Нельзя. Обсуждалось уже на форуме. Каждое правило - это не просто путь к файлу, это
зачем бы мне путь к файлу? и к какому именно? мне нужен был просто перечень запретов. ну да ладно, и так справился.
Всё работает, без нареканий.
А у меня следующий вопрос )))
На андроиде, по той же лицензии.
Доктор Веб выдал предупреждение безопасности, что то типа в перечне сертификатов безопасности есть сомнительные сертификаты. В докторе перешел на перечень сертификатов безопасности, для начала решил отключить все сертификаты. Справедливо рассуждая, что проблемы появятся, по необходимости буду подключать сертификаты - там же, где и отключил - в Докторе Вебе.
А не тут то было! теперь Доктор Веб говорит, что предупреждений безопасности нет ))). Нет предупреждений - нет и доступа к подключению сертификатов в том месте где я их отключал. В самом андроиде также не нашёл где эти сертификаты обратно подключаются.
Внешне проблема выглядит примерно так. Сеть видна - как 4G мегафона, так и Wi Fi.Приём и передача данных происходит в малых количествах. Браузер Duck Duck Go пытается загрузить страницы, но этого не происходит. Браузер Firefox focus работает без проблем, все страницы грузятся. Приложение Сбербанк работает без проблем, Приложение Новикомбанк начинает работать, но виснет на старте без интернета. Приложение Мегафона выдаёт ошибку и останавливается.
Подскажите пожалуйста, как исправить.
На андроиде тоже нужно какой нибудь файл данных формировать и сюда прикладывать?
Сообщение было изменено Вий: 27 Ноябрь 2023 - 18:55