Здравствуйте.
Знаю, вы говорили, что нет причин для беспокойства, но в последнее время телефон стал быстрее разряжаться, когда тот подключён к Wi-Fi (раньше, в "режиме ожидания", батарея садилась за ночь на 1-2%, сейчас - 5-8%, если не больше), и я боюсь, что работу приложений в фоновом режиме (в основном системных, например, сообщения и эл. почта) триггерит вирус, который сам работает, да антивирус не видит.
Можно ли через вас проверить ВСЕ корневые файлы на наличие вирусов, или в этом нет необходимости, так как антивирус занимается той же работой? И, если можете, расскажите, что представляет собой android.triada.4948.
Обследование телефона
Отправлено 26 Январь 2022 - 09:46
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:34
Знаю, вы говорили, что нет причин для беспокойства
Кто и где такое говорил?
Андроид мирок опасен. Хотя, если на телефоне нет фото в стиле ню, то причин для беспокойства нет.
#3 Guest_Bellerophon_*
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:36
#4 Guest_Bellerophon_*
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:37
Знаю, вы говорили, что нет причин для беспокойства
Кто и где такое говорил?
Андроид мирок опасен. Хотя, если на телефоне нет фото в стиле ню, то причин для беспокойства нет.
Извините, наши сообщения пересеклись, я позволю вам вмешаться.
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:38
раньше, в "режиме ожидания", батарея садилась за ночь на 1-2%, сейчас - 5-8%, если не больше
Износ... Не приходило такое в голову?
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:45
раньше, в "режиме ожидания", батарея садилась за ночь на 1-2%, сейчас - 5-8%, если не больше
Думала об этом, но странно, что проблемы с батареей начались именно после того, как был "обнаружен" вирус
Отправлено 26 Январь 2022 - 11:47
Думала об этом, но странно, что проблемы с батареей начались именно после того, как был "обнаружен" вирус
Я бы сказала, просто совпадение.
Отправлено 26 Январь 2022 - 17:08
но в последнее время телефон стал быстрее разряжаться, когда тот подключён к Wi-Fi
А аккумулятору сколько лет?
В фоне, ночью, да при подключенном вайфае система может кучу своих дел делать: и синхронизация, и бекап (как сама система так и приложения) и т.п.
Отправлено 26 Январь 2022 - 19:23
но в последнее время телефон стал быстрее разряжаться, когда тот подключён к Wi-FiА аккумулятору сколько лет?
В фоне, ночью, да при подключенном вайфае система может кучу своих дел делать: и синхронизация, и бекап (как сама система так и приложения) и т.п.
Три года
Отправлено 26 Январь 2022 - 22:52
но в последнее время телефон стал быстрее разряжаться, когда тот подключён к Wi-FiА аккумулятору сколько лет?
Три года
Ну это уже срок для естественного износа. Он будет быстрее разряжаться и емкость меньше.
Читают тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых