пожалуйста скажите мне возможно ли расшифровать зашифрованные файлы oshit, зашифровал все кроме видео, а очень нужны фото моей маленькой дочки, которые не простительно потерять
Отправлено 08 Январь 2014 - 22:48
пожалуйста скажите мне возможно ли расшифровать зашифрованные файлы oshit, зашифровал все кроме видео, а очень нужны фото моей маленькой дочки, которые не простительно потерять
Отправлено 08 Январь 2014 - 23:07
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=315918пожалуйста скажите мне возможно ли расшифровать зашифрованные файлы oshit, зашифровал все кроме видео, а очень нужны фото моей маленькой дочки, которые не простительно потерять
Отправлено 09 Январь 2014 - 15:10
Здравствуйте. Прошу помощи в расшировке файлов. Файлы прилагаю.
Компьютер явно инфицирован вирусом, коммерческая версия Dr. Web вирус не определяет.
Также прошу помощи в обнаружении и удалении вредоносного ПО, зашифровавшего контент.
Сообщение было изменено 7Zor: 09 Январь 2014 - 15:11
Отправлено 09 Январь 2014 - 15:11
Первый пост темы читайте до просветления.
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:52
Cпасибо за доброе отношение. Прочитал, просветлел.
Расшифровать не получается, вирус не детектируется.
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:18
А Вы откуда знаете?Cпасибо за доброе отношение. Прочитал, просветлел.
Расшифровать не получается,
Вируса у Вас на компьютере, скорее всего, давно уже нет.вирус не детектируется.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:44
А Вы откуда знаете?Запрос в ТП уже оформили?
Да, конечно. Но, т. к. нужно было работать, пришлось переустановить ОС и весь софт. Номер запроса отправлю Вам в ЛС.
Вируса у Вас на компьютере, скорее всего, давно уже нет.HINT: 9-я версия DrWeb детектирует даже неизвестные шифровальщики.
Моего шифровальщика пропустила именно 9-я версия. Очень жаль.
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:50
Моего шифровальщика пропустила именно 9-я версия. Очень жаль.
И логов у вас нет?
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:00
Честно говоря, не верится...Моего шифровальщика пропустила именно 9-я версия. Очень жаль.Вируса у Вас на компьютере, скорее всего, давно уже нет.HINT: 9-я версия DrWeb детектирует даже неизвестные шифровальщики.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:42
И логов у вас нет?
Увы.
Трояна так и не нашли?
Нет.
Не могли бы прикрепить отчёт DrWeb и скриншот настроек превентивной защиты?
Могу, завтра. Компьютер на работе.
Но отмечу, что и отчёт, и скриншот настроек будут для состояния ПОСЛЕ переустановки ОС и остального софта.
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:43
не вижу смысла.
P.S.
ну разве что вы ректально меняете настройки и выгружаете смервисы
Сообщение было изменено mrbelyash: 12 Январь 2014 - 14:44
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:49
Тогда неинтересно.Увы.И логов у вас нет?
Нет.Трояна так и не нашли?
Могу, завтра. Компьютер на работе.Не могли бы прикрепить отчёт DrWeb и скриншот настроек превентивной защиты?
Но отмечу, что и отчёт, и скриншот настроек будут для состояния ПОСЛЕ переустановки ОС и остального софта.
Отправлено 12 Январь 2014 - 15:11
Тогда неинтересно.
Ну, я так и думал.
Отправлено 12 Январь 2014 - 15:12
Тогда неинтересно.Ну, я так и думал.
дык а чего ожидали?
В пустом пруду рыбы нет.Увы и ах.
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:23
Добрый вечер коллеги, борюсь с проблемой зашифрованных файлом известным вирусом. Файлы имеют расширение OSHIT. С помощью дешифратора te225decrypt.exe удалось получить ключ и расшифровать вордовский файл (мой i7 работал на пределе почти 2.5 суток), в итоге Password found at chunk 5067 (iter 32573): 㠱栱䭩䉆灆䙵㝎r
Вопрос - как теперь применить этот ключ для расшифровки остальных файлов на диске? Пытался посмотреть параметры командной строки для te225decrypt - их нет...
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:02
allaire, спросите в ТП.
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:47
allaire, Ваше сообщение скрыто, т.к. сдержит ключи запуска утилиты.
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:23
Привет Всем! Я по осени славил вирус, он зашифровал мне все файлы на компе, я незная переустановил ОС! Все файлы я удалил, а вот фото до сих пор висят зашифрованные((( Хочется узнать может появилась возможность их расшифровать?, или уже безнадежно? Может еще придумают что?, или их все можно удалить((( Там все отдыхи с 13 лет и до 23! фот с телефонов на гигов 10, а это большое количество(учитывая старые камеры телефонов)!(( Подскажите что делать?
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:30
Привет Всем! Я по осени славил вирус, он зашифровал мне все файлы на компе, я незная переустановил ОС! Все файлы я удалил, а вот фото до сих пор висят зашифрованные((( Хочется узнать может появилась возможность их расшифровать?, или уже безнадежно? Может еще придумают что?, или их все можно удалить((( Там все отдыхи с 13 лет и до 23! фот с телефонов на гигов 10, а это большое количество(учитывая старые камеры телефонов)!(( Подскажите что делать?
Обратитесь в тех. поддержку.
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:33
Обратитесь в тех. поддержку.
Спасибо) Попробую)