Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Доктор, у меня это: O4 - Startup: Siszpe32.exe


  • Закрыто Тема закрыта
133 ответов в этой теме

#21 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:43

фуууф. Ну, хоть включился.
Уважаемый userr, я, честно говоря, так и не понял, о каком сканере идёт речь. Честно штудировал правила. Многократно. В первом сообщении я аттачил 3 лога, но, видимо, это не то что нужно по правилам. Пожалуйста! Объясните мне, что именно нужно сделать. Я не из-за злокозненности этого не делаю. Про100 не догоняю.
Мистер Беляш, на Гмере комп дохнет ((( Даже если скан и заканчивается, то на попытке сохранить отчёт наступает... этот... завис.
Надеюсь, что Кернел я правильно сохранил.

Прикрепленные файлы:



#22 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:48

Опять извиняюсь. Его (Кернел) не сохранять надо было... Файлы удалять ))) Щас. Занервничал я от угрозы остаться без помощи... В Австрии с нашими (русско-понимающими) помощниками беда (((

#23 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:50

Да неее...яж вам детективом показывал как удалить файлы,если гмер не запускается

Отправленное изображение

Отправленное изображение

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#24 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:58

Уважаемый userr, я, честно говоря, так и не понял, о каком сканере идёт речь.

сканер установленного у вас drweb.

Объясните мне, что именно нужно сделать.

Вы правила читали? по пунктам, с цитатами пишите, что не понятно, что делали и что не получилось.

#25 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:07

2 mrbelyash - Те 6 файлов, которые Вы прислали на убой, грохнул Детективом.
2 userr "Скачайте свежий CureIt - это будет файл размером около 40 Мб, со случайным именем и расширением exe, например 996w5s78.exe" вот этого я сделать не могу- не открывается страница по линку. Ну, я ж умный, Данлоуд Мастером скачал ДрВеб. Только теперь понимаю, что это разные доктора. Есть ли другой способ скачать тот, что нужен?

#26 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:12

Тот drweb, что я скачал с сайта DM, инсталируется как launch.exe Его переиминовывать я не взялся.

#27 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:12

1) route -f

2)перезагрузка

3)снова все логи

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#28 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:21

2 userr "Скачайте свежий CureIt - это будет файл размером около 40 Мб, со случайным именем и расширением exe, например 996w5s78.exe" вот этого я сделать не могу- не открывается страница по линку. Ну, я ж умный, Данлоуд Мастером скачал ДрВеб.

и откуда Вы скачали, если страница не открывается?
проверьте у скачанного файла цифр. подпись. http://wiki.drweb.com/index.php/Цифровая_п...лидность_файлов
если в порядке - переиминовывать в xyz.pif и далее по правилам.

У Вас drweb 5.0 (6.0) установлен или нет ?

#29 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:35

DrWeb не установлен. Скачал с сайта downloud master видимо партабельную версию. Это единственный сайт, который открылся. А проверить подпись не могу, т.к. сайты wiki... не открываются (((

Прикрепленные файлы:



#30 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:39

F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\5dWa0GY.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\B3gWFEJ.exe,




и из автозагрузки


O4 - Startup: siszpe32.exe


соберите эти файлы с помошью Roortrepal 

http://wiki.drweb.com/index.php/Скрытые_процессы

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#31 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:40

Открылся! Качаю, и сейчас сделаю лог сканера по правилам!

#32 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:39

скачал, переименовал, запустил... Закрыл, запустился и.... повис через 2 минуты после повторного запуска... Ругацца нельзя! Запущу ещё раз.
В rootrepeal во вкладке процесс я не нашёл указанных Вами файлов.

Прикрепленные файлы:



#33 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:46

Здравствуйте снова. Комп перестал включаться. ((( Нажимаю на кнопку, на экране появляется лого производителя, потом экран становится чёрным на 5 сек, чуть чуть меняет оттенок на другой чёрный и всё... Это после 2ой попытки запустить сканер. Первый проход сканера в обоих случаях происходил гладко, но после повторного открытия сканера, комп вис. Но первый раз перезагрузился. Второй раз оказался летальным (((

#34 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:48

Здравствуйте снова. Комп перестал включаться. ((( Нажимаю на кнопку, на экране появляется лого производителя, потом экран становится чёрным на 5 сек, чуть чуть меняет оттенок на другой чёрный и всё... Это после 2ой попытки запустить сканер. Первый проход сканера в обоих случаях происходил гладко, но после повторного открытия сканера, комп вис. Но первый раз перезагрузился. Второй раз оказался летальным (((


Нужно извлечь дампы из системы. :(

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#35 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:54

Расскажите подробней, пожалуйста.

#36 Gre4ka

Gre4ka

    Newbie

  • Posters
  • 49 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:49

Расскажите подробней, пожалуйста.


Зайдите в папку винды,там есть папка Minidump.Сожмите архиваторам и сюда.

#37 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:03

Не включается комп! Вовсе! См сообщ.№ 33. Пишу с другого. Хот дохлый на F8 хоть и реагирует, но загружает только несколько строк в безопасном режиме и с ними на экране виснет.

#38 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:35

Очень жаль, что вы потеряли интерес к решению проблемы именно на этом этапе. Что мне теперь-то делать?

#39 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:09

Пробуйте ERD Commander

#40 Kaizer Suze

Kaizer Suze

    Newbie

  • Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:16

Я пробовал с помощью F8 включать разные режимы, но в BIOS попасть так и не смог. Есть ли какая-то неизвестная мне возможность это сделать?


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых