Добрый день! Не получается с помощью сайта получить код. По какой причине включился антивор не понимаю.
Помощь в разблокировке антивора
Отправлено 09 Июнь 2020 - 05:27
Отправлено 09 Июнь 2020 - 10:33
CrazyRash87, здравствуйте.
Возможно вы симку вынули? А почему вы такую старую версию используете?
Разблокировка возможна только после предоставления пользователем следующих документов, подтверждающих право владения мобильным устройством:
- Фото коробки/упаковки устройства с читабельным IMEI (продублировать в текстовом виде).
- Чек о приобретении устройства
Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:35
IMEI 864984045920758
Симку не вытаскивал и зарядка не садилась. В момент включения антивора работало приложение Comedy Radio.
Старую версию чего? Антивир на автообновлении был и я ничего не менял.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:51
Старую версию чего? Антивир на автообновлении был и я ничего не менял.
У вас очень старая версия нашего приложения. Откуда вы ее устанавливали?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:56
Старую версию чего? Антивир на автообновлении был и я ничего не менял.У вас очень старая версия нашего приложения. Откуда вы ее устанавливали?
Установили в Терминал-7 при покупке телефона. В чеке указано
Отправлено 09 Июнь 2020 - 17:43
CrazyRash87, пароль выслан вам на почту, которую вы использовали для регистрации.
У вас очень старая версия приложения и возможно ломаная. Поэтому, если магазин этот еще существует, можете уточнить у них, почему ваша версия приложения не обновляется.
Также рекомендую выключить Антивор и настроить его заново с новым паролем.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 20:13
CrazyRash87, пароль выслан вам на почту, которую вы использовали для регистрации.
У вас очень старая версия приложения и возможно ломаная. Поэтому, если магазин этот еще существует, можете уточнить у них, почему ваша версия приложения не обновляется.
Также рекомендую выключить Антивор и настроить его заново с новым паролем.
Благодарю! А если версия старая почему база обновляется?
Отправлено 10 Июнь 2020 - 09:07
CrazyRash87, потому что мы поддерживаем обновление для этих версий пока что. Но при этом в вашей версии отсутствуют многие улучшения, которые были сделаны в приложении, в том числе в обнаружении угроз.
Читают тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых