Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 Голосов

android vs ios

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

#161 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:51

P. S. Причем синхронизацию можно отключить для экономии заряда батареи. Но при этом не будет работать ряд служб и программы, работающие в фоновом режиме, зато энергия батареи дольше сохранится.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#162 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:02

abd41, процессор одноядерный, ну и что? Он и на одном ядре прекрасно работает, даже не переживайте.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#163 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:48

Факты:
- телефоны на Windows Phone 7.5 покупать глупо, т.к. они не будут более развиваться. Обновление до версии 7.8 не считается ибо ядро WinCE и Win8 суть вещи разные.
- саму операционную систему Windows Phone 8 ещё ни кто не видел дальше стартового экрана и, по слухам, доделать её к 20 октября не успевают.
- Android настолько хорошо, что умудряется тормозить на 4х ядерном процессоре и с 2мя Гб памяти на борту
- у Samsung Galaxy Note 2 прекрасная конструкция корпуса с скрипящим и продавливающимся пластиком
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#164 a.sviridenko

a.sviridenko

Member

• Members
  • 122 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:26

a.sviridenko, неправда, все приложения синхронизируются.

Что значит синхронизируется? Я могу увидеть, что ко мне идет входящий звонок со скайпа, пока я играю в ангрибердс? А что насчет карт? Там появились яндекс карты или приходится пользоваться встроенными, на которых отмечены только города миллионники?

#165 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:30

потому что воробей, как ни пыжился до apple mail не дотягивал

ну фанаты эпл в большинстве своём говорили, что спароу лучший

Вы смогли опросить большинство фанатов аппл!?
Вы говорите только факты и в это легко поверить :))
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#166 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:43

На моей модели Nokia 710 есть карты Nokia и навигатор Nokia (встроенные производителем телефона). Яндекс карты можно загрузить на телефон, есть версия для Windows Phone. Синхронизация означает, что Вам не нужно запускать программу, чтобы узнать, например, пришло ли сообщение электронной почты или SMS, достаточно включить телефон и в иконке программы будет видно уведомление. Например, программа Qiwi кошелек показывает в иконке остаток средств Qiwi кошелька и периодически сумма будет изменяться по мере синхронизации. Т. е. не надо вводить пароль и запускать программу, чтобы узнать баланс.

#167 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:47

Вам не нужно запускать программу, чтобы узнать, например, пришло ли сообщение электронной почты или SMS, достаточно включить телефон и в иконке программы будет видно уведомление.

В чём разница между push и синхронизацией знаете?

#168 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:50

Насчет скайпа не знаю, т. к. не устанавливал. Если разработчики скайпа предусмотрели возможность синхронизации, то должно синхронизироваться.

#169 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:54

Вам не нужно запускать программу, чтобы узнать, например, пришло ли сообщение электронной почты или SMS, достаточно включить телефон и в иконке программы будет видно уведомление.

Нет.

#170 a.sviridenko

a.sviridenko

Member

• Members
  • 122 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:15

Синхронизация означает, что Вам не нужно запускать программу, чтобы узнать, например, пришло ли сообщение электронной почты или SMS, достаточно включить телефон и в иконке программы будет видно уведомление.

Хаха, т.е пока я не открою главный экран, я никогда не узнаю о произошедшем событии? Супер технология, ей место на свалке истории.

#171 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:17

Нет.

Спасибо за честность!

#172 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:41

А что Вам еще надо? Если Вы пользуетесь телефоном, то уведомления нельзя не увидеть, а если не пользуетесь, то зачем они нужны? Все просто и ненавязчиво.

#173 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:46

Уведомления о вызовах и сообщениях можно увидеть, даже если телефон заблокирован паролем.

#174 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:56

Р. S. У меня отключен звук в настройках при получении эл. почты. Можно настроить звук при получении уведомлений. У меня отключен.

#175 a.sviridenko

a.sviridenko

Member

• Members
  • 122 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:58

Ну телефон покупается, что бы получать информацию, когда она приходит. А не когда сам додумаешься проверить.

#176 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:14

Сегодня вечером, может быть, попробую установить скайп, тогда точно скажу какие там уведомления.

#177 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:37

Ну телефон покупается, что бы получать информацию, когда она приходит. А не когда сам додумаешься проверить.

Эт точно,а то вдруг мир надо спасать,а ты сделать ничего не сможешь,прочитаешь позже и кранты!чиловечество в пичали. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#178 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 12:12

Сегодня вечером, может быть, попробую установить скайп, тогда точно скажу какие там уведомления.

Вы правда думаете, что с вами разговаривают разработчики не держащие в руках телефонов о которых говорят и потому сами посмотрите какие там уведомления?

#179 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:24

Pavel Plotnikov

1. Андроид не тормозит на 4х ядрах. Он не тормозит на 2ух ядрах. Он не тормозит на 1 ядре
2. у Samsung Galaxy Note 2 отличная конструкция. Ничего не скрипит. Почему я так говорю? Потому что я держал в руках сгс3 , а там дизайн такой же.

#180 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:32

1. Андроид не тормозит на 4х ядрах. Он не тормозит на 2ух ядрах. Он не тормозит на 1 ядре

:facepalm: :facepalm: :facepalm: