Опрос на страничке Cureit!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:41
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:46
Собственно, все в названии темы. Зашел на страничку CureIt!, посмотрел результаты опроса. С Dr.Web понятно, сайт и продукт Dr.Web. А лидирует в опросе NOD32. О чем свидетельствует этот опрос? Я думаю, что это свидетельствует о том, что люди лечатся CureIt! и/или не доверяют своему антивирусу и качают CureIt! для контрольной проверки. Результаты меня немного удивили, если не брать в расчет Dr.Web, то пользователи NOD32 лидируют с хорошим отрывом.
Это говорит о том, что верят рекламе, но всё равно лечатся Доктором.Когда как "до утки на третьи сутки" доходит, уже бывает поздновато. Думаю скоро Доктор догонит и ...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:46

Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:59

Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:01
Там разница-то в 300 всего между Вебом о Нод
Я и говорю:"скоро Доктор догонит и ..."

Отправлено 20 Февраль 2010 - 21:29
IMHO это говорит о том, что пользователям NOD32 гораздо чаще нужен CureIT, чем пользователям других AV.Собственно, все в названии темы. Зашел на страничку CureIt!, посмотрел результаты опроса. С Dr.Web понятно, сайт и продукт Dr.Web. А лидирует в опросе NOD32. О чем свидетельствует этот опрос? Я думаю, что это свидетельствует о том, что люди лечатся CureIt! и/или не доверяют своему антивирусу и качают CureIt! для контрольной проверки. Результаты меня немного удивили, если не брать в расчет Dr.Web, то пользователи NOD32 лидируют с хорошим отрывом.

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Февраль 2010 - 21:33
Отправлено 20 Февраль 2010 - 21:48
Это нормально,они лечатся Курилкой,но на досуге сидят на Ноде ,потому ,что на него ключов левых хоть пруд пруди.пользователи NOD32 лидируют с хорошим отрывом

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:13

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:33
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:34
не думаю, что кому-то нужно что-то там подтасовывать.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:37
я тоже так думаю, но это все мысли...думать можно много и разнообразносергейка
не думаю, что кому-то нужно что-то там подтасовывать.

как 2-ое место доктора объясните?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:40

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:54
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:00
Это факты.Первое, что приходит в голову, то, что это сайт Доктора. Пользователи Доктора качают утилиту для помощи друзьям/знакомым и соответственно голосуют за Доктор. Но опять же, это все мысли
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:02
Та же фигня и у нас,+дохлый кашперцкий,но,вроде Дохтура собрались покупать.По этому поводу могу сказать, что есть у меня знакомый. У них на работе антивирусов не покупают. Ставят, что-то типа AVG, которая не имеет ни нормальных баз, ни файлового монитора (флэшку начинает при втыкании сканером гонять, пока начнет вся вирусня уже на компе). Так они на работе регулярно качают куреита и лечатся, снова заражаются и снова лечатся. Короче грустная картина. Так я к чему AVG и никакой тоже не на последнем месте в результатах выстроились. Только для таких людей куреит - способ нахаляву хоть как-то защитить компьютер. Тут можно сказать, что лучше бы там рухнуло все и тогда может быть, начальство зашевелилось бы. Нужен какой-нить сильный руткит, чтоб глубоко засел и вем сильно насолил, но доктор его обезвредит как всегда и все пойдет своим чередом. Замкнутый круг получается.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:23
это не факты. из опроса не видно "для чего качается курит". это объяснение, почему доктор делит первое место. вполне достойное объяснение. интересно было бы видеть отдельную статистику, начиная с введения платности курит.Это факты.Первое, что приходит в голову, то, что это сайт Доктора. Пользователи Доктора качают утилиту для помощи друзьям/знакомым и соответственно голосуют за Доктор. Но опять же, это все мысли

Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:29
Вам, как всегда, виднее.это не факты.Это факты.Первое, что приходит в голову, то, что это сайт Доктора. Пользователи Доктора качают утилиту для помощи друзьям/знакомым и соответственно голосуют за Доктор. Но опять же, это все мысли
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:03
...чем мне".Вам, как всегда, виднее.это не факты.Это факты.Первое, что приходит в голову, то, что это сайт Доктора. Пользователи Доктора качают утилиту для помощи друзьям/знакомым и соответственно голосуют за Доктор. Но опять же, это все мысли
наверное с такой добавкой? раз уж вы не в первый раз настаиваете на этом

зы. важно уметь отделять свои мнения и оценки от того, что реально есть. результаты опроса на ладошке - смотрите

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:29
Золотые слова!важно уметь отделять свои мнения и оценки от того, что реально есть.