Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Dr.web + Outpost firewall pro


  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 Радослав

Радослав

    Newbie

  • Members
  • 43 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 23:34

Здраствуйте! У меня маленький вопрос вот хочу перейти на dr.web , но у мя стоит outpost firewall лицензионный и как то не хочется его удалять. КАк вы думаете аутпост не будит мешать dr.webу при проверке и тд?

#2 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 17 628 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 00:09

Здраствуйте! У меня маленький вопрос вот хочу перейти на dr.web , но у мя стоит outpost firewall лицензионный и как то не хочется его удалять. КАк вы думаете аутпост не будит мешать dr.webу при проверке и тд?

Если именно файрвол а не антивирус не будет, можно ставить. Аутпост сам найдет наш антивирус и предложит включить режим совместимости.

Полезные ссылки:

Обратиться в тех. поддержку
Если у вас технический вопрос
Если что-то отключено
Как правильно вылечить компьютер от вирусов
Как скопировать скрытые файлы
Удаление Dr.Web вручную

--
With best regards, Konstantin Yudin
TestLab, Doctor Web, Ltd.



#3 Радослав

Радослав

    Newbie

  • Members
  • 43 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 00:11

Понятн, еше маленький вопросик : Вот выходи др.веб 5.0 ,а у всех у кого 4.44 они с обновление перейдут на др.веб 5.0 ? или нет

#4 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 558 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 02:10

Руками. В три шага:
1. Сохранить действующий ключ
2. Удалить имеющуюуся версию
3. Поставить новую, указав ей сохранённый ключ

#5 Радослав

Радослав

    Newbie

  • Members
  • 43 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:03

а ключ где сохраняется в ресторе ? или в папаке с р.вебом

#6 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:27

C:Program FilesDrWebdrweb32.key

#7 Радослав

Радослав

    Newbie

  • Members
  • 43 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:47

ну его откопировать и потом вставить в другую версию?

#8 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:54

При инсталляции новой версии укажите путь к сохранённому ключевому файлу.

#9 Радослав

Радослав

    Newbie

  • Members
  • 43 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:04

Последний вопросик! Вот др.веб смодет работать с авастом вместе? (они не будут на друг друга бычить=)

#10 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 17 628 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:43

Вот др.веб смодет работать с авастом вместе? (они не будут на друг друга бычить=)

никакой гарантии, на свой страх и риск. может будут а может в синьку будут падать. Два антиврусных монитора на одной машине нельзя устанвливать, сканеры можно, но и тут никакой гарантии.

Полезные ссылки:

Обратиться в тех. поддержку
Если у вас технический вопрос
Если что-то отключено
Как правильно вылечить компьютер от вирусов
Как скопировать скрытые файлы
Удаление Dr.Web вручную

--
With best regards, Konstantin Yudin
TestLab, Doctor Web, Ltd.



#11 жува4ка

жува4ка

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:47

Тему несвежую нагуглил )) соответственно вопрос - как щас дела обстоят? аутпост уже есть белый... поставил доктора при выключенном аутпосте. Когда его включаю - др. вэб жрет одно ядро. В спайдере поставил исключение на папку аутпоста навскидку... больше и незнаю чего делать.

#12 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:22

Надо сначала ставить Доктор Веб, затем Аутпост. Аутпост сам предложит режим совместимости.

#13 Prorok’

Prorok’

    Advanced Member

  • Posters
  • 851 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:20

Надо сначала ставить Доктор Веб, затем Аутпост. Аутпост сам предложит режим совместимости.

А у меня на 6-ку аутпост встает без всяких предложений я думал их так хорошо совместили.
<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#14 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 17 628 Сообщений:

Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:31

Надо сначала ставить Доктор Веб, затем Аутпост. Аутпост сам предложит режим совместимости.

А у меня на 6-ку аутпост встает без всяких предложений я думал их так хорошо совместили.

они просто еще не поддержали 6.00
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#15 account has been deleted

account has been deleted

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:19

они просто еще не поддержали 6.00

Скоро выдет 7 мерка, там еще больше гемора будет, в связи с тем что в агнитум добавилось много новых компонентов, но если четко разделять работу двух программных комплексов не дублируя функции, все работает на ура. Проверенно. :)
www.surfpatrol.ru

#16 Astar

Astar

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:29

Приветствую всех!

 

Вопрос наверное больше к сотрудникам компании "Доктор Веб", хотя ответы, действительно знающих, форумчан тоже приветствуются.

 

Собственно вопрос: "Требуется ли выполнение неких действий для установки и совместной работы Dr. Web Security Spase 8 (без брандмауэра) и Outpost firewall pro 8 (без модуля антишпион)?"

 

Если да, то прошу расписать по пунктам, и что требуется устанавливать первым, доктора Веба, или Outpost?

 

Заранее благодарю!


Сообщение было изменено Aleks Star: 03 Февраль 2013 - 10:30


#17 Yuraf

Yuraf

    Newbie

  • Posters
  • 71 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:15

имхо масло маслянное

хватит и одного Dr. Web Security Spase 8 (с брандмауером)



#18 Term

Term

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:32

Поддерживаю Yuraf - в Вебе очень хороший фарик, а проактивная защита в ручном режиме может заменить собой Mamutu или в некотором роде тот же Outpost, что очень хорошо



#19 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 042 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:47

имхо масло маслянное

хватит и одного Dr. Web Security Spase 8 (с брандмауером)

Для серверов не существует такого продукта.




Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых