Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#161 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:10

Про демокартию. Здесь на форуме есть ребята с Украины. Но их мнение никто не слушает. Наверное они бандиты, и не входят в те самые абстрактные 50 миллионов.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#162 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:58

Если раньше я ещё сомневался, прав ли был Ельцин в 1993 или нет

Как это соотносится с Вашим предыдущим высказыванием о том, что "Субъекты <...> захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты"?

Макашов, баркашовцы и подобные им пытались захватить телецентр... ещё что-то там... подробностей уже не помню.

Ну вот об этом я и говорю. :) Кто-то не помнит, а кто-то и знать не хочет. Напомню, что к 1993-му в России сложился кризис власти - две совершенно параллельные и независимые друг от друга вертикали управления. Ельцин как гарант Конституции сам же эту Конституцию и нарушил. Именно для того, чтобы не было хуже.

Мне отнюдь не нравится Янукович, но, если бы он придавил этих бандитов, как только они начали вооружённые действия, жертв было бы гораздо меньше.

Медленно... Очень медленно... Вооруженные действия начала власть...

Медленно... Очень медленно... Та информация, которую я отслеживал, свидетельствует о том, что вооружённые действия начали бандиты, находящиеся среди протестующих...

Что мне тебе ответить... Не читай советских газет. Если других нет, то никаких и не читай. Напомню, с чего началось: ночью был разогнан мирный Майдан. Если не поленишься - глянь на карту, где монумент Независимости и где Михайловская площадь. В сети есть документы, в которых видно, что активистов загнали туда и там били. Как-то на мирные действия это мало похоже. Даже президент сказал, что это было чересчур и приказала разобраться и наказать виновных. Однако дальше дело и не двинулось. И именно ЭТОТ факт поднял практически все население. На следующий день была попытка захвата АП. Там тоже было не все так чисто и гладко, однако полное попустительство власти привело к тому, что вечером начался не менее дикий и страшный разгон, когда хватали вообще не имеющих к этому отношения и били так, как даже не били накануне. В сети есть видео того, ЧТО вытворял "Беркут" с теми, кого взяли...

Borka, вы, как очевидец событий, медленно, очень (!) медленно объясните, пожалуйста, мне - как связаны "Слава Украине" и Кутузов?

Я не очевидец этих событий. Но все равно не овсем понял вопрос...

Сепаратисты? Вы точно уверены, что знаете смысл этого слова?

Ну красно-черные и не орут про целостность Украины. Они кое-что другое напоминают.

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста. По-моему, никто и нигде, кроме Крыма, и не говорил, что Украина НЕ должна быть единой.

Сообщение было изменено Borka: 25 Февраль 2014 - 18:59

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#163 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:00

Они появились потом, после того, как отстреливали безоружных.

Не факт. Далеко не факт.
И да, на момент коктейлей были ТОЛЬКО резинострелы.

Вот именно это и не факт.

Видимо, мало кто занет историю. А еще больше таких, которые ее знать не хотят.

В этом плане я доверюсь родным и близким, которые катались на митинг в Севастополе и гоняли черных у себя в Симферополе.

М... Это к чему?

Слушай, Борис, мне интересно, как ты сам-то относишься к красно-черным?
У меня сложилось мнение, что себя ты относишь к мирным, а не боевикам. Но причин защиты наследников УПА и свастик на шлемах не понимаю.

Неоднозначно. Это тот самый момент [не]знания истории. Когда я учился в школе - у меня насчет этого момента в истории не было никаких сомнений. Сейчас - я уже ОЧЕНЬ во многих вещах сомневаюсь. Потому - неоднозначно.

Ну так вспомните. Материалы в интернете есть. Хасбулатов, Руцкой -- этор депутаты Верховного Совета России. Именно их пришли расстреливать танки.
А если бы этого не было, если бы они оказались сильнее, то они бы привели танки, чтобы выковырнуть Ельцина.
А если бы обе стороны оказались одинаково сильными, то началась бы гражданская война.
То есть те, кто пришел и захватил государственное здание (бандит по Вашему определению) предотвратил гражданскую войну в России с многочисленными жертвами. Примерно таким вот образом.

О, оказывается, уже ответили...
С уважением,

#164 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:01

Борис, я не за красных и не за белых. У всех что-то там в пушку. Но то что Украина нахлебается вдоволь и полной ложкой всякого дерьма и Россия вкупе с ней, это к бабке не ходи.

#165 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:05

По жизни вообще. Если где-то накаляются страсти и начинается противостояние, там обязательно появляются провокаторы, которые открывают стрельбу. Какого цвета были провокаторы в данной конкретной ситуации, я не знаю. Нужно сомтреть, кому это было выгодно.

Именно так. И кто первый открыл огонь - вряд ли уже кто скажет. Об этом же свидетельствует взятие одного из снайперов, который стрелял как в одну, так и в другую сторону...

Тот, кто привлёк для решения своих задач вооружённые незаконные формирования - тот бандит.
Эти формирования были привлечены Хасбулатовым и Руцким...

Напомню, что ОБЕ ветви власти были легитимными. И обе считали, что именно она главнее.

Ну вот, пришел pig и расставил все точки над умляутами...
С уважением,

#166 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:09

Т.е. вина Верховного Совета заключалась в том, что они, для реализации своих амбиций, готовы были ввергнуть страну в гражданскую войну.

О! Ты судья? Общественный обвинитель? Или уже не только суд, но и ты можешь выдвигать обвинения и судить?

Про демокартию. Здесь на форуме есть ребята с Украины. Но их мнение никто не слушает. Наверное они бандиты, и не входят в те самые абстрактные 50 миллионов.

Как внезапно оказалось, из Москвы/Питера/еще-откуда-то виднее, что у нас происходит. Чего слушать-то, если и так все ясно?
С уважением,

#167 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:11

Борис, я не за красных и не за белых. У всех что-то там в пушку. Но то что Украина нахлебается вдоволь и полной ложкой всякого дерьма и Россия вкупе с ней, это к бабке не ходи.

Не исключено, что нахлебается, хотя этого никто не хочет. Но Россия-то тут при чем? Я понимаю, геоплоитика и всё такое, но все же?
С уважением,

#168 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:17

Я понимаю, геоплоитика и всё такое, но все же?

Да тут чего задумываться-то? Украина в нынешней своей ипостаси ни разу не независима.

Ракеты НАТО на ее территории и Черноморский флот go out. После этого Россия уже не сможет отмалчиваться. Далее по нарастающей. Ужосс еще тот будет. Всё печально, в общем.

#169 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:28

Я понимаю, геоплоитика и всё такое, но все же?

Да тут чего задумываться-то? Украина в нынешней своей ипостаси ни разу не независима.

Увы, пока Украина ни в какой ипостаси не независима. И это, к сожалению, дает пространство для маневра всякого рода интеграторам...

Ракеты НАТО на ее территории и Черноморский флот go out. После этого Россия уже не сможет отмалчиваться. Далее по нарастающей. Ужосс еще тот будет. Всё печально, в общем.

Ух ты... Я что-то пропустил и Украина уже член НАТО? И насколько мне помнится, статус ЧФ РФ определен несколько лет назад, а пару лет назад договор остановился на 25-летнем сроке пребывания.
С уважением,

#170 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:33

Ух ты... Я что-то пропустил и Украина уже член НАТО? И насколько мне помнится, статус ЧФ РФ определен несколько лет назад, а пару лет назад договор остановился на 25-летнем сроке пребывания.

Борис, забудь, всё что написал забудь. Это уже ничего не работает или не будет работать в самое ближайшее время.

А про членство в НАТО, так или будет или без членства подпишут любые соглашения,

Сообщение было изменено SergM: 25 Февраль 2014 - 19:33

#171 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:34

А вина того Верховного совета не в том, "что оно не смогло привлесь на свою сторону войска", а в том, что оно привлекло на свою сторону вооружённых граждан.

А кого же еще привлекать, если войска уже привлечены Ельциным?! Или нужно было привлечь Кантемировскую дивизию, чтобы сразу перестать быть бандитом?

Повторюсь, получается, что первый тезис все же был неправильным. Захватывать государственные здания можно, но только регулярными войсками. А вот если от войск отстреливается охрана правительственного здания, то они сразу становятся бандитами. Опять же, Пиночет в 1973-м всего лишь разогнал бандитов Альенде. Так?

Нужно НЕ ВТЯГИВАТЬ СТРАНУ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

Верховный Совет стал решать свои властные проблемы способом, грозящим скатыванием к гражданской войне.

IMHO они - преступники.

Если бы аналогичное сделал Ельцин, то я бы считал преступником его.

Но "история не знает сослагательного наклонения". ©

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#172 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:43

К сожалению еще как знает. Как ее только не переписывали на все лады кому не лень.  :(

#173 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:44

Борис, забудь, всё что написал забудь. Это уже ничего не работает или не будет работать в самое ближайшее время.
А про членство в НАТО, так или будет или без членства подпишут любые соглашения,

Ой, куме, не кажіть "гоп".

Нужно НЕ ВТЯГИВАТЬ СТРАНУ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.
Верховный Совет стал решать свои властные проблемы способом, грозящим скатыванием к гражданской войне.
IMHO они - преступники.

Вот об этом я и говорю - "победителей не судят" (с)
С уважением,

#174 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:46

К сожалению еще как знает. Как ее только не переписывали на все лады кому не лень.  :(

Не совсем так... Это не сослагательное наклонение, это просто-напросто "своя" история. Где-то кто-то что-то слышал, а кому-то Рабинович напел. От такого до прямых фальсификаций. Как прав был Задорнов - "у нас страна с непредсказуемым прошлым" (с) Увы...
С уважением,

#175 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:48

Мне отнюдь не нравится Янукович, но, если бы он придавил этих бандитов, как только они начали вооружённые действия, жертв было бы гораздо меньше.

Медленно... Очень медленно... Вооруженные действия начала власть...

Медленно... Очень медленно... Та информация, которую я отслеживал, свидетельствует о том, что вооружённые действия начали бандиты, находящиеся среди протестующих...

Что мне тебе ответить... Не читай советских газет. Если других нет, то никаких и не читай.

Спасибо за совет, но он несколько запоздал - газет практически не читаю, телевизор практически не смотрю.
События отслеживал на rbc.ru и rbc.ua

Напомню, с чего началось: ночью был разогнан мирный Майдан. Если не поленишься - глянь на карту, где монумент Независимости и где Михайловская площадь. В сети есть документы, в которых видно, что активистов загнали туда и там били. Как-то на мирные действия это мало похоже. Даже президент сказал, что это было чересчур и приказала разобраться и наказать виновных. Однако дальше дело и не двинулось. И именно ЭТОТ факт поднял практически все население. На следующий день была попытка захвата АП. Там тоже было не все так чисто и гладко, однако полное попустительство власти привело к тому, что вечером начался не менее дикий и страшный разгон, когда хватали вообще не имеющих к этому отношения и били так, как даже не били накануне. В сети есть видео того, ЧТО вытворял "Беркут" с теми, кого взяли...

На Майдане или Грушевского (точно не помню) были установлены 3 камеры, так что смотрел Live-Video.
В ночь с 18 на 19 февраля (или с 19 на 20?) часа 2 наблюдал стоящих рядком беркутовцев, прикрывающихся щитами от летящих в них коктейлей молотова.
Вот так и стояли, не двигаясь...
А ещё "понравилось" ноухау бандитов - добавлять в бутылки струганный пенопласт, чтобы больше на напалм походило.
Или вот, кто-то там хвастался изобретением - берётся что-то вроде лодочного якоря (4 загнутых прутка, сваренных вместе), наконечники затачиваются, к этому делу привязывается верёвка и бросается в строй беркутовцев.
Якорь цепляется за амуницию или тело и за верёвку беркутовца вытягивают в озверевшую толпу...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#176 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:54

IMHO они - преступники.

Ельцин именно это и сделал. Накрутил ситуацию. Позволил белодомовцам взять мэрию. Далее понеслось.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#177 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:54

Т.е. вина Верховного Совета заключалась в том, что они, для реализации своих амбиций, готовы были ввергнуть страну в гражданскую войну.

О! Ты судья? Общественный обвинитель? Или уже не только суд, но и ты можешь выдвигать обвинения и судить?

А я никого не сужу, или тебе нужно перед каждой строкой IMHO писать?
Так вот, моё IMHO - подонки и бандиты устроили на Украине вооружённый государственный переворот, последствия которого Украина ещё долго будет расхлёбывать.

Как внезапно оказалось, из Москвы/Питера/еще-откуда-то виднее, что у нас происходит. Чего слушать-то, если и так все ясно?

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. ©

#178 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:02

Позволил белодомовцам взять мэрию. Далее понеслось.

И не факт что это были люди из белого дома...

Так же примерно и на майдане...

И кстати от нас издалека может пожалуй виднее, у нас тут нет информации с пылу с жару, но зато и нет горячечного запала участников событий, есть возможность более трезво посмотреть на ситуацию. 

#179 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:11

Субъекты, бросающие коктейли молотова в представителей власти и захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты.

И это абсолютно правильно, порядок и закон в первую очередь

#180 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:15

И именно ЭТОТ факт поднял практически все население.

Какое население он поднял, не мелите ерунду, все было подготовлено и проплачено и там воевали не представители мирного населения а хорошо подготовленные бойцы вооруженные до зубов.