А если его не будет?Не, я просто найду способы привести Win8 в удобный для меня вид.Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.И Вы консерватор?В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Сергей, это дизайн не "враждебный", а революционныйЯ сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
Вот пусть посмотрят на восьмую версию, поплюются и останутся на седьмой.
Выход Windows 8
Отправлено 12 Март 2012 - 13:18
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:20
Ну так повлиять на процесс не могу.Критика ради критики?Ну а как же - дырка на дырке, баг на баге. Неотключаемые рюшики-бантики. Крайне неудобный интерфейс осей после ХР. Да еще и за такие деньги.Вы же M$ ругаете всеми матными словамиЗЫЖ Винтукей и ХР рулят!
И тут "XP рулит". Как так?
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:21
Ну так повлиять на процесс не могу.
Нет ничего невозможного. Тиранов свергают в XXI веке
Отправлено 12 Март 2012 - 13:29
Ты у меня Win7 от WinXP по внешнему виду практически не отличишь.Во-во. И не надо мне про семерку рассказывать.Не, скорее либерал, т.к. не люблю, когда когда за меня пытаются решить, что мне лучше.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 12 Март 2012 - 13:35
Чисто теоретически? - Останусь на Win7.А если его не будет?Не, я просто найду способы привести Win8 в удобный для меня вид.Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.
Но я уверен, что через несколько месяцев у меня будет установлен Win8 и по скриншоту ты его от Win7 не отличишь.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 12 Март 2012 - 13:39
Чисто теоретически? - Останусь на Win7.А если его не будет?Не, я просто найду способы привести Win8 в удобный для меня вид.Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.
Но я уверен, что через несколько месяцев у меня будет установлен Win8 и по скриншоту ты его от Win7 не отличишь.
Вот я и говорю - консерватизм! Зачем подстраивать фейс новой оси под что-то уже пройденное? Вот ей Богу не понимаю я этих телодвижений
Отправлено 12 Март 2012 - 13:49
новое не означает "автоматически лучшее", а имеющееся не означает "старое", "устаревшее" или "автоматически пройденное".под что-то уже пройденное?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:50
новое не означает "автоматически лучшее", а имеющееся не означает "старое", "устаревшее" или "автоматически пройденное".под что-то уже пройденное?
И Вы туда же
Отправлено 12 Март 2012 - 13:50
При чём здесь консерватизм?Чисто теоретически? - Останусь на Win7.А если его не будет?Не, я просто найду способы привести Win8 в удобный для меня вид.Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.
Вот я и говорю - консерватизм! Зачем подстраивать фейс новой оси под что-то уже пройденное? Вот ей Богу не понимаю я этих телодвижений
У меня установлены десятки прог, некоторые из которых я использую пару раз в год.
Зачем мне всё это на рабочем столе, скроллирующемся влево-вправо?
Такие проги я вызываю через start.
А на рабочем столе я держу только то, что использую очень часто.
Так что речь не консерватизме, а о юзабельности.
Для меня этот метро не юзабелен, для тех, кому нужны только одноглазники и вконтактики - вполне юзабелен.
Вот я и буду приводить интерфейс в удобный именно для меня вид.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:54
например, кол-во ярлыков часто используемых программ не вмещается на один рабочий стол.Зачем мне всё это на рабочем столе, скроллирующемся влево-вправо?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:56
скорее нет, я еще хуже - я ее даже не смотрел и не буду, пока не возникнет потребность в новом аппаратеновое не означает "автоматически лучшее", а имеющееся не означает "старое", "устаревшее" или "автоматически пройденное".под что-то уже пройденное?
И Вы туда же
Отправлено 12 Март 2012 - 14:01
А Microsoft и не скрывает того, что Metro расчитан на клинических человек с альтернативными умственными способностямиов.Для меня этот метро не юзабелен, для тех, кому нужны только одноглазники и вконтактики - вполне юзабелен.
Отправлено 12 Март 2012 - 14:06
не будем путать потребности и ум.А Microsoft и не скрывает того, что Metro расчитан на клинических человек с альтернативными умственными способностямиов.Для меня этот метро не юзабелен, для тех, кому нужны только одноглазники и вконтактики - вполне юзабелен.
Отправлено 12 Март 2012 - 14:06
пруфлинк?А Microsoft и не скрывает того, что Metro расчитан на клинических человек с альтернативными умственными способностямиов.Для меня этот метро не юзабелен, для тех, кому нужны только одноглазники и вконтактики - вполне юзабелен.
Отправлено 12 Март 2012 - 14:09
http://www.ms4press.ru/post/2012/02/29/win8_preview.aspxпруфлинк?
Отправлено 12 Март 2012 - 14:52
Вы, конечно же, установив Windows 8, будете работать всегда и только с Metro и даже попытки не сделаете её отключить?Вот я и говорю - консерватизм! Зачем подстраивать фейс новой оси под что-то уже пройденное? Вот ей Богу не понимаю я этих телодвижений
Отправлено 16 Март 2012 - 15:32
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/03/15/481602
Отправлено 16 Март 2012 - 15:43
Отправлено 16 Март 2012 - 15:47
Отправлено 16 Март 2012 - 15:52
Да речь не о том, что бывший..."бывшие" это завсегда особый типаж...
Речь о том, что это Metro мало того, что непривычно, так и ещё IMHO не рассчитано на имеющийся софт.
Иконки всех устанавливаемых программ располагаются на десктопе.
Я ща посмотрел - на работе, где прог у меня установлено достаточно мало, в пуск-программы примерно 500 пунктов.
Дома программ установлено раза в 3-4 больше.
Да ну это Metro вместе с этим Win8 в известном направлении...

Тема закрыта