Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Брандмауэр.

Dr.Web Брандмауэр Интернет

  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:14

Брандмауэр не даёт мне зайти хоть куда-то, что требует интернет. Так и должно быть?

#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:20

Robiks, скриншоты и отчет можно?



#3 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:21

Robiks, скриншоты и отчет можно?


А как сделать скриншот на андроид?

#4 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:23

Тьфу... по привычке как для венды. Для андроида - Питание + громкость вниз. А почему вы решили, что это брандмауэр виноват?



#5 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:24

Тьфу... по привычке как для венды. Для андроида - Питание + громкость вниз. А почему вы решили, что это брандмауэр виноват?


После его включения всё просто перестаёт работать! Хоть не добавляй правило!

#6 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 17:26

Забирайте скрин.

Прикрепленные файлы:



#7 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 18:18

Robiks, а вы там ничего лишнего не ограничили?



#8 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 18:32

Robiks, а вы там ничего лишнего не ограничили?


Нет. Я чистил журнал два раза, пометив галочку "Очистить правила для подключений", как-то так. После этого ничего не ограничивал, не разрешал. В-общем, изменений не было.

#9 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 18:47

Robiks, намекал на то, что скрин вкладочки Ограниченные был бы более полезен. А так - возможно, разработчики спросят более предметно.



#10 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 18:50

Мобильный трафик не ограничен. Только что проверил.

#11 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 19:00

Robiks, на приложенном вами скрине брандмауэр открыт на вкладке Трафик, а не Ограничение.



#12 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 19:13

Robiks, на приложенном вами скрине брандмауэр открыт на вкладке Трафик, а не Ограничение.


Нормально?

Прикрепленные файлы:



#13 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 19:14

Тут что-то не так. Проблема сама прошла. Хотя есть ещё вопрос: что за root у меня в трафике?

#14 Robiks

Robiks

    Newbie

  • Posters
  • 39 Сообщений:

Отправлено 12 Март 2018 - 19:55

Помните, я сказал что проблема прошла? Нет! Она не прошла!

#15 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 13 Март 2018 - 00:45

root - это системный процесс android.



#16 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 716 Сообщений:

Отправлено 13 Март 2018 - 00:50

Для интереса включил у себя. Желающих в сеть нарисовалось тут же в большом количестве. Так что у вас какая-то частность, похоже. Вы для root или других приложений не закрывали использование интернета?



#17 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 373 Сообщений:

Отправлено 13 Март 2018 - 11:15

Robiks, здравствуйте. На вкладке Приложения на иконке какого-либо приложения есть маленький значок шестеренки? 

Так же воспроизведите проблему, затем сделайте логи и пришлите в личные сообщения мне. 

Как сделать логи:

1.На вкладке Статистика вызовите меню приложения и выберите пункт Сохранить журнал.
2.Журнал сохраняется в файле DrWeb_Log.txt, расположенном в папке Android/data/com.drweb/files во внутренней памяти устройства.
Там еще будет один файл  DrWeb_Err.txt, его тоже можете приложить.
 
Также сделайте бекап (в Настройках приложения выберите Резервная копия/Экспорт настроек), пришлите его тоже мне в личку, обязательно укажите пароль, который вы использовали для создания бекапа.



Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых