Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Изменение адреса сервера у агента.

Агент

  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Cobaltum

Cobaltum

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 11:32

Не подскажите, можно ли изменить у агента адрес сервера, к которому он подключается?

 



#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 415 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 11:37

Cobaltum, конечно. Антивирусная сеть - выбираем группу или конкретную станцию - Агент Dr.Web - Сеть. Можем задать не один, а ряд адресов.



#3 Cobaltum

Cobaltum

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 17:25

Спасибо. Следует странный вопрос: а можно ли через агент изменить адрес подключения (На удаленном компьютере, не на сервере)



#4 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 553 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2015 - 18:13

Если заранее не добавили серверов в список, то, под зелененькой полоской, ниже этого сообщения, с надписью:

Also tagged with one or more of these keywords: Агент

умный форум рекомендует кое-какие ветки, и в третьей ветке, на второй странице пишут: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=318878&page=2#entry740041

Ну, или, если немного везения, то http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=318878&page=2#entry740218


Сообщение было изменено Kirill Polubelov: 11 Март 2015 - 18:13

(exit 0)




Also tagged with one or more of these keywords: Агент

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых