Флуд часть 3
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:23
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 02:31
Складывается такое впечатление, что запустили большую волну против жителей востока. Цель - сделать их врагами и на Украине и в России. Запустили две копии.
Версия для Украины:
На Украине, особенно в центральной и западной, про беженцев рассказывают, что они наглые, всем недовольные, все требуют, во всем объвиняют западенцев и майдан, местных называют майдаунами и укропами, по ходу еще и возмущаются, что те говорят на украинском.
Версия для России:
В России донецкие беженцы такие же наглые и недовольные, даже еда им не нравится (польские отходы, поставляемые на Украину конечно были вкуснее!!!), но винят во всем Путина и Россию, местных россиян называют москалями.
Пахнет бредом, далеким от элементарного здравого смысла. Но ведь работает... Сколько народа уже купилось...
Так кто что выдумал, и дезу запускает? Я? Так я только тогда в яндекс (никогда не гуглю, пользуюсь отечественным поиском) зашла, когда в школе мне такое вот предложение о "помощи" сделали, и ведь оказывается не только у нас такое положение с беженцами, я не охаиваю всех их огульно, но осадок остался неприятный, и ведь к нам их приехало всего окола ста человек. И кто дезу толкает, Константин Виноградов из комитета по труду и занятости Хабаровского края? А может деза у вас в головах, начитавшихся РБК новостей и совсем оторвавшись от жизни сидя за мониторами? Мне жаль людей которых разбомбили, жаль детей, жаль что все порушили на востоке Украины, но приехавши и прося помощи и поддержки, веди себя прилично и адекватно, а то наше правительство во главе с президентом, как то опять забыло что есть в стране народ, за счет которого они существуют, и существуют весьма неплохо, и этот народ живет не так хорошо, да, беженцы, да, тяжело им пришлось, но у нас в стране есть намного больше людей которым приходится не просто прозябать, а выживать любой ценой, по вине того же правительства, которое не строит жилья, не развивает производства, и много чего еще не делает для своего народа. Нам на дальнем востоке особенна заметна "забота" правительства о народе.
Хотя, доказывать что то людям черпающим информацию в основном из РБК новостей и около них, и не умеющих сопоставлять то что прочитано, с тем что творится у него за окном, бесполезное занятие, бывали уже на этом форуме холивары...
Сообщение было изменено ksysha: 10 Сентябрь 2014 - 02:36
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 04:38
"Каждый человек - кузнечик своего счастья".
Хотите "за страну порадеть" - идите в политику. Можете ещё "социально ответственный бизнес" организовать - создадите рабочие места, будете выплачивать "достойную зарплату за достойный труд".
P.S. Как на пионерской линейке, только лозунги другие.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:32
Хотите "за страну порадеть"
Ну что вы, за страну радеть, придумали тоже. Проще прикинутся мега поцтреотом и митать какашули что бы кто не сделал.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:58
Беженцы возвращаются, особенно те, кто не хотят работать и кому уже есть, куда возвращаться. То есть те, чьи дома "кровавая хунта" освободила от "мирных ополченцев".
Нам на дальнем востоке
Та к уже и там собирают помощь? Или таки беженцев везут в Сибирь?
Сообщение было изменено Victor_koly: 10 Сентябрь 2014 - 11:01
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:30
Беженцы возвращаются, особенно те, кто не хотят работать и кому уже есть, куда возвращаться. То есть те, чьи дома "кровавая хунта" освободила от "мирных ополченцев".
Угу что бы "Кровавая хунта" в армию их заграбастала, против "мирных ополченцев" отстаивающих исключительно свою землю, которые на данный момент контролируют большую часть Новороссии. И судила за измену в пользу кровавых ватников, обвиняя их во всех смертных грехах бывшей украины. Очень логично....
Сообщение было изменено bystander: 10 Сентябрь 2014 - 11:34
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:22
Так кто что выдумал, и дезу запускает? Я? Так я только тогда в яндекс (никогда не гуглю, пользуюсь отечественным поиском) зашла, когда в школе мне такое вот предложение о "помощи" сделали, и ведь оказывается не только у нас такое положение с беженцами, я не охаиваю всех их огульно, но осадок остался неприятный, и ведь к нам их приехало всего окола ста человек. И кто дезу толкает, Константин Виноградов из комитета по труду и занятости Хабаровского края? А может деза у вас в головах, начитавшихся РБК новостей и совсем оторвавшись от жизни сидя за мониторами? Мне жаль людей которых разбомбили, жаль детей, жаль что все порушили на востоке Украины, но приехавши и прося помощи и поддержки, веди себя прилично и адекватно, а то наше правительство во главе с президентом, как то опять забыло что есть в стране народ, за счет которого они существуют, и существуют весьма неплохо, и этот народ живет не так хорошо, да, беженцы, да, тяжело им пришлось, но у нас в стране есть намного больше людей которым приходится не просто прозябать, а выживать любой ценой, по вине того же правительства, которое не строит жилья, не развивает производства, и много чего еще не делает для своего народа. Нам на дальнем востоке особенна заметна "забота" правительства о народе.
Хотя, доказывать что то людям черпающим информацию в основном из РБК новостей и около них, и не умеющих сопоставлять то что прочитано, с тем что творится у него за окном, бесполезное занятие, бывали уже на этом форуме холивары...
Дезу запустить у Вас врядли получится. Тут спецы постарались. Ваша задача - разнести ее по всем знакомым и не очень. Справитесь?
Что касается Вашего недовольства правительством - коммунизм кончился и никогда уже не вернется. Хотели "свободы"? Получите. Только "свобода" подразумевает то, что заботиться о вас обязаны только вы сами и никто больше. Никакое правительство заботится о вас не обязано. Правительство правит. Оно поэтому и называется правительством, а не обществом помощи вечно плачущим обездоленным австралийцам.
Прежде чем хаять власть, стоит подумать - а что взамен? Хуже не будет? Дерьмократический рай 90-х ведь в раз вернуть можно. Желающих погреть руки и распродать все что осталось - пруд пруди. Украина Вам в пример - до перого майдана ходили в дерьме, после него - уже по пояс, после второго майдана - уже по горло. Третий майдан и... Страшно подумать. Эх, Австралия!
Что касается беженцев, я Вам уже писал - те кто к вам приехал - это не беженцы, а люди, воспльзовавшиеся моментом и переехавшие из дерьма жить в Россию. Такие "беженцы" и до украинской войны были. Хотите в Россию на ПМЖ - пожалуйста. Но только в Сибирь, на север, ДВ, БАМ, туда, где нужны рабочие руки. А настоящие беженцы сидят в Ростовских лагерях, живут в палатках и рады любой помощи.
Сообщение было изменено SergSG: 10 Сентябрь 2014 - 22:25
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:02
Ну такие точно не уедут.
https://vk.com/video261073506_169789396
Яснее уже не скажешь.
Сообщение было изменено l.e.e.: 11 Сентябрь 2014 - 07:03
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:39
С такими людьми украине придётся считаться, Мозговой - это не Семенченко - http://vk.com/video-57424472_169992150?hd=-1&t=12s
Сообщение было изменено Bargain Buddy: 14 Сентябрь 2014 - 19:42
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:11
Они не понимают, что если до народа дошла беда, то их дурить уже не получится. Типа - "всем спасибо, все свободны.."
Народу надо хоть немного больше нищеты, но когда ещё плюют в нищих и несчастных - это дискредитирует любую власть. Народ будет защищаться против таких хапуг.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:51
17 апреля 2014 - Шейх Имран о Крыме
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:40
Они не понимают, что если до народа дошла беда, то их дурить уже не получится. Типа - "всем спасибо, все свободны.."
Народу надо хоть немного больше нищеты, но когда ещё плюют в нищих и несчастных - это дискредитирует любую власть. Народ будет защищаться против таких хапуг.
Мечты, мечты.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:00
Мечты, мечты.
Так то да.. Но это уже второе выступление Мозгового, первое было таким же.. так шта.. А говорит он о том, за что вынудили уйти Стрелкова. (что он якобы не в своё дело лезет).
Сообщение было изменено l.e.e.: 15 Сентябрь 2014 - 19:02
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:07
Пора запасаться флагами Новороссии, вам не кажется?
Спички, соль, хозяйственное мыло?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:31
На первое время. А в долгосрочной перспективе - родословная, восходящая к ближнему кругу Андрея Первозванного. Это будет показателем истинной новоросскости и подмогой в получении приличной должности с хорошим пайком.Спички, соль, хозяйственное мыло?Пора запасаться флагами Новороссии, вам не кажется?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:38
На первое время. А в долгосрочной перспективе - родословная, восходящая к ближнему кругу Андрея Первозванного. Это будет показателем истинной новоросскости и подмогой в получении приличной должности с хорошим пайком.
Спички, соль, хозяйственное мыло?Пора запасаться флагами Новороссии, вам не кажется?
Очень может статься, что "приличные должности" и будет раздавать Андрей Первозванный. Лично.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:34
Великая украинская Стена...
Ну почему, почему хохлы решили построить ее именно сейчас?! Все мои знакомые и друзья, прозябая в нашей рабской стране, только и мечтали незаконно мигрировать в Украину в поисках светлого европейского завтра. Как теперь пересечь границу? К чему теперь стремиться?
Теперь мощный поток мигрантов из России, остановленный проволочным забором, хаотично мечется вдоль рва, умоляя пустить их внутрь. Гениальная украинская оборонительная система, подвинув с пьедестала великую китайскую стену и линию Маннергейма, поставила в тупик генштаб голодной агрессивной России, покушающийся на сытые плодородные земли хохляндии.
Ров не пропускает не только слабоорганизованную русскую пехоту и бронетехнику, но и авиацию и баллистические ракеты. Чудом проскочившие редкие боевые единицы утыкаются в сетку рабица в последнем агональном рывке.
Теперь уже не удастся вероломно вводить войска 3-4 раза в неделю. Смятение и хаос повисли в воздухе, уже редко услышишь звуки балалайки...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:17
— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.
«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами».
Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.
Укропы изначально алогичны. Многие постулаты их мировоззрения эмпирически не проверяемы или прямо противоречат реальности, поэтому в них можно только верить, желательно слепо.
С укропами нельзя разговаривать на уровне аргументов и фактов. Факты им безразличны, они живут в иллюзорном мире своего телевизора, и если что-то не вписывается в декларируемое ими мировоззрение, то оно просто игнорируется.
Мышление укропов по многим параметрам совпадает с мышлением различных тоталитарных сект.
Сообщение было изменено l.e.e.: 16 Сентябрь 2014 - 07:19
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:11
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть