Вы можете подтвердить ваши слова? Если нет, получите предупреждение!Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц...

Релиз DrWeb 8
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:54
R&D www.drweb.com
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:55

Сообщение было изменено KuZbkA: 15 Ноябрь 2012 - 10:56
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:01
И вам спасибо за Ваше мнениеА собственно выбора та у пользователя глядишь и не больше 3х)) лучше уж так чем савсем никак)) Все таки по моему мнению drweb стоит на 2м месте в лестнице русских антивирусов)))) мнение мое, необязательно правильное

R&D www.drweb.com
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:02
т.е Вам № запроса дать?Вы можете подтвердить ваши слова? Если нет, получите предупреждение!Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц...
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:06
Озвучьте, до какого примерно времени будет поддерживаться версия DrWeb 6.0 ?
Очень актуально для одноядерных старых компьютеров, т.к. на них даже седьмая версия работала медленнее, а про восьмую с ее активной фоновой нагрузкой и задумываться очевидно не надо. Ситуация с выходом версии 7.0 повторилась один в один - такие же глюки и проблемы. Я год назад здесь в форуме предположил, что выход новых версий идет по графику и поэтому выпускаются сырые продукты, "допиливающиеся" в процессе эксплуатации. Мало нам всем Микрософта с его операционками, к которым через неделю после релиза выпускаются критические обновления, так и вебовцы решили пойти тем же путем. Что ж, буду присматриваться к импортным продуктам McAfee, Symantec, Comodo... да хотя бы и даже бесплатный антивирус от Микрософт. А я пользуюсь DrWeb c 1995 года, между прочим, прошел все версии, от AidsTest'а. Устанавливать демо другим пока буду продолжать, но только 7 версию. Кстати, после демо-версии антивирус пользователи обычно покупают, убедился многолетней практикой.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:13
Sybiryak, дайте, пожалуйста. Только в личку, не сюда.т.е Вам № запроса дать?Вы можете подтвердить ваши слова? Если нет, получите предупреждение!Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:15
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:19
Надо!Не надо делать скидку нам женщинам, программы пишем не хуже мужчин. Кстати две женщины на сегодняшний день занимают ведущие должности в MS..

Вот те раз!Началось массовое бета тестирование!как бЭ даже Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц... Там уже новый год) ну и что 1 января)? я не пью и не курю!

Сообщение было изменено sniper: 15 Ноябрь 2012 - 11:20
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:20
отправил.....ппффффSybiryak, дайте, пожалуйста. Только в личку, не сюда.т.е Вам № запроса дать?Вы можете подтвердить ваши слова? Если нет, получите предупреждение!Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц...
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:27
О как!А у нас все работает! (с)Я например свои программы в таком виде не отдаю, отдаю только тогда, когда сама все обкатаю

Ну и слава нужное вписать __ , желательно пусть хорошо работает!

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:33

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:42
А что насчет документации?Так сказки конечно сказками, но что там на счет зеркала оффлайн обновлений?

R&D www.drweb.com
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:52
Я рад за Вас!А у нас все работает! (с)
Поделитесь дистром, плиз! (мне-бы под 125% шо-бы работало, "галка" с эмуляции не слетала и "гуард" с вирусной базой после запуска системы на 10 сек. не исчезали)
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:58
А что насчет документации?Так сказки конечно сказками, но что там на счет зеркала оффлайн обновлений?
Модуль обновления
Для обнаружения вредоносных объектов антивирусы компании «Доктор Веб» используют специальные вирусные базы Dr.Web, в которых содержится информация обо всех известных вредоносных программах. Так как каждый день появляются новые вирусные угрозы, то эти базы требуют периодического обновления. Такое обновление позволяет обнаруживать ранее неизвестные вирусы, блокировать их распространение, а в ряде случаев – излечивать ранее неизлечимые зараженные файлы.
Время от времени совершенствуются антивирусные алгоритмы, реализованные в виде исполняемых файлов и программных библиотек. Благодаря опыту эксплуатации антивирусов Dr.Web исправляются обнаруженные в программах ошибки, обновляется система помощи и документация.
Для поддержания актуальности вирусных баз и программных алгоритмов компанией «Доктор Веб» реализована система распространения обновлений через сеть Интернет. Модуль обновленияпозволяет вам в течение срока действия лицензии загружать и устанавливать дополнения к вирусным базам и обновленные программные модули.
Для использования Модуля обновления необходимо иметь доступ в сеть Интернет.
Процедура обновления
При запуске Модуль обновления проверяет наличие ключевого файла в каталоге установки. При отсутствии ключевого файла обновление Dr.Web невозможно.
При наличии ключевого файла Модуль обновления проверяет, не является ли имеющийся у вас ключевой файл заблокированным на сайте компании «Доктор Веб» (блокировка файла производится в случае его дискредитации, то есть выявления фактов его незаконного распространения). В случае блокировки пользователю выдается соответствующее сообщение, обновление не производится, а компоненты программы могут быть заблокированы.
В случае блокировки вашего ключевого файла свяжитесь с дилером, у которого вы приобрели Dr.Web.
После успешной проверки ключевого файла происходит само обновление. Модуль обновления автоматически загружает все обновленные файлы, соответствующие вашей версии Dr.Web, а если условия вашей подписки разрешают это, загружают новую версию Dr.Web (в случае ее выхода).
При обновлении исполняемых файлов и библиотек может потребоваться перезагрузка компьютера. Пользователь извещается об этом при помощи информационного окна.
См. также:
• Получение ключевого файла
• Запуск модуля обновления
• Ключевые файлы
Запуск Модуля обновления
Для использования Модуля обновления необходимо иметь доступ в сеть Интернет.
Вы можете запустить обновление одним из следующих способов:
• из командной строки;
• с помощью модуля управления SpIDer Agent.
Настройка необходимых параметров производится на вкладке Обновление модуля SpIDer Agent.

Чтобы ознакомиться с какой-либо опцией, доступной в этом окне,
щелкните по соответствующему фрагменту окна на рисунке.
В контекстном меню значка SpIDer Agent

Чтобы запустить процесс обновления, нажмите кнопку Обновить. Для завершения работы без проведения обновления закройте окно.
Также вы можете запустить обновление из командной строки. Для этого перейдите в каталог установки Dr.Web (обычно, C:\Program Files\DrWeb – для 32-разрядных операционных систем и C:\Program Files (x86)\DrWeb – для 64-разрядных операционных систем) и запустите drwupsrv.exe.
При автоматическом запуске обновление проводится в «невидимом» режиме, отчет Модуля обновления записывается в файл dwupdater.log в каталоге %allusersprofile%\Application Data\Doctor Web\Logs\ (в Windows 7, %allusersprofile%\Doctor Web\Logs\).
Приложение A. Ключи командной строки
Ключи командной строки используются для задания параметров программам, которые могут быть запущены путем открытия на выполнение исполняемого файла. Это относится к Сканеру Dr.Web, Консольному сканеру и к Модулю автоматического обновления. При этом ключи могут задавать параметры, отсутствующие в конфигурационном файле, а для тех параметров, которые в нем заданы, имеют более высокий приоритет.
Ключи начинаются с символа «/» и, как и остальные параметры командной строки, разделяются пробелами.
Все что нашла здесь http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/8.0/doc/wks/ru/ ...

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:59
Киньте ссылку пожалуйстаА что насчет документации?Так сказки конечно сказками, но что там на счет зеркала оффлайн обновлений?

Ксюша, речь идет не о обновлений баз из интернета))) речь идет об оффлайн обновлениях, то бишь есть 2 компа 1 с инетом, 2й без инета, и флешка к примеру, берешь 1й комп - скачиваешь базы на флешку, несешь на 2й))
Ссори не доконца прочитал пост Ксюши, ага

Сообщение было изменено KuZbkA: 15 Ноябрь 2012 - 12:03
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:00
И мне, и мне пожалуйста.Киньте ссылку пожалуйстаА что насчет документации?Так сказки конечно сказками, но что там на счет зеркала оффлайн обновлений?

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:05
Это я прекрасно знаю, сама пользуюсь, но официальной информации по данному вопросу нигде не видела, ну разве кроме википедии, но она не является официальной документацией на программу.Киньте ссылку пожалуйстаА что насчет документации?Так сказки конечно сказками, но что там на счет зеркала оффлайн обновлений?
Ксюша, речь идет не о обновлений баз из интернета))) речь идет об оффлайн обновлениях, то бишь есть 2 компа 1 с инетом, 2й без инета, и флешка к примеру, берешь 1й комп - скачиваешь базы на флешку, несешь на 2й))
Ссори не доконца прочитал пост Ксюши, ага
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:06
Раздел ОбновлениеИ мне, и мне пожалуйста.Киньте ссылку пожалуйста
Только для вас и только сегодня. Эксклюзивное предложение - поиск по хелпу на уровне вместогугла. Первый поиск бесплатно!

R&D www.drweb.com
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:11
Спасибочки огромное!Раздел ОбновлениеИ мне, и мне пожалуйста.Киньте ссылку пожалуйста
Только для вас и только сегодня. Эксклюзивное предложение - поиск по хелпу на уровне вместогугла. Первый поиск бесплатно!
А не логично бы было кинуть ссылку на эту статью в раздел по обновлению?

А то куча перекрестных ссылок, а действительно нужных нет.
А вот если читать данную справку в виде буклета, то поиск там совсем не рулит...
Сообщение было изменено ksysha: 15 Ноябрь 2012 - 12:13
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:11
Желательно на флешку скачивать с батника, а обновлять из гуя, это самый идеальный вариант

ППС интернет толька дома

Сообщение было изменено KuZbkA: 15 Ноябрь 2012 - 12:13