Добрый день, проблемка в том , что в последнее время в браузерах стали странички перезагружаться по несколько раз, может кто подскажет с чем это может быть связанно и как это предотвратить? Перегружается в основном страничка на которой я нахожусь, может сразу перезагрузиться в начале несколько раз или через несколько секунд!

Браузер
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:50
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 04:08
браузер и сайт какой?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:36
Страница в браузере, а на соседних вкладках всё нормально пока не перейду на них , пробовал тестировать WindowsUpdateDiagnostic , получил неполадка Service registration is missing or corrupt не может быть исправлена в автоматическом режиме, приходится набирать в блокноте а потом вставлять сюда, может в этом проблема?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:38
Ходите в помощь по лечению. Вдруг найдётся что.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:52
Каким боком связано ненормальное поведение браузера (если я правильно понимаю, то не только IE, /правда, имена не озвучены, хотелось бы знать/) и WindowsUpdate? Разве тем, что упираются в интернет-канал.
Ходите в помощь по лечению. Вдруг найдётся что.
Абсолютно во всех, опера, хром , яндекс и IE . Сумел запустить свой старенький комп, синхронизировал вкладки, сижу сейчас с него никаких перезапусков страниц , вирус тут тоже скорей всего не причём, проверял 2 доком и нод32 -не вижу смысла отвлекать людей из раздела по лечению, я больше склоняюсь что это проблема с ПО, Я считаю сыровата 10 , но я это моё пока мнение, у меня уже несколько раз уже было что при обновление выскакивала ошибка раньше, но потом правда обновлялось.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:54
Я считаю сыровата 10 , но я это моё пока мнение
Не только Ваше...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid