Перейти к содержимому


Фото

Помогите, не разблокировать телефон после проверки Dr. Web'ом

dr.web antivirus

  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Михаил_ФЕС

Михаил_ФЕС

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 16:42

Моя девушка не пользовалась доктором вебом многое время, никакого антивора не настраивали, и не настраивался, сегодня она решила проверить очередной раз вашим антивирусом, после чего он попросил перезапуск и перезапустился. Но когда он загрузился он попросил пароль, который не выставляли, так как телефон купили давно, коробку выкинули и чеков не осталось. Разблокируйте телефон, или скиньте пароль

 

 

Прикрепленные файлы:



#2 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 16:46

progga, При условиях 

коробку выкинули и чеков не осталось

Разблокируйте телефон, или скиньте пароль

не получится. Тем более, что 

он попросил пароль, который не выставляли

Теперь надо сбрасывать всё к заводским настройкам с потерей всей личной информации.

Как это сделать для конкретно модели надо смотреть на сайте производителя.



#3 Михаил_ФЕС

Михаил_ФЕС

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 16:59

Так а почему не предупреждает dr web о таких махинациях!!! что за дела? просто проверка антивирусом теперь блокирует телефон без разрешения!!!


Сообщение было изменено progga: 02 Март 2014 - 17:00


#4 Михаил_ФЕС

Михаил_ФЕС

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 17:05

Там на рабочем столе видна моя фотография и моей девушки, я могу прислать страницу в вк, и конце концов фото со мной, телефоном и паспортное фото, тогда вы сможете точно убедится что это мой телефон и разблокировать его



#5 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 17:25

В любом случае я не являюсь сотрудником DrWeb.

Если у Вас есть лицензия на антивирус, то можно попробовать обратиться в службу технической поддержки, если нет, то никто помогать не будет.

Современные версии DrWeb не блокируют телефон с подобным экраном. Вы уверены, что телефон заблокировал именно DrWeb? Лично  я не вижу на Вашем экране подобного уведомления.



#6 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 676 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 18:47

А где там требование ввести пароль?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#7 Alex1774

Alex1774

    Member

  • Posters
  • 179 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:03

Современные версии DrWeb не блокируют телефон с подобным экраном. Вы уверены, что телефон заблокировал именно DrWeb? Лично  я не вижу на Вашем экране подобного уведомления.

 

Это экран ввода пароля при при блокировке экрана андроидом (графический ключ, прокрутка, PIN?, и т.д.)



#8 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 20:01

 

Современные версии DrWeb не блокируют телефон с подобным экраном. Вы уверены, что телефон заблокировал именно DrWeb? Лично  я не вижу на Вашем экране подобного уведомления.

 

Это экран ввода пароля при при блокировке экрана андроидом (графический ключ, прокрутка, PIN?, и т.д.)

 

Вот и я тоже, разглядев повнимательнее фото, увидел неладное.



#9 NitroBOOM

NitroBOOM

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 14 Март 2014 - 08:49

а вот я на 100% уверен что это именно и за антивиря тк сам столкнулся с подобной проблемой и послу установки ооного на мой  девайс он получил статус кирпич  потому как  я не могу теперь ничего с ним сделать ...... понт в том что антивирус работате в режиме как бы скрытого окна которое скрывается собственно окном ввода пароля от андроид при помощи долгого мучения телефона мне 1 раз удалось вытащить окно веба  но не более чем на 1 секунду (( я даже не успел разглядеть что там написанно толком но увидел знакомое окно системы антивор ((( 



#10 NitroBOOM

NitroBOOM

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 14 Март 2014 - 08:55

при том друг мой у тебя тоже эксперия если не помогает 2 вещи такие как *#*#7378423#*#* или выключение телефона по средствам зажатия кнопки громкости вверх  и кнопки включения  (или данной комбинации из выключеного режима телефона)) кстати если из включеного сотояния вызывать режим вайпа то телефон должен медленно так угасать..... отпускаешь клавиши только в момент первого вибро  он загружается далее выбераешь wipe to factory setting  с помошью качельки громкости и кнопкой питания выбираешь ждешь телефон пустой ты счастливый ) если же не сработает значит почти на 100% уверен у антивиря есть какой то баг по отношению к онным моделькам телефона 



#11 NitroBOOM

NitroBOOM

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 14 Март 2014 - 08:58

*#*#7378423#*#* кстати из режима экстренного звонка набирается  тебя кидает в меню  там выбираешь customization setting далее тыкаешь на вытупившую строчку и еще раз на другую вводишь пин сим если стоит если нет стандартный 0000 но я более чем уверен что проблема будет такой же как и у меня просто выкинет сразу на меню ввода пароля закрыв собой возможность введения пин кода для сброса к заводским настройкам



#12 NitroBOOM

NitroBOOM

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 14 Март 2014 - 09:00

кстати где то не помню на каком форуме обнаружил инфу по поводу 1й вещи что подобный баг при водит телефон в режим фиг перепрошьешь  тк любые инструменты для прошивки отказываются наглухо видеть аппарат 





Also tagged with one or more of these keywords: dr.web, antivirus

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых