Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Что это за штука в диспетчере?


  • Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:20

Прикрепленный файл  Дисп1.png   8,71К   0 Скачано раз



#2 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 500 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:29

Ну так давай больше инфы: что за процесс, куда ссылается, кого показывает родителем. По скринам ничего не понятно.


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#3 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:37

А больше нету - она неизвестно откуда появляется и так же исчезает. Самому интересно, что это за процесс.



#4 usverg

usverg

    Advanced Member

  • Posters
  • 598 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 18:52

SergSG, а ежели перейти к процессу от приложения?



#5 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:03

От какого? Приложения с таким именем не наблюдается.


Сообщение было изменено SergSG: 22 Ноябрь 2018 - 19:03


#6 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 574 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 19:48

У вас на снимке именно приложение.
Пока оно есть - быстро правой кнопкой по нему, и в меню "Перейти к процессу".
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#7 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:00

Процесс с таким же чудесным именем.

Заметил, эта фигня кратковременно появляется, например, при ПКМ по панели задач или при попытке запустить виндовые настройки через панель уведомлений.

Но иногда просто статически висит.



#8 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 574 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:25

Процесс с таким же чудесным именем.

А если место хранения файла открыть?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#9 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 21:12

 

Процесс с таким же чудесным именем.

А если место хранения файла открыть?

 

А как?

Вот сейчас в приложениях эта штука появилась, а в процессах нету.



#10 basid

basid

    Guru

  • Posters
  • 4 036 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:03

Ненадолго включить в политиках аудит запуска процессов и протоколирования их командной строки.



#11 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 955 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:26

FAR-Manager имеется на машине? Если нет, стоит поставить. И тогда:

Alt+F1→ Process list → Select this process or application → F3

 

Альтернатива -- Process Explorer от sysinternals


Сообщение было изменено Kirill Polubelov: 23 Ноябрь 2018 - 11:27

(exit 0)


#12 phantom83

phantom83

    Advanced Member

  • Posters
  • 545 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 14:42

а не из этой ли истории изображенное на скрине?



#13 IlyaS

IlyaS

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 812 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:15

В дебажном логе сервиса наверное должно что-то остаться с таким именем процесса.

#14 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 538 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:27

а не из этой ли истории изображенное на скрине?

Похоже на это. Только непонятно, почему то имя издателя в диспетчере пишется как название приложения.



#15 IlyaS

IlyaS

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 812 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 17:12

а не из этой ли истории изображенное на скрине?

Похоже на это. Только непонятно, почему то имя издателя в диспетчере пишется как название приложения.
да нафиг нужно имя процесса - устарело! пусть будут отпечатки подписи в манагере %-)


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых