Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 Голосов

Новое ядро в однопользовательских продуктах Dr.Web: скорость, производительность и уникальные технологии детектирования угроз

• Please log in to reply
207 ответов в этой теме

#161 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:38

Еще одна причина по которой Я вернусь к "Доктору" (дождусь инсталяшки) после месячного скитания - это конечно люди на форуме, которые, как ни где, внятно и быстро помогают юзерам в разрешении возникающих проблем. :)

#162 Rostislav

Rostislav

Member

• Posters
  • 118 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:12

После перехода на 7-е ядро, в repo (в Win7 - C:ProgramDataDoctor WebUpdaterrepo70av-engine7common) остались файлы баз 5-й версии :) (туда добавились базы 7-й версии).

Spoiler

Почему обновлятель их (пятых) не удалил?! Не хочу хранить на диске устаревший хлам. Хочу избавиться от ненужных баз 5-й версии в repo. ИМХО - апдейтер должен их удалить.

Сообщение было изменено Rostislav: 14 Декабрь 2011 - 01:16

#163 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:33

Обещают, что удалит.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#164 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:43

Короткий вопрос, пожалуйста подскажите, как вернуть возможность защиты паролем Родительский контроль? Кликнул "не использовать пароль", не могу вернуть обратно. По форуму поискал, ответа не нашел, новую тему создавать не хочу. Спасибо.

Сообщение было изменено catdog: 14 Декабрь 2011 - 06:44

#165 Prorok’

Prorok’

Advanced Member

• Posters
  • 855 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:48

Короткий вопрос, пожалуйста подскажите, как вернуть возможность защиты паролем Родительский контроль? Кликнул "не использовать пароль", не могу вернуть обратно. По форуму поискал, ответа не нашел, новую тему создавать не хочу. Спасибо.

Сообщение было изменено catdog: 3 минут назад

Ни как теперь вы только можете воспользоваться паролем в дополнительных настройках.
<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#166 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:59

Ни как теперь вы только можете воспользоваться паролем в дополнительных настройках.

Это неожиданно. Наверное не сильно большой баг, но может быть это можно исправить. Перевел сына на 7-ку (другой комп), может какой-нибудь dll у него стянуть или в техподдержку написать? Сильно хочется вернуть именно в Род. контроле паролирование.

#167 Prorok’

Prorok’

Advanced Member

• Posters
  • 855 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:36

Почитайте тут
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=305978&st=0&p=559759&hl=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&fromsearch=1&#entry559759
<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#168 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:49

ок, спасибо

#169 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 591 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:59

Это неожиданно. Наверное не сильно большой баг, но может быть это можно исправить. Перевел сына на 7-ку (другой комп), может какой-нибудь dll у него стянуть или в техподдержку написать? Сильно хочется вернуть именно в Род. контроле паролирование.

в 7 пароль на весь антивирус. он всегда доступен в настройках. а в родительском контроле оставили для совместимости напоминание.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#170 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 897 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:52

Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет :)

Понять, прррростить и отпустить

#171 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:33

Выпустили ЕС 6.0.3 и еще пару фиксов (см новости). Одно другому помешало.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#172 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 897 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:42

ясно увидел.

Понять, прррростить и отпустить

#173 antonon

antonon

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:12

Когда ЕС для вин появятся?

#174 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:14

Когда ЕС для вин появятся?

Он в пути. Сейчас все зависит от реальной толщины каналов и реальной загруженности сервера. А сервер реально загружен - раздает новые движок и базы.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#175 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:54

Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет

....вот за что мне нравиться немецкая нация, так это - сказали.....сделали! Поэтому и является одной из самых успешных стран в мире.....
Для примера и только.....не сочтите за рекламу продукта (упаси боже, не мое)..... обещала "Авира" к середине декабря рус. версию 2012, на те пожалуйста. :)

#176 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:57

....вот за что мне нравиться немецкая нация, так это - сказали.....сделали! Поэтому и является одной из самых успешных стран в мире.....
Для примера и только.....не сочтите за рекламу продукта (упаси боже, не мое)..... обещала "Авира" к середине декабря рус. версию 2012, на те пожалуйста. :)

Лучше бы они 2012й к середине декабря пообещали, сидели бы сейчас по домам, как приличные бюргеры кушали бы оливье...
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#177 stalk:er

stalk:er

Member

• Posters
  • 138 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:57

Разработчики, вы молодцы!!!
Семерка просто супер, одно "НО"....
Может стоит как-то однообразить пункты меню модулей

Например в гуарде:
Отправленное изображение
* Проверка
* Действия
* Исключения
* Отчёт

в майле:
Отправленное изображение
* Перехват
* Антиспам
* Действия
* Исключения
* Отчёт

в гейте:
* Фильтр приложений
* Прокси-сервер
* Действия
* Отчёт

Ну как-то так, а то переключаешься на настройки другого модуля и начинаешь метаться...
Прошу прощение, если уже достал...

С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev

#178 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:58

<offtop>К середине 2010-го? :)</offtop>

ыЫ

#179 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:32

2 Dr.Web Staff, дополните/обновите информацию о DrWeb на Википедии. А то как-то скудненько там. Можно скриншотами из 7 разбавить :)
Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#180 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:48

2 Dr.Web Staff, дополните/обновите информацию о DrWeb на Википедии. А то как-то скудненько там. Можно скриншотами из 7 разбавить :)

вы сами можете все это сделать