Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с установкой агента по сети


  • Please log in to reply
50 ответов в этой теме

#21 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:03

nikita_32,
ESuite более чем нормально работает, если читать документацию, а что непонятно спрашивать. Но ответы при этом тоже читать.
собирайте штатно логи и в Поддержку. https://support.drweb.com/support_wizard/

#22 nikita_32

nikita_32

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:07

проблема осталась не решенной всем спасибо.


на всех машинах создайте одну учетную запись с одинаковым именем и паролем.

да хотя б на одну машину получилось бы поставить удаленно а потом и на все остальные, хочу понять в чем проблема может быть

#23 nikita_32

nikita_32

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:10

nikita_32,
ESuite более чем нормально работает, если читать документацию, а что непонятно спрашивать. Но ответы при этом тоже читать.
собирайте штатно логи и в Поддержку. https://support.drwe...support_wizard/

я уже тоже к такому решению пришел

#24 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:45

nikita_32, Может на видео понятнее изложено?

#25 nikita_32

nikita_32

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:50

nikita_32, Может на видео понятнее изложено?

видео это имеется у меня, документацию изучал не один день в нете искал инфу а почему не дает ставить понять не могу

#26 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:04

Тогда только ТП.

#27 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 715 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:17

IMHO, если на целевой машине включить аудит безопасности, то информация из соответствующего виндового журнала может указать направление раскопок.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#28 HHH

HHH

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:50

Например на целевой машине гостевая модель доступа включена. Тогда никакие логины/пароли не помогут насколько я помню. Хотя могу помнить и неправильно :(
В аудите такое будет сразу видно.

#29 basid

basid

    Guru

  • Posters
  • 4 151 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:30

Хотя могу помнить и неправильно :(

Правильно помните.
Для гостевой модели так и написано "все сетевые пользователи идентифицируются как гости".

#30 aleksey.minchenkov

aleksey.minchenkov

    Newbie

  • Posters
  • 59 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:35

у меня такое было, не было доступа к admin$, как оказалось политики толком не применялись и к сетевому ресурсу пускать не хотело пользователя для сетевой инсталляции. Решилось gpupdate

#31 Makaveli

Makaveli

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2012 - 07:56

Здравствуйте, имею следующую проблему, на 2003 сервере стоит dr web enterprise security suite версия 6.0.3. Так вот проблема в следующем, запускаю сканер сети он соответственно, находит мне машины выбираю машину жму установить, далее выбираю ключ и файл, затем выбираю, компоненты жму далее, заполняю поле авторизации жму установить и выдаёт, ошибку установки номера ошибки не выдаёт вот собственно как то так.

#32 Oleg86

Oleg86

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:05

Устанавливаю агента по сети выдает такую ошибку:
Соединение с административным ресурсом ADMIN$ (1001) \\\\192.168.1.1\\admin$\\TEMP: Отказано в доступе. (5)

Помогите решить эту проблему

установку нужно производить под админской учеткой

#33 basid

basid

    Guru

  • Posters
  • 4 151 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:10

установку нужно производить под админской учеткой

... целевого компьютера.

#34 Oleg86

Oleg86

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:29

установку нужно производить под админской учеткой

... целевого компьютера.

т.е. если у тебя 400 компутеров нужно 400 раз под их админками заходить? ерунда.
Достаточно в комп, с которого будет все ставится, войти под доменной админской учеткой

#35 basid

basid

    Guru

  • Posters
  • 4 151 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:37

т.е. если у тебя 400 компутеров нужно 400 раз под их админками заходить? ерунда.
Достаточно в комп, с которого будет все ставится, войти под доменной админской учеткой

Правильно - настроить доменную политику так, чтобы в группу локальных администраторов попадали нужные учётки/группы и не пользоваться учёткой администратора домена там, где это совершенно не нужно.

P.S. А так - да, капитан очевидность, как всегда, прав.

#36 Alex79

Alex79

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2012 - 11:44

Не устанавливается агент не с сервера не с компьютера с помощью консольной команды. На сервере пишет что сетевой путь не найден, хотя ип прописан правильно, с сервера компьютер пингуется нормально и все программы работают по сети без проблем, при сканировании сети этот компьютер находится но значек перечеркнут красными линиями крест на крест. А во вкладке "Антивирусная сеть" веб интерфейса на сервере, этот компьютер не отображается совсем. Файл hosts в порядке. Подозреваю что на этом компьютере раньше была куча вирусов. Где копать?

#37 HHH

HHH

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2012 - 12:04

При установке с помощью консольной команды создаётся лог. Взглянуть бы на него...

#38 Alex79

Alex79

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2012 - 12:22

Cюда можно выложить?

#39 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 633 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2012 - 12:30

Cюда можно выложить?

Да, в архиве.

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#40 Alex79

Alex79

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 14 Август 2012 - 13:11

Вот.

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено Alex79: 14 Август 2012 - 13:16



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых