Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Всплывающая реклама во всех браузерах

реклама вирус помощь

  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:06

Всплывающая реклама во всех браузерах, что только не переделал и не вспомню из последнего dns в норме hitman не помог еще одну улиту скачивал тоже не помогло название не помню, помню блочит интернет пии адреса, процессоры чистил, восстановил файл в system 32 holst, ну что то типо того до оригинала, как написанно на microsoft, кеши меши настройки в браузерах все в норме, но реклама убивает везде и всегда окно за окном)))прошу прошение если что не понятно последнее что надумал проверить avz4 потом улитой web doctor все в безопасном режиме, (нужный файл из  этого раздела на всякий Всплывающая реклама во всех браузерах ....может совет какой то чтоб снести все к чертям, раньше справлялся, но сейчас реклама захватывает крепко(Прикрепленный файл  ipc.log   2,42К   9 Скачано раз

#2 Dr.Robot

Dr.Robot

    Poster

  • Helpers
  • 2 691 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:06

1. Если Вы подозреваете у себя на компьютере вирусную активность и хотите получить помощь в этом разделе,

Вам необходимо кроме описания проблемы приложить к письму логи работы трёх программ - сканера Dr. Web (или CureIt!, если антивирус Dr. Web не установлен на Вашем ПК), Hijackthis и DrWeb SysInfo. Где найти эти программы и как сделать логи описано в Инструкции. Без логов помочь Вам не сможет даже самый квалифицированный специалист.

2. Если у Вас при включении компьютера появляется окно с требованием перечислить некоторую сумму денег и при этом блокируется доступ к рабочему столу,

- попытайтесь найти коды разблокировки здесь https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
- детально опишите как выглядит это окно (цвет, текст, количество кнопок, появляется ли оно до появления окна приветствия Windows или сразу же после включении компьютера);
- дождаться ответа аналитика или хелпера;

3. Если у Вас зашифрованы файлы,

Внимание! Услуга по расшифровке файлов предоставляется только лицензионным пользователям продуктов Dr.Web, у которых на момент заражения была установлена коммерческая лицензия Dr.Web Security Space не ниже версии 9.0, Антивирус Dr.Web для Windows не ниже версии 9.0 или Dr.Web Enterprise Security Suite не ниже версии 6.0. подробнее.

Что НЕ нужно делать:
- лечить и удалять найденные антивирусом вирусы в автоматическом режиме или самостоятельно. Можно переместить всё найденное в карантин, а после спросить специалистов или не предпринимать никаких действий, а просто сообщить название найденных вирусов;
- переустанавливать операционную систему;
- менять расширение у зашифрованных файлов;
- очищать папки с временными файлами, а также историю браузера;
- использовать самостоятельно без консультации с вирусным аналитиком Dr. Web дешифраторы из "Аптечки сисадмина" Dr. Web;
- использовать дешифраторы рекомендуемые в других темах с аналогичной проблемой.

Что необходимо сделать:
- прислать в вирусную лабораторию Dr. Web https://support.drweb.com/new/free_unlocker/?keyno=&for_decode=1 несколько зашифрованных файлов и, если есть, их не зашифрованные копии в категорию Запрос на лечение. Дожидаться ответа на Вашу почту вирусного аналитика и далее следовать его указаниям ведя с ним переписку по почте. На форуме рекомендуется указать номер тикета вирлаба - это номер Вашего запроса, содержащий строку вида [drweb.com #3219200];


4. При возникновении проблем с интернетом, таких как "не открываются сайты", в браузерах появляются картинки с порно или рекламным содержанием там, где раньше ничего подобного не было, появляются надписи типа "Содержание сайта заблокировано" и пр. нестандартные уведомления необходимо выложить дополнительно к логам из п.1 лог команды ipconfig


Для этого проделайте следующее:

  • Зайдите в меню Пуск на Рабочем столе, вызовите в нем окно команды Выполнить...
  • В появившемся окне наберите cmd и нажмите клавишу <Enter>. Появится черное окно консоли (интерпретатора команд).
  • Напишите в этом черном окне команду ipconfig /all>"%userprofile%\ipc.log" и нажмите клавишу <Enter>, затем наберите там же команду explorer.exe /select,"%userprofile%\ipc.log" и нажмите клавишу <Enter>, нужный файл будет показан в Проводнике Windows.
  • Приложите этот файл к своему сообщению на форуме.
Чтобы не сделать ошибок в написании команд, можно скопировать эти команды отсюда и последовательно вставлять в черное окно консоли путем выбора пункта Вставить из меню, появляющегося при нажатии правой кнопки мыши в черном окне консоли.

#3 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 433 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:14

Проверьте правильность настроек DNS на компьютере и на роутере.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#4 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:43

Проверьте правильность настроек DNS на компьютере и на роутере.

 

на ноуте стоит автоматом, после последний улиты пришлось там все копать на роутере смысла нет так как второй компьютер в идеале нет таких проблем



#5 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:48

Проверьте правильность настроек DNS на компьютере и на роутере.

может вручную забить?свои?



#6 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:52

ручная не помогла(


avz4 тоже по нулям 



#7 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 667 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:28

Тогда делайте логи по первому пункту.
Израильский DNS - это так и должно быть?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#8 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:00

Тогда делайте логи по первому пункту.
Израильский DNS - это так и должно быть?

я с России у меня вы по файлу посмотрели что у меня Израиль?



#9 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:01

погуглил понял что реально dns Израиль теперь пыжусь удаляю его он не меняется пока в процессе



#10 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 915 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:11

А если в свойствах протокола TCP/IP прописать DNS вручную - тоже не изменится? Можно 8.8.8.8 (гугловcкий публичный DNS)



#11 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:27

А если в свойствах протокола TCP/IP прописать DNS вручную - тоже не изменится? Можно 8.8.8.8 (гугловcкий публичный DNS)

в TCP/IP в свойствах дополнительно удалил его, еще много чего про бывал через выполнить, реклама снова пачками прет да же интернет эксплоитер сам выскакивает может Рекламки ?страничек так 5-10))))


Сообщение было изменено supress: 10 Февраль 2016 - 20:30


#12 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:28

*Проверьте правильность настроек DNS на компьютере* понятно точно что это оно но как вернуть свои прежние, хз ночью сяду гуглить читать про бывать добью..


Сообщение было изменено supress: 10 Февраль 2016 - 20:29


#13 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 915 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:33

Запустить Cureit, HiJackThis, приложить логи работы этих программ (см. п.1 сообщения робота).



#14 brisyo

brisyo

    Advanced Member

  • Posters
  • 527 Сообщений:

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:44

*Проверьте правильность настроек DNS на компьютере* понятно точно что это оно но как вернуть свои прежние, хз ночью сяду гуглить читать про бывать добью..

DNS Unlocker ставили?



#15 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:37

вот файлы

Прикрепленные файлы:



#16 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:39

averina lab с помощью этой программы подскажите или так и называется DNS Unlocker


прикрепил файлы тока не чай но в ответ кому то прекрипил 



#17 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 915 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:37

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{55B167E9-638C-4AC4-9542-0C712EC5A931}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{62EA80B3-F45A-4ECF-8589-6F5778CC2050}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{765B136F-0440-4708-A685-5C408ECA5303}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D876045F-9149-4D32-9B8E-A14AF7063C03}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 

199.*.*.* - это ваши DNS?



#18 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:13

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{55B167E9-638C-4AC4-9542-0C712EC5A931}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{62EA80B3-F45A-4ECF-8589-6F5778CC2050}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{765B136F-0440-4708-A685-5C408ECA5303}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D876045F-9149-4D32-9B8E-A14AF7063C03}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131. 145 

199.*.*.* - это ваши DNS?

 

Дмитрий это который у меня сам изменился 199... по гулю выдает Израильский я изменил на 8888 остался израильский? то есть не чего я не поменял?


Сообщение было изменено supress: 11 Февраль 2016 - 16:14


#19 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:17

 

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{55B167E9-638C-4AC4-9542-0C712EC5A931}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{62EA80B3-F45A-4ECF-8589-6F5778CC2050}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{765B136F-0440-4708-A685-5C408ECA5303}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D876045F-9149-4D32-9B8E-A14AF7063C03}: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131.145 
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 199.203.131. 145 

199.*.*.* - это ваши DNS?

 

Дмитрий это который у меня сам изменился 199... по гулю выдает Израильский я изменил на 8888 остался израильский? то есть не чего я не поменял?

 

если то я просто без понятия как его еще можно изменить?так как в строчки выполнить выдает что стоит 8888 а 199 203 в помине нет а в файле есть да сам уведел щас


Сообщение было изменено supress: 11 Февраль 2016 - 16:19


#20 supress

supress

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:04

посмотрите пожалуйста вроде на 5 сутки доехало но не могу понять как изменить эту строчку

O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{D876045F-9149-4D32-9B8E-A14AF7063C03}: NameServer = 199.203.131.145

Прикрепленные файлы:





Also tagged with one or more of these keywords: реклама вирус, помощь

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых