Меня уже з.л этот антивирус, я добавил всю папку Lenovo в исключения, но он продолжает в нее лезть. Мне плевать что там напихали китайцы.
Стандартное приложение от Lenovo, Dr в день выдает до 20 предупреждений!
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:06
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:19
Иногда всё-таки полезно читать справку... Он лезет не в папку, а проверяет запущенные процессы. И если предупреждения вызывает компонент Поведенческий анализ, как на скринах, то надо идти в Центр безопасности - Превентивная защита - Защита от эксплойтов, и разрешать там выполнение неавторизованного кода (если причина в этом).
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:25
Иногда всё-таки полезно читать справку... Он лезет не в папку, а проверяет запущенные процессы. И если предупреждения вызывает компонент Поведенческий анализ, как на скринах, то надо идти в Центр безопасности - Превентивная защита - Защита от эксплойтов, и разрешать там выполнение неавторизованного кода (если причина в этом).
Только не защита от экспойтов, а целостность запущенных приложений.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Май 2024 - 02:58
Чтоб не плодить темы, может ктото подсказать. На андроид телефоне стоит ДрВеб, при сканировании он находит угрозу, нажимаю игнорировать , повторно запускаю опять находит. можно както добавить некоторые приложения в исключения чтоли...чтоб их не находил антивирус?
Отправлено 16 Май 2024 - 06:28
Создайте новую тему в нужном разделе форума и не бойтесь писать что-то конкретное.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Also tagged with one or more of these keywords: Lenovo
Русские форумы →
Dr.Web для Android →
Общие вопросы →
При вкл. брандмауэре отваливается интернетАвтор: aliseychik , 01 фев 2017 интернет, lenovo, брандмауэр и еще 1… |
|
|
||
Русские форумы →
Dr.Web для Android →
Общие вопросы →
Установка Dr.Web на Андроид с другим антивирусомАвтор: WebDevel , 14 дек 2014 dr.web, lenovo, root |
|
|
Читают тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых