Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

настройка андроид, доступ заблокирован


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 14:28

добрый день..

сабж..

при попытке запустить настройки системы андроид вылезает окно доктора о блокировке доступа "для доступа к настройкам, которые могут повлиять на работу Dr.Web, введите пароль"..

не очень удобно и, насколько я понял, не настраиваемо в докторе..

так задумано?

 

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено DoggoD: 15 Сентябрь 2020 - 14:29


#2 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 671 Сообщений:

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 16:11

DoggoD, здравствуйте. К каким настройкам вы обращаетесь и откуда? У вас включен Антивор, поэтому есть блокировка настроек. 



#3 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 02:05

DoggoD, здравствуйте. К каким настройкам вы обращаетесь и откуда? У вас включен Антивор, поэтому есть блокировка настроек. 

нажимаю иконку "Настройки" (ввиде шестеренки) с "рабочего стола" смартфона.. стандартная иконка в андроидфонах для настройки телефона..

блокировка происходит по запуску этой иконки.. если разблокировать и зайти в какое-либо подменю, блокировки не происходит, а если из подменю выйти обратно в корневое меню, то снова происходит блокировка..



#4 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 02:55

У вас включен Антивор, поэтому есть блокировка настроек

да, в предыдущей версии по-другому работало прост.. настройки андроида открывались без блокировки..


Сообщение было изменено DoggoD: 16 Сентябрь 2020 - 02:55


#5 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 671 Сообщений:

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 09:25

DoggoD, понятно, спасибо за уточнение, а можете сделать еще раз логи после воспроизведения? А еще сделайте, пожалуйста, скриншоты экрана блокировки и главного экрана настроек.


Сообщение было изменено Whispersmith: 16 Сентябрь 2020 - 09:27


#6 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 02:38

DoggoD, понятно, спасибо за уточнение, а можете сделать еще раз логи после воспроизведения? А еще сделайте, пожалуйста, скриншоты экрана блокировки и главного экрана настроек.

прилагаю..

еще один неудобный момент: если приложение drweb ранее было открыто (висит в открытых [не знаю как это называется, меню, которое вызывается квадратной кнопкой на андроидфонах]), то после разблокировки, когда запустили настройки, открывается главное окно доктора, вместо самих настроек андроида..

ps скриншоты не делаются (

Прикрепленный файл  001.png   278,9К   0 Скачано разПрикрепленный файл  002.png   292,64К   0 Скачано раз

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено DoggoD: 17 Сентябрь 2020 - 02:40


#7 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 671 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 11:15

DoggoD, ваша проблема пока что у нас не воспроизвелась, а в логах к сожалению нет полезной информации. 

А что у вас со скриншотами не получилось? Обычно скриншот можно сделать зажав клавишу уменьшения громкости (громкость -) и кнопку питания и подержать примерно 2 секунды. Сделайте, пожалуйста, скриншоты всего списка настроек.



#8 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 15:53

DoggoD, ваша проблема пока что у нас не воспроизвелась, а в логах к сожалению нет полезной информации. 

А что у вас со скриншотами не получилось? Обычно скриншот можно сделать зажав клавишу уменьшения громкости (громкость -) и кнопку питания и подержать примерно 2 секунды. Сделайте, пожалуйста, скриншоты всего списка настроек.

скриншот у меня делается по удержанию кнопки power.. появляется меню: сделать снимок или выключить телефон..
когда экран заблокирован доктором,я не могу сделать скриншот, т.к. окно с запросом сделать снимок или выключить не появляется поверх окна доктора.. после разблокировки если попытаться делать скриншот, то в момент снимка экран опять блокитрует доктор и скриншотится уже его окно.. учитывая то, что фото окна доктора я вам уже заслал, скрин высылать не буду, если вы, конечно не против )
всё меню вот

Прикрепленный файл  IMG_1896.JPG   163,18К   0 Скачано разПрикрепленный файл  IMG_1897.JPG   168,92К   0 Скачано раз

Прикрепленный файл  IMG_1898.JPG   177,51К   0 Скачано разПрикрепленный файл  IMG_1899.JPG   162,25К   0 Скачано раз



#9 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 02:16

зажав клавишу уменьшения громкости (громкость -) и кнопку питания и подержать примерно 2 секунды.

блин, точно, можно и так )) не знал.. зажатием кнопок скрины норм делаются, да..

фоток, полагаю, достаточно по информативности..

но на будущее учту ))



#10 Whispersmith

Whispersmith

    Massive Poster

  • Dr.Web Staff
  • 2 671 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 11:09

DoggoD, да-да, спасибо, есть идея, в чем проблема. Если есть возможность у вас проверить тестовую сборку, то мы бы предоставили вам ее на следующей неделе. 



#11 DoggoD

DoggoD

    Member

  • Posters
  • 238 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 04:26

Whispersmith, да, можно попробовать..

возможно в тестовой сборке с логами что-то сделаете для решения вопроса




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых