Новое ядро в однопользовательских продуктах Dr.Web: скорость, производительность и уникальные технологии детектирования угроз
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:38

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:12

Почему обновлятель их (пятых) не удалил?! Не хочу хранить на диске устаревший хлам. Хочу избавиться от ненужных баз 5-й версии в repo. ИМХО - апдейтер должен их удалить.
Сообщение было изменено Rostislav: 14 Декабрь 2011 - 01:16
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:43
Сообщение было изменено catdog: 14 Декабрь 2011 - 06:44
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:48
Ни как теперь вы только можете воспользоваться паролем в дополнительных настройках.Короткий вопрос, пожалуйста подскажите, как вернуть возможность защиты паролем Родительский контроль? Кликнул "не использовать пароль", не могу вернуть обратно. По форуму поискал, ответа не нашел, новую тему создавать не хочу. Спасибо.
Сообщение было изменено catdog: 3 минут назад
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:59
Это неожиданно. Наверное не сильно большой баг, но может быть это можно исправить. Перевел сына на 7-ку (другой комп), может какой-нибудь dll у него стянуть или в техподдержку написать? Сильно хочется вернуть именно в Род. контроле паролирование.Ни как теперь вы только можете воспользоваться паролем в дополнительных настройках.Короткий вопрос, пожалуйста подскажите, как вернуть возможность защиты паролем Родительский контроль? Кликнул "не использовать пароль", не могу вернуть обратно. По форуму поискал, ответа не нашел, новую тему создавать не хочу. Спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:36
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:49
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:59
в 7 пароль на весь антивирус. он всегда доступен в настройках. а в родительском контроле оставили для совместимости напоминание.Это неожиданно. Наверное не сильно большой баг, но может быть это можно исправить. Перевел сына на 7-ку (другой комп), может какой-нибудь dll у него стянуть или в техподдержку написать? Сильно хочется вернуть именно в Род. контроле паролирование.Ни как теперь вы только можете воспользоваться паролем в дополнительных настройках.Короткий вопрос, пожалуйста подскажите, как вернуть возможность защиты паролем Родительский контроль? Кликнул "не использовать пароль", не могу вернуть обратно. По форуму поискал, ответа не нашел, новую тему создавать не хочу. Спасибо.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:52

Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:33
Выпустили ЕС 6.0.3 и еще пару фиксов (см новости). Одно другому помешало.Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
R&D www.drweb.com
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:42
ясно увидел.Выпустили ЕС 6.0.3 и еще пару фиксов (см новости). Одно другому помешало.Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:12
Выпустили ЕС 6.0.3 и еще пару фиксов (см новости). Одно другому помешало.Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
Когда ЕС для вин появятся?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:14
Он в пути. Сейчас все зависит от реальной толщины каналов и реальной загруженности сервера. А сервер реально загружен - раздает новые движок и базы.Выпустили ЕС 6.0.3 и еще пару фиксов (см новости). Одно другому помешало.Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
Когда ЕС для вин появятся?
R&D www.drweb.com
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:54
....вот за что мне нравиться немецкая нация, так это - сказали.....сделали! Поэтому и является одной из самых успешных стран в мире.....Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
Для примера и только.....не сочтите за рекламу продукта (упаси боже, не мое)..... обещала "Авира" к середине декабря рус. версию 2012, на те пожалуйста.

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:57
Лучше бы они 2012й к середине декабря пообещали, сидели бы сейчас по домам, как приличные бюргеры кушали бы оливье.......вот за что мне нравиться немецкая нация, так это - сказали.....сделали! Поэтому и является одной из самых успешных стран в мире.....Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет
Для примера и только.....не сочтите за рекламу продукта (упаси боже, не мое)..... обещала "Авира" к середине декабря рус. версию 2012, на те пожалуйста.
R&D www.drweb.com
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:57
Семерка просто супер, одно "НО"....
Может стоит как-то однообразить пункты меню модулей
Например в гуарде:

* Проверка
* Действия
* Исключения
* Отчёт
в майле:

* Перехват
* Антиспам
* Действия
* Исключения
* Отчёт
в гейте:
* Фильтр приложений
* Прокси-сервер
* Действия
* Отчёт
Ну как-то так, а то переключаешься на настройки другого модуля и начинаешь метаться...
Прошу прощение, если уже достал...
С уважением, Alexey [stalk:er] Kamaev
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:58
<offtop>К середине 2010-го?....вот за что мне нравиться немецкая нация, так это - сказали.....сделали! Поэтому и является одной из самых успешных стран в мире.....Сегодня обещали выложить новые дистрибутивы,а их так и нет

ыЫ
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:32

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:48
2 Dr.Web Staff, дополните/обновите информацию о DrWeb на Википедии. А то как-то скудненько там. Можно скриншотами из 7 разбавить
вы сами можете все это сделать