Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

DrWeb SS 10 - в Win 10 не допускает к настройкам.

windows10 win 10

  • Please log in to reply
34 ответов в этой теме

#1 Ivan_S

Ivan_S

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:37

После установки обновления Win10 (переходил с Windows 7)  DrWeb SS не даёт возможности переходить в настройки.

Переустанавливал. Всё равно не открывает возможность пользоваться настройками.



#2 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 543 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:41

После установки обновления Win10 (переходил с Windows 7)  DrWeb SS не даёт возможности переходить в настройки.

Переустанавливал. Всё равно не открывает возможность пользоваться настройками.

Настройками чего? Замок не работает, что ли?



#3 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 079 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:52

SergSG, угу, наблюдал такое.



#4 ScorpionBSG

ScorpionBSG

    Member

  • Posters
  • 300 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 02:16

Да, не открываются настройки, замок не активен...


Сообщение было изменено ScorpionBSG: 30 Июль 2015 - 02:17

Антивирус: Dr.Web Security Space 12.0.0.12140
Мобильный антивирус: Dr.Web Security Space 12.3.1(1)
Смартфон: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Прошивка: Android 6.0.1, MiRoom 10.2 Stable v10.2.1.0
Браузер: Google Chrome 73.0.3683.75 Stable x64
Операционная система: Windows 10 Pro x64 Версия 1809 (Сборка ОС 17763.379)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800


#5 Ivan_S

Ivan_S

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:40

После установки обновления Win10 (переходил с Windows 7)  DrWeb SS не даёт возможности переходить в настройки.
Переустанавливал. Всё равно не открывает возможность пользоваться настройками.

Настройками чего? Замок не работает, что ли?

Да, замок. Сам значок мигнёт, как обычно, а замок всё закрыт.

#6 Ivan_S

Ivan_S

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:42

SergSG, угу, наблюдал такое.


И есть ли решение?

#7 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:05

Пункты меню по win+x все работают? например "Система".



#8 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 543 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:13

SergSG, угу, наблюдал такое.

А чистая установка помогает?



#9 Ivan_S

Ivan_S

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 15:25

Пункты меню по win+x все работают? например "Система".


К сожалению или счастью, да(((
И не сказать, чтоб закрытый замок в данный момент сильно мешал, но , очевидно, что будет.

#10 Kovu

Kovu

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:46

Пункты меню по win+x все работают? например "Система".

А у меня с замочком все нормально. Но вот с меню проблемы. Не работают. Пишу сейчас в саппорт.



#11 Seamas

Seamas

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:49

Подтверждаю: 

включается режим администратора в DrWeb: при нажатии на замочек ничего не происходит. В результате, нет возможности изменить настройки программы, в частности последовать совету, полученному мной от техподдержки (см. http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=315985#entry778046)

 

Пишу письмо в техподдержку.


Сообщение было изменено Seamas: 31 Июль 2015 - 13:49


#12 Seamas

Seamas

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:38

при нажатии на замочек ничего не происходит. В результате, нет возможности изменить настройки программы

После очередной перезагрузки, правда, имевшей место после удаления DrWeb-а ремувером (без предварительного удаления через установку и удаление программ) и его повторной установки с целью корректного последовательного удаления - через панель управления - удаление программ + ремувером, ошибка невключения административного режима исчезла и не проявилась после следующей перезагрузки.



#13 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 543 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:40

Может мелкомягкие после установки win 10 какие апдеты накатывают, отсюда и косяки?



#14 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:54

Может мелкомягкие после установки win 10 какие апдеты накатывают, отсюда и косяки?
У к такого нет. :)

#15 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 543 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:56

 

Может мелкомягкие после установки win 10 какие апдеты накатывают, отсюда и косяки?
У к такого нет. :)

 

У них свои особенности...



#16 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 17 638 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:56

Может мелкомягкие после установки win 10 какие апдеты накатывают, отсюда и косяки?

У к такого нет. :)

у них пол ав не работает судя по их доке... но это пофиг. не о них речь. настройки починили. выйдет в бету а дальше уже поглядим что и как.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#17 lLeNiNl

lLeNiNl

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:13

 

Пункты меню по win+x все работают? например "Система".

 

А у меня антивирус сам нормально работает, но вот многие пункты меню системы при установленном антивирусе не работают, в том числе, как и вы сказали.
В чём тут проблема?

#18 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:24

В чём тут проблема?
Исправят, ждите. :)

#19 Kovu

Kovu

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:48

Исправят, ждите.

Планируемые сроки решения проблемы есть?



#20 waldaj

waldaj

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 01 Август 2015 - 01:25

замок не работает пол беды он еще блокирует все обновления всех программ.





Also tagged with one or more of these keywords: windows10, win 10

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых