Да не уговариваю я Вас.
и все таки она вертится
---
Мне ftp нужен только для отсылки малвари.
С остальным разберусь. Раз в году потрачу 10 минут на проблему.
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:13
Да не уговариваю я Вас.
и все таки она вертится
---
Мне ftp нужен только для отсылки малвари.
С остальным разберусь. Раз в году потрачу 10 минут на проблему.
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:09
А как же звиздеть ради звиздеть?
Так мы этим тут и занимаемся. И так понятно, что раз закрыли, то назад не вернут.
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:27
А почему нет?
Человек имеет полное право приехать к клиенту со свежескачанным дистрибом, установить его, используя клиентский ключ, и взять деньги за установку и настройку.
Не?
Между прочим многие компьютерные сервисные компании так и делают (делали?).Право он имеет, конечно. Если платит с этого налоги. ;-) Только кто сказал, что мы должны обеспечивать нахаляву безбедное существование подобных сервисных компаний, которые практически из воздуха делают деньги?
Э... Стоп... Палехче!!!
Кто вообще сказал, что я сервисмэн? Я для конторы актуальные дистрибы качаю. Ибо все бывает - и желательно иметь в наличии свежие дистры, нежели потом искать внезапно (да-да) пропавший интернет...
Так что наличие свежих дистрибов ну никак не влияет на политику компании. А вот на вебморде ну никак не поглядеть - а какая же дата у той же курилки или дистриба ES сервера/антивируса или еще чего... Типа качайте и смотрите? На ФТП по крайней мере тупо было видно даты создания файлов - соответственно и решение принималось исходя из этих дат. А теперь - хошь или не хошь - придеться скачать и проверить - а не свежий ли дистриб выложили?
Так же скачиваю адобовский флеш, яву, архиваторы, файловые манагеры и еще кучу софта, который периодически обновляется.
Вот такой вот я плюшкин и не говорите, что это плохо - привык, видите ли иметь все под рукой и не бегать не искать.
Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:31
бедные виндузятнички... Вас даже немножко жалко =)
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:32
at., попахивает дискриминацией по признаку ОС
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:33
бедные виндузятнички... Вас даже немножко жалко =)
Мдя?
Послушал бы нашего админа-невиндузятника на эту тему...
Цитировать не буду - запрещено правилами форума.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:35
Угу. Можно подумать, что дистрибы пересобирают только для виндовых решений
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:41
Да чего вы так возбудились, я ж пошутил =)
Люди не ведали радости использования репозиториев - как же их не пожалеть?
Дискриминации нет. Шутки-шутками это нормально. А фанатизм - признак непроффесионализма, только и всего. Брызгать слюнями, что одно (винда и линукс, линукс и фря, systemd и upstart , и тп) во всём лучше другого - простительно только юношескому максимализму. Я уже вырос из него (к сожалению!). Но знаю взрослых людей у которых он остался, они смешные...
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:45
За сим - если компания решила фтп закрыть (что есть прискорбно) прошу закрыть и данную тему как ТС
Ибо я ответы получил, а толочь воду в ступе как-то не сильно и хочется.
Заранее благодарен.
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:48
Люди не ведали радости использования репозиториев - как же их не пожалеть?
Как репы помогут при отсутствующем интернете? Или в постах видим только то, что хотим?
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:48
А теперь - хошь или не хошь - придеться скачать и проверить - а не свежий ли дистриб выложили?
Качать всё равно не обязательно - наведите мышку на ссылку скачивания, появится окошко с инфой о сетапе, в том числе и датой обновления.
Отправлено 29 Январь 2014 - 15:16
, и тп) во всём лучше другого
+1 !
ыЫ
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:11
EgerMailUa, Что-то я в сомнениях.... Скрою пока Ваш пост.
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:08
Все довольно просто и прозаично. Он не нужен никому.
Обидно, меня и еще многих других к "никто" отнесли Спасибо. А между прочим я не первый год являюсь пользователем лицензионной продукции drweb.
А с фтп всеже было гораздо удобее качать и нагляднее (привычнее), нежели с перегуруженного текстовкой и картинками и кучей вопросов и подтверждений перед скачиванием с сайта.
Сообщение было изменено noms333: 30 Январь 2014 - 09:09
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:26
Зачем?
Вы испугались простого батника?
Затем, что там куча других продуктов в батнике прописана. Зачем нам тут проблемы с производителями? Делитесь в других более лояльных к подобному местах.
Сообщение было изменено SergM: 30 Январь 2014 - 13:26
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:21
Плюсану, фтп был нужен. Непонятно почему фирма заявляет что он "никому не нужен"? Были какие либо исследования? И сколько соединений за день бывало? На фтп было удобнее смотреть продукты, не мерзкую рекламу типа "УРОЛОГА" (хоть бы урлологом назвали что ли ) а по именам файлов. Не хочу я по куче ссылок переходить, раздражает. Для пользователя может по сайтецу пропихнуться самое то, а у меня батхёрт. И тормозит опять же флешевое чудовище.
Такое впечатление что фирмУ захватила банда маркетологов типа "мыкоманда!" которые пообещали основателям и владельцам воду пить и ноги мыть, и 1000% в год к базе, только "дайте им поработать". Мол, как же глупо терять деньги на пиратах, надо подбирать, зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. И довольно активно режут то, на чём доктор держался и держится уже 20 лет. Не спорю, деньги зарабатывать надо, но баланс нужно соблюдать. Прикрепите голосовалку что ли к теме и увидите, надо или нет это активным пользователям. Только чур - стаффам не голосовать.
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:37
Guest346, решительно плюсую, хоть и бесполезно...
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:39
хоть и бесполезно...
А я по ключевому слову ничего не плюсую, ибо ключевое слово не только сказано, но и сделано.
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:59
А я вот в папки ftp://ftp.drweb.com/private заходил копировал файлы разработчиков и аналитиков. Там лежал файлик сброса пароля в антивирусе, реклама за древние года у sergeyko, старый cureit на память видимо лежит.. Но мне просто любопытно было, а кому то не только может быть..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:46
А я по ключевому слову ничего не плюсую, ибо ключевое слово не только сказано, но и сделано.
А вы бы по-понятнее написали что ли...