Я поднимал вопрос по работе drweb, с приложениями microsoft office, и jaws for windows. сложилась такая сетуация, что незрячие пользователи не могут использовать drweb, при работе с microsoft office, и скринридеру jaws. Когда заинсталирииован drweb, то при запуске microsoft office и jaws for windows microsoft word, просто выпадает. когда полностю удалить продукт drweb, то всё работает нормально. Техподдержка, сказала, что поддерживают только пользователей с официальной лицензией. в данном случае у меня ключик бета тестера. Но с другой стороны, какой мне сенс покупать продукт от drweb, который просто не даёт работать? и с disability, у drweb, тоже не всё так ярко и хорошо. не все кпопки подписаны. есть всплывающие сообщения и окна которых продукт jaws, которым пользуются незрячие, просто не читает. Если б продукт был сделан нормально, был бы сенс покупать. а так что, купить drweb, а потом доказывать кто прав и кто виноват? пока буду доказывать то строк лицензии выйдет. купить чтоб не пользоваться???? так я не согласен.и
Сообщение было изменено VVS: 15 Июнь 2016 - 12:40
Номера тикетов ТП на форуме публиковать нельзя.