Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1821 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:59

Про легендарных правосеков (судя по мнению россиян, они уже должны были взять Москву)

Это где такие зашуганые человек с альтернативными умственными способностямиы?

#1822 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:04

Victor_koly, на основании какой информации вы сделали вывод о вторжении?

По телевизору сказали. Какая еще информация может быть?

Ну, для пущей убедительности показали военную технику под российскими флагами.

В России ж в каждом танке и бронике флаг есть и когда россияне начинают тайную агрессию, они эти флаги вывешивают на броню.

Сообщение было изменено SergSG: 03 Сентябрь 2014 - 18:04

#1823 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:05

Про легендарных правосеков (судя по мнению россиян, они уже должны были взять Москву) говорить не буду.
  Ваш комментарий в скобках вызвал у меня улыбку и недоумение. У вас ошибочная информация о мнении россиян! По-прежнему интересно, откуда вы черпаете информацию, которая формирует у вас такое ошибочное мнение?

А ещё для сравнения приведу одну цитату:

"В середине декабря ... войска начали артиллерийские обстрелы пригородов ..., а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей".

Для сравнения чего? Для меня эта цитата ниочём, что-то вырванное из контекста чего-то. Что вы хотели сказать?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1824 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:14

З.Ы. bystander, я не хочу вести с Вами разговор.

Я чего коля к вам домой пришел и не приведи Господь в собеседники целюсь? Вы на форуме, не хотите не отвечайте, тем более что либо вразумительного ответить у вас не разу не получилось и не получится. Так как выдаете желаемое за действительное, в духе классического детского утренника....

#1825 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:43

По телевизору сказали.

А Вам сказал лично Путин на Первом канале и Вы ему поверили, что там нет войск РФ?

#1826 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:03

Для меня эта цитата ниочём, что-то вырванное из контекста чего-то.

Предлагаю поискать Гуглом.

#1827 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:12

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1828 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:21

По телевизору сказали.

А Вам сказал лично Путин на Первом канале и Вы ему поверили, что там нет войск РФ?

Нет. Я смотрю украинские каналы и вижу только пустую болтвню, без единого факта, причем расчитанную на лохов. Или просто ложь.

Как можно верить украинской власти, если они регулярно меняют свои заявления на прямо противоположные?

Пример:

Яйценюк: "В украинской армии нет танков Т-64. Це все российские поставки террористам."

Он же, через три нетели: "Харьковский танковый передал украинским ВС отремонтированные и модернизированные танки Т-64БМ-Т".

Еще через время, министр обороны: "Т-64 - основной танк украинской армии".

Если Вы будете просто внимательно следить за тем что говорит украинская власть и её СМИ, Вы и сами поймете, что Вас тупо разводят. Для этого не нужны ни российские СМИ, ни Путин с Первым каналом. Нужно только немного здравого смысла.

Сообщение было изменено SergSG: 03 Сентябрь 2014 - 20:22

#1829 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:24

А почему вы коля считаете что тут кому то должно быть стыдно за наши войска в Новороссии? Я бы очень хотел к примеру что бы они там были и помогли народу Новороссии выкинуть за пределы 2 республик фашистскую нечисть. Не дать убивать женщин и детей. Но к сожалению это не так, поэтому помогаем чем можем. За что тут может быть стыдно нам Россиянам?

Сообщение было изменено bystander: 03 Сентябрь 2014 - 20:26

#1830 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:25

А ещё для сравнения приведу одну цитату:

"В середине декабря ... войска начали артиллерийские обстрелы пригородов ..., а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей".

Штурм Грозного (декабрь 1994 — март 1995)
В середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских).
Несмотря на то, что Грозный по-прежнему оставался незаблокированным с южной стороны, 31 декабря 1994 года начался штурм города. В город вступили около 250 единиц бронетехники, крайне уязвимой в уличных боях. Российские войска были плохо подготовлены, между различными подразделениями не было налажено взаимодействие и координация, у многих солдат не было боевого опыта. Войска имели аэрофотоснимки города, устаревшие планы города в ограниченном количестве. Средства связи не были оборудованы аппаратурой закрытой связи, что позволяло противнику перехватывать переговоры. Войскам довели приказ о занятии только промышленных зданий, площадей и недопустимости вторжения в дома гражданского населения.

Ну и на что похоже по вашему ? Даже не смейте сравнивать с военизированными батальонами подконтрольными Куеву ! Потому как имели место постоянные вылазки к российской границе и её обстрелы - что и привело войска в Грозный и не только. Так что учите уроки истории - а то ведь всё может повториться..

#1831 Bargain Buddy

Bargain Buddy

Member

• Posters
  • 377 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:33

Моторола стебанул -  ))

Правда, тупорылые не поняли и подняли вонь.

#1832 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:47

http://lifenews.ru/news/139682

Боец батальона «Донбасс» заявил, что добровольцы не простят украинским генералам бедственного положения, которое они допустили с окруженными батальонами на юго-востоке страны.

– Я бы хотел обратиться к нашему правительству и сказать,что, может быть, уже хватит издеваться над народом. Вы людей уже довели до ручки, до кипения. Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок. Если бы наши генералы не просиживали свои штаны в креслах, войны бы уже давно не было. И стольких жертв удалось бы избежать, – рассказал Ромео в интервью украинским журналистам.

-------

Но только я уверен, что если бы ваши генералы делали своё дело - войны бы вообще не было.

Сообщение было изменено l.e.e.: 03 Сентябрь 2014 - 20:48

#1833 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:57

Для меня эта цитата ниочём, что-то вырванное из контекста чего-то.

Предлагаю поискать Гуглом.

Вместо ответа предлагаете в игру "Что, Где, Когда?" или "Зарница" сыграть?

Сообщение было изменено TASS: 03 Сентябрь 2014 - 20:57

#1834 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:16

Victor_koly, вы положительно или отрицательно относитесь к существованию националистических, радикальных группировок на Украине, подобные "Правому сектору", которые, если я не ошибаюсь, имеют представительство в Раде?

Вы по-прежнему думаете, что в трагедии в Одессе, т.е. в приезде в Одессу агрессивно настроенных украинских радикалов-футбольных болельщиков, виноваты ФСБ/Путин/Россия?

#1835 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:05

#1836 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:23

Но только я уверен, что если бы ваши генералы делали своё дело - войны бы вообще не было.

Если бы наши генералы (и адмиралы) делали своё дело, а отдельные не предавали родину, то Крым был бы наш.

подобные "Правому сектору", которые, если я не ошибаюсь, имеют представительство в Раде

Есть 35-40 человек от "Свободы", которые сейчас составляют фракцию? А "Правый сектор" конечно возник намного позже.

По поводу Одессы. Я точно знаю, что про неё есть много лжи. Всякие "фотографии жертв" вызывают много вопросов. Но и доказательств причастности России я не видел.

#1837 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:18

Если бы наши генералы (и адмиралы) делали своё дело, а отдельные не предавали родину, то Крым был бы наш.

Почему был бы ? ОН ВАШ (НАШ) ! Кто оттуда кого гонит ? Это очень важный момент ! Там холы как были жили так они там и есть !

Последышей бандершы будем гнать всегда и везде - это неоспоримый факт, ибо это преступники ! (что тут не понятного ???)

По поводу Одессы. Я точно знаю, что про неё есть много лжи. Всякие "фотографии жертв" вызывают много вопросов. Но и доказательств причастности России я не видел.

То есть пустили и такие слухи ? Вот вас разводят ! По всем приоритетам управления.. Ребята думайте головой. Для управления людьми достаточно одного.

Прикрепленный файл  dotucob.jpg   88,28К   0 Скачано раз

Ещё Ленин сказал Учиться, учиться и учиться ! Может поэтому его памятники сносят ? Не хотят думать головой..

#1838 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:37

Ещё Ленин сказал Учиться, учиться и учиться ! Может поэтому его памятники сносят ? Не хотят думать головой..

Учить старых себе дороже, учить надо молодых, чем собственно и занималась украина в течении 20 с лишним лет, под чутким патронажем пендостана и евроопы. Сейчас да, поздняки метаться, таких как коля уже почти легион и вылечит их головы только нищета, голод, кровь, смерть, причем от самих себя же...

ПС Если кто обратил внимание, там на бывшей украине уже стартуют процессы обратного хода, но так как было уже никогда не будет. ИМХО :(

Сообщение было изменено bystander: 04 Сентябрь 2014 - 16:42

#1839 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:24

Сейчас да, поздняки метаться, таких как коля уже почти легион и вылечит их головы только нищета, голод, кровь, смерть, причем от самих себя же...

Не вылечит. Увы. В их головы всадили еще один вирус - "Во всем виноваты москали", а сами они белые, пушистые и насквозь европейские.

Так что "нищета, голод, кровь, смерть, причем от самих себя же..."  - это судьба. Иначе быть не может.

#1840 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:37

Их губит "эффект стада" - если все, то и я. А там "Хоть в огонь, хоть в полымя". Вот русские как бы разобщены, но зато обладают не зависимым мнением. И в тяжёлые времена именно эта уникальность мнений их и объединяет. ©