#11 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:07

Покажите скриншот окна, где Вы снимали галку.

 

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено ВладиславЗайцев: 12 Декабрь 2016 - 15:09


#12 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:12

А что у Вас за версия DrWeb?

Локальная или от провайдера?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#13 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 190 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:14

 

Покажите скриншот окна, где Вы снимали галку.

 

Вы ее точно снимали? Попробуйте еще раз, потом ОК, потом ребут ПК.

 

Прикрепленный файл  post-58640-0-79212600-1481544552.jpg   65,25К   2 Скачано раз



#14 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:22

А что у Вас за версия DrWeb?

Локальная или от провайдера?

от провайдера



#15 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:24

 

 

Покажите скриншот окна, где Вы снимали галку.

 

Вы ее точно снимали? Попробуйте еще раз, потом ОК, потом ребут ПК.

 

attachicon.gifpost-58640-0-79212600-1481544552.jpg

 

конечно снимал галочку и перезагружал и всё равно также



#16 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 190 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:48

 

А что у Вас за версия DrWeb?

Локальная или от провайдера?

от провайдера

 

Значит это провайдер рулит вашими настройками. Пока галка стоит, лог будет расти. До беспредела.



#17 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:50

 

 

А что у Вас за версия DrWeb?

Локальная или от провайдера?

от провайдера

 

Значит это провайдер рулит вашими настройками. Пока галка стоит, лог будет расти. До беспредела.

 

что нибудь можно с этим сделать?



#18 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 652 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:54

Настройками таких версий управляет провайдер.

Так что ждём кого-нибудь из сотрудников - может они смогут связаться с Вашим провайдером.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#19 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 190 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:54

что нибудь можно с этим сделать?

Связаться с провайдером и рассказать ему, что этот лог нельзя надолго включать.

Попобуйте отключить самозащиту в настройках и руками прибить лог-файл. Но, если это и получится, эффект будет временный.



#20 ВладиславЗайцев

ВладиславЗайцев

    Newbie

  • Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:05

Вот я попал! Всю память сжирает!




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых