l.e.e., камешки бетоном покрыты?
Да, бетон с подмешанным медным купоросом.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:28
l.e.e., камешки бетоном покрыты?
Да, бетон с подмешанным медным купоросом.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:02
l.e.e., камешки бетоном покрыты?Да, бетон с подмешанным медным купоросом.
Ага, а на один камень материала не хватило, так бетоном залили
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:25
Предвидя ваш ответ из вашей выше указанной ссылки что: "штукатурка отвалилась", вот вам фото этого камушка.
Да и то что там описывают как надписи делают на камнях и типа они мастерком мазаны, а вам в голову не пришло что их мазали чем-то типа резины чтобы слепки письменностей снять?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:34
Как нам хочется верить в невероятное.. Но всё очень просто. Природные камни разрушаются очень долго, а реконструкция этих камней была много раз.
А дед опалубку ставит что ли ?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:19
Как нам хочется верить в невероятное.. Но всё очень просто. Природные камни разрушаются очень долго, а реконструкция этих камней была много раз.
А дед опалубку ставит что ли ?
Угадали, потом бетон туды и зальют и получится это:
Могу вам ответить тем же, как у нас все верят в сказки...
Я выразил свою точку зрения и дальше отхожу от спора.
Меня там не было я их не видел и не трогал, поэтому утверждать с пеной у рта не стану, и слухам я не верю пока сам не увижу.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 06:52
По моей ссылке есть видео в конце, но вы наверное до конца не добрались.
Чего вы так боитесь рушить стереотипы ? То что твердо и крепко - не сломать и оно не пострадает от подозрений, если мы ошибёмся..
http://mera.pp.ua/stounhendzh-poddelka.html
Римские камни: полуразрушенные камни, зарисованные Джоном Констэйблом в 1835 году (вверху), и совсем другой пейзаж, который приветствует сегодняшних посетителей Стоунхенджа (внизу).
Это Ха.. В любом случае с "Древностями" так не обращаются - полный демонтаж и т.д.
Сообщение было изменено l.e.e.: 27 Сентябрь 2014 - 06:53
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:38
По моей ссылке есть видео в конце, но вы наверное до конца не добрались.
Чего вы так боитесь рушить стереотипы ? То что твердо и крепко - не сломать и оно не пострадает от подозрений, если мы ошибёмся..
ttp://mera.pp.ua/stounhendzh-poddelka.html
Римские камни: полуразрушенные камни, зарисованные Джоном Констэйблом в 1835 году (вверху), и совсем другой пейзаж, который приветствует сегодняшних посетителей Стоунхенджа (внизу).
Это Ха.. В любом случае с "Древностями" так не обращаются - полный демонтаж и т.д.
"РенТв" и "Тв3" посмотрите там часто такие программы показывают, вам понравится.
А по поводу "древностей", лучше уж так (если это правда), чем как делают у нас, снести и построить ТЦ.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:49
чем как делают у нас, снести и построить ТЦ.
Так ТЦ строят в городах. А на месте Стоунхенджа разве что магазин при АЗС построить можно.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:25
ну раз флуд, то нате
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:27
классный редирект)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 14:33
чем как делают у нас, снести и построить ТЦ.
Так ТЦ строят в городах. А на месте Стоунхенджа разве что магазин при АЗС построить можно.
У нас и это сделают, главное чтобы место было разрекламированно, да и у вас тоже
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 19:22
Нечего сказать - молчи.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:27
Интервью луганского писателя Глеба Боброва (автор романа "Эпоха мертворожденных" 2007 года).
http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/22-09-2014/1227493-bobrov-0/
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:42
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:58
Вам бы Евгения Лукина почитать. Волгоградского национал-лингвиста. Он в одной статье доказал, что академик Фоменко никогда в природе не существовал.
Дадите ссылку почитаю, а так непонятно о чём речь..
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:59
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:57
Дадите ссылку почитаю, а так непонятно о чём речь..
Все тут понятно.
У них один Путин в голове. У них — Путин головного мозга. (с)
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 05:56