Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

не работает ftp.drweb.com

• Закрыто Тема закрыта
211 ответов в этой теме

#161 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 11:13

Да не уговариваю я Вас. :)

и все таки она вертится

---

Мне ftp нужен только для отсылки малвари.

С остальным разберусь. Раз в году потрачу 10 минут на проблему.

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#162 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 12:09

А как же звиздеть ради звиздеть?

Так мы этим тут и занимаемся. И так понятно, что раз закрыли, то назад не вернут.

#163 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:27

А почему нет?

Человек имеет полное право приехать к клиенту со свежескачанным дистрибом, установить его, используя клиентский ключ, и взять деньги за установку и настройку.
Не?
Между прочим многие компьютерные сервисные компании так и делают (делали?).

Право он имеет, конечно. Если платит с этого налоги. ;-) Только кто сказал, что мы должны обеспечивать нахаляву безбедное существование подобных сервисных компаний, которые практически из воздуха делают деньги?

Э... Стоп... Палехче!!!

Кто вообще сказал, что я сервисмэн? Я для конторы актуальные дистрибы качаю. Ибо все бывает - и желательно иметь в наличии свежие дистры, нежели потом искать внезапно (да-да) пропавший интернет...

Так что наличие свежих дистрибов ну никак не влияет на политику компании. А вот на вебморде ну никак не поглядеть - а какая же дата у той же курилки или дистриба ES сервера/антивируса или еще чего... Типа качайте и смотрите? На ФТП по крайней мере тупо было видно даты создания файлов - соответственно и решение принималось исходя из этих дат. А теперь - хошь или не хошь - придеться скачать и проверить - а не свежий ли дистриб выложили?

Так же скачиваю адобовский флеш, яву, архиваторы, файловые манагеры и еще кучу софта, который периодически обновляется.

Вот такой вот я плюшкин и не говорите, что это плохо - привык, видите ли иметь все под рукой и не бегать не искать.

Чукча не читатель! Чукча - писатель!

#164 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:31

бедные виндузятнички... Вас даже немножко жалко =)

--

#165 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:32

at., попахивает дискриминацией по признаку ОС  B)

#166 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:33

бедные виндузятнички... Вас даже немножко жалко =)

Мдя?

Послушал бы нашего админа-невиндузятника на эту тему... :P

Цитировать не буду - запрещено правилами форума. :rolleyes:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#167 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:35

Угу. Можно подумать, что дистрибы пересобирают только для виндовых решений  :D

#168 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:41

Да чего вы так возбудились, я ж пошутил =) 

Люди не ведали радости использования репозиториев - как же их не пожалеть?

Дискриминации нет. Шутки-шутками это нормально. А фанатизм - признак непроффесионализма, только и всего. Брызгать слюнями, что одно (винда и линукс, линукс и  фря, systemd и upstart , и тп) во всём лучше другого  - простительно только юношескому максимализму. Я уже вырос из него (к сожалению!). Но знаю взрослых людей у которых он остался, они смешные...

--

#169 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:45

За сим - если компания решила фтп закрыть (что есть прискорбно) прошу закрыть и данную тему как ТС  :D

Ибо я ответы получил, а толочь воду в ступе как-то не сильно и хочется.

Заранее благодарен.

#170 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:48

Люди не ведали радости использования репозиториев - как же их не пожалеть?

Как репы помогут при отсутствующем интернете? Или в постах видим только то, что хотим?

#171 Arina Kukovkina

Arina Kukovkina

Member

• Members
  • 177 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:48

А теперь - хошь или не хошь - придеться скачать и проверить - а не свежий ли дистриб выложили?

Качать всё равно не обязательно - наведите мышку на ссылку скачивания, появится окошко с инфой о сетапе, в том числе и датой обновления.

#172 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2014 - 15:16

, и тп) во всём лучше другого

+1 !

ыЫ

#173 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 02:11

EgerMailUa, Что-то я в сомнениях.... Скрою пока Ваш пост.

#174 noms333

noms333

Newbie

• Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 09:08

Все довольно просто и прозаично. Он не нужен никому. 

Обидно, меня и еще многих других к "никто" отнесли :( Спасибо. А между прочим я не первый год являюсь пользователем лицензионной продукции drweb.

А с фтп всеже было гораздо удобее качать и нагляднее (привычнее), нежели с перегуруженного текстовкой и картинками и кучей вопросов и подтверждений перед скачиванием с сайта.

Сообщение было изменено noms333: 30 Январь 2014 - 09:09

#175 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:26

Зачем?
Вы испугались простого батника?

Затем, что там куча других продуктов в батнике прописана. Зачем нам тут проблемы с производителями? Делитесь в других более лояльных к подобному местах.

Сообщение было изменено SergM: 30 Январь 2014 - 13:26

#176 Guest346

Guest346

Member

• Posters
  • 157 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:21

Плюсану, фтп был нужен. Непонятно почему фирма заявляет что он "никому не нужен"? Были какие либо исследования? И сколько соединений за день бывало? На фтп было удобнее смотреть продукты, не мерзкую рекламу типа "УРОЛОГА" (хоть бы урлологом назвали что ли :angry: ) а по именам файлов. Не хочу я по куче ссылок переходить, раздражает. Для пользователя может по сайтецу пропихнуться самое то, а у меня батхёрт. И тормозит опять же флешевое чудовище.

Такое впечатление что фирмУ захватила банда маркетологов типа "мыкоманда!" которые пообещали основателям и владельцам воду пить и ноги мыть, и 1000% в год к базе, только "дайте им поработать". Мол, как же глупо терять деньги на пиратах, надо подбирать, зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. И довольно активно режут то, на чём доктор держался и держится уже 20 лет. Не спорю, деньги зарабатывать надо, но баланс нужно соблюдать. Прикрепите голосовалку что ли к теме и увидите, надо или нет это активным пользователям. Только чур - стаффам не голосовать.

#177 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 22:37

Guest346,  решительно плюсую, хоть и бесполезно...

#178 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 22:39

хоть и бесполезно...

А я по ключевому слову ничего не плюсую, ибо ключевое слово не только сказано, но и сделано.

#179 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2014 - 22:59

А я вот в папки ftp://ftp.drweb.com/private заходил копировал файлы разработчиков и аналитиков. Там лежал файлик сброса пароля в антивирусе, реклама за древние года у sergeyko, старый cureit на память видимо лежит.. Но мне просто любопытно было, а кому то не только может быть..  :ph34r:

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#180 Guest346

Guest346

Member

• Posters
  • 157 Сообщений:

Отправлено 31 Январь 2014 - 00:46

А я по ключевому слову ничего не плюсую, ибо ключевое слово не только сказано, но и сделано.

А вы бы по-понятнее написали что ли...