Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Брандмауэр блокирует интернет


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 monika7673

monika7673

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:34

Всегда было нормально, вчера начались проблемы с выходом в интернет , отключилa брандмауэр всё стало нормально, при включении опять нет выхода в инет , в чем может быть проблема и как с ней бороться ? Win 7 , Dr.Web Security Space



#2 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 659 Сообщений:

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:02

Брандмауэр рассчитан для опытных пользователей, лучше удалите его. 



#3 jB_h1pS

jB_h1pS

    Member

  • Virus hunters
  • 324 Сообщений:

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:55

Брандмауэр рассчитан для опытных пользователей, лучше удалите его. 

:facepalm: Может зайти "Настройки >> Компоненты защиты >> Брандмауэр >> Сеть" и там поставить правило  "Defaut Rule"  не?


AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4  | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0


#4 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 659 Сообщений:

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:00

 

Брандмауэр рассчитан для опытных пользователей, лучше удалите его. 

:facepalm: Может зайти "Настройки >> Компоненты защиты >> Брандмауэр >> Сеть" и там поставить правило  "Defaut Rule"  не?

 

:facepalm: а смысл тогда от брандмауэра? или пускай в холостую ресурсы пк потребляет?



#5 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 387 Сообщений:

Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:29

provayder, пакетный фильтр мало кому нужен, в основном хотят фильтр приложений.



#6 Vadim Evard

Vadim Evard

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 19 Сообщений:

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:39

Помогло выставление "Default Rule" в "Настройки >> Компоненты защиты >> Брандмауэр >> Изменить параметры работы для известных сетей"?



#7 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 634 Сообщений:

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:42

Сомнительно...

Из "вчера всё работало, а сегодня перестало" скорее всего следует, что чему-нибудь типа svchost поставили запрещение.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#8 monika7673

monika7673

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:43

Помогло выставление "Default Rule" в "Настройки >> Компоненты защиты >> Брандмауэр >> Изменить параметры работы для известных сетей"?

У меня это и стоит по умолчанию 



#9 Serguey Shabashkevich

Serguey Shabashkevich

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 469 Сообщений:

Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:21

Оба востребованы. Для домохозяек нужен application, для админов - packet .

 

provayder, пакетный фильтр мало кому нужен, в основном хотят фильтр приложений.


"...Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чем, ни при чем!" /В. Высоцкий/

#10 Vadim Evard

Vadim Evard

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 19 Сообщений:

Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:18

Пожалуйста, обратитесь в техподдержку: https://support.drweb.com.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых