Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1841 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:53

Известная певица и неофициальный символ Майдана официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны.

12:48 / 04.09.2014 Руслана Лыжичко: Я прозрела, побывав в ДонбассеИзвестная певица и неофициальный символ Майдана официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны.

Артистка вернулась из Донецка и сразу собрала пресс-конференцию, чтобы заявить, что ошибалась, поддерживая политику правительства Украины.

– Я приехала в Донецк и увидела то, чего никак не ожидала увидеть. У меня буквально мозги поехали. Снаряды летят в своих! – возмутилась Руслана. – Это необходимо и просто прекратить огонь, прекратить войну и кровопролитие. И если политики считают иначе, значит есть в этом какая-то химия, какая-то нечистоплотность, какая-то игра.

По мнению Русланы, украинским журналистам необходимо побывать на фронте, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.

– Если ты такой смелый, то поехали со мной в следующий раз, – пригласила певица одного из киевских репортеров. – Тогда сам все увидишь и сможешь меня понять.

Артистка рассказала, что ее автомобиль, в котором также ехал премьер-министр ДНР Александр Захарченко, попал под обстрел.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1842 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:07

Может ей очередное Евровидение пообещали или чёс по городам России?

#1843 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:12

Это необходимо и просто прекратить огонь

Конечно, нужно по российской армии только стрелять.

#1844 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:12

Известная певица и неофициальный символ Майдана официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны.

12:48 / 04.09.2014 Руслана Лыжичко: Я прозрела, побывав в ДонбассеИзвестная певица и неофициальный символ Майдана официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны.

– Я приехала в Донецк и увидела то, чего никак не ожидала увидеть. У меня буквально мозги поехали.

O_o Ох и льстит она себе! :facepalm:

Сообщение было изменено SergSG: 04 Сентябрь 2014 - 20:15

#1845 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:14

Это необходимо и просто прекратить огонь

Конечно, нужно по российской армии только стрелять.

А если российская армия начнет стрелять?

От Вас то до российской границы вообще рукой подать...

Сообщение было изменено SergSG: 04 Сентябрь 2014 - 20:15

#1846 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:27

Сага о хероэ.. С.С.

Victor_koly, Вы бы хоть до точки цитировали, а то ведь не прилично так. Ещё и слова местами менять будете ? Из песни слов не выкинешь !

#1847 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:34

l.e.e., сейчас дам цитату:

"ми самі в себе перестанем стріляти, ми зразу чітко сконцентруємося на російського агрессора... Відбувається гра, нечистоплотна гра."

#1848 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:01

l.e.e., сейчас дам цитату:

"ми самі в себе перестанем стріляти, ми зразу чітко сконцентруємося на російського агрессора... Відбувається гра, нечистоплотна гра."

Подождите, угадаю. Поскольку Гебельс уже на том свете, остаются или кролик Сеня или пастор Турчинов. Не?

Пропагандистская бредятина чисто в их стиле. А ля палата номер шесть.

Сообщение было изменено SergSG: 05 Сентябрь 2014 - 00:02

#1849 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:16

Вон он чё.. Так может им/ей ещё в Россию съездить и окончательно прозреть ? Ну там хоть на границу где должны быть танки, где снаряды залетают с непонятной стороны. Так глядишь и истинного врага заметите. (кто бы это им мог быть ? ежели не москали ?!) Вот я не знаю никого кто хотел бы войны с Украиной и украинцами, а наоборот почему то есть.

* Есть фашистские ублюдки (нашли способ поиграть на святой ненависти к фашистам) подпитываемые ненавистью и баксами некоторыми странами или их "страновой элитой". Они используют природную простоту и доверчивость некоторых стран, в данном случае людей на территории Украины.
Поймите они прячутся за вами - российская агрессия направлена исключительно на экспансию "запада", на их поползновения к нашим границам, подкуп чиновников (ну ведь искушение порой весьма велико, надо думать при числах с нулями..).

Этих гадов сам бы мочил  :angry:  :) Посмотрите на Маккейна - чистое чмо.. это как образ врага вам.

#1850 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:36

TASS said

подобные "Правому сектору", которые, если я не ошибаюсь, имеют представительство в Раде

Есть 35-40 человек от "Свободы", которые сейчас составляют фракцию? А "Правый сектор" конечно возник намного позже.

В вашем ответе отсутствует ответ на вопрос:

"Victor_koly, вы положительно или отрицательно относитесь к существованию националистических, радикальных группировок на Украине, подобные "Правому сектору", которые, если я не ошибаюсь, имеют представительство в Раде?"

Буду благодарен за ответ.

Наличие на территории Украины вооруженных формирований "Правого сектора" считаете законным? Вы это приветсвуете?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1851 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 033 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:53

Наличие на территории Украины вооруженных формирований "Правого сектора" считаете законным? Вы это приветсвуете?

А поскольку на название "Правый сектор" нынче реагируют не так, как хочется, можно перефразировать, используя названия организаций, из которых эта квазиорганизация "собрана". УНА-УНСО и прочие – они, в отличие от "ПС", вполне себе существуют и уже не первый десяток лет.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#1852 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:53

А поскольку на название "Правый сектор" нынче реагируют не так, как хочется, можно перефразировать, используя названия организаций, из которых эта квазиорганизация "собрана". УНА-УНСО и прочие – они, в отличие от "ПС", вполне себе существуют и уже не первый десяток лет.

Пусть будет такое дополнение к вопросу.

Ожидаю(ем) ответ.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1853 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:55

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 05 Сентябрь 2014 - 14:56

#1854 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:05

Почему мы до сих пор не торгуем блинами в Киеве:
Spoiler

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1855 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:52

Я считаю законным любой батальон, который принял присягу защищать Украину. А с идеологической точки зрения я не всех поддерживаю, особенно - последователей Донцова.

#1856 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:55

И чем больше она раскручивается, тем становится всё ясней - кто в нашей "знати" по-прежнему олигархия (завязанная на Запад), а кто готов к мобилизации и строительству суверенного государства.

И когда олигархи решат скинуть ВВП, им Запад даст пряник.

#1857 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:12

Вот и не надо допускать этого, что бы не было как у вас. Двадцать лет разводили целую страну, 20 лет лихие девяностые, беспробудно. И что самое главное, персонажи даже не меняют, это прямое свидетельство о уме великой нации, которая жгет покрышки и кричит Sieg Heil! Сегодня с ужасом смотрел на детские батальоны, по центральному ТВ украины...

Сообщение было изменено bystander: 05 Сентябрь 2014 - 18:13

#1858 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:55

Замучаются пыль глотать  :P

#1859 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:45

Смешной этот парень Victor_koly said

#1860 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:20

Victor_koly, Так есть ли у вас свобода ? Или говоря о свободе украинцы имеют ввиду партию Тягнибока ?!  :o

ВЗГЛЯД: Украинские новостные порталы назвали ваши выступление «провокацией». Это означает, что они отказывают в праве депутатам от оппозиции на подобную точку зрения? То есть по собственной воле так депутат говорить не может?

Е. Б.: Вы посмотрите на ситуацию на Украине! Журналисты патологически боятся сказать что-то, что не понравится новой власти. Они, скорее всего, все понимают и нормально оценивают обстановку, но они так написать не могут. Они будут писать ровно то, что нужно этой власти, потому что журналист на Украине за свою жизнь, безопасность и здоровье очень боится.