Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Кнопка Экспортировать сертификат не активна.


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 NikolayHAOS

NikolayHAOS

    Member

  • Posters
  • 278 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2018 - 16:42

Всем доброго времени суток. Собственно сабж в названии темы, как получить сертификат если кнопочка в настройках (Основные>Сеть) не активна?



#2 Eugen Engelhardt

Eugen Engelhardt

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 274 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2018 - 17:03

NikolayHAOS, Выключить проверку зашифрованного трафика и снова включить переведя движок влево\право.


With best regards, Eugen Engelhardt
Doctor Web, Ltd.

#3 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 352 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2018 - 18:08

Выключить проверку зашифрованного трафика и снова включить переведя движок влево\право.

Недокументированная функция? :)



#4 NikolayHAOS

NikolayHAOS

    Member

  • Posters
  • 278 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2018 - 18:35

хм... само заработало... :D

 

Eugen Engelhardt, к сожалению данный способ не работал...



#5 NikolayHAOS

NikolayHAOS

    Member

  • Posters
  • 278 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2018 - 07:30

Eugen Engelhardt,

Вернее так. Включить выключить закрыть настройки открыть настройки, шаманство одним словом...



#6 Eugen Engelhardt

Eugen Engelhardt

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 274 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2018 - 12:56

Недокументированная функция?

Да, :) шутка.. заметил лишь однажды такое поведение ;)

Включить выключить закрыть настройки открыть настройки

видимо, именно так и нужно было сделать :rolleyes:


With best regards, Eugen Engelhardt
Doctor Web, Ltd.

#7 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 352 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2018 - 14:21

 

Недокументированная функция?

Да, :) шутка.. заметил лишь однажды такое поведение ;)

В фейсе в нескольких местах действие "применяется" только после переоткрытия настроек.



#8 Eugen Engelhardt

Eugen Engelhardt

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 274 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2018 - 16:51

В фейсе в нескольких местах действие "применяется" только после переоткрытия настроек.

это уже явный баг, если воспроизводится стабильно B)


With best regards, Eugen Engelhardt
Doctor Web, Ltd.

#9 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 352 Сообщений:

Отправлено 07 Август 2018 - 17:37

 

В фейсе в нескольких местах действие "применяется" только после переоткрытия настроек.

это уже явный баг, если воспроизводится стабильно B)

Я так уже и не вспомню где что было. Разве что из свежего - сбросьте настройки на дефолт и посмотрите в правила файера, например. Они останутся до рестарта окна настроек.



#10 Valentina

Valentina

    Poster

  • Dr.Web Staff
  • 1 096 Сообщений:

Отправлено 13 Август 2018 - 18:43

Это баг. Есть в трекере. Кнопка активируется при переоткрытии окна.


Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых