Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#161 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:12

Такая же ситуация с газовиками, водоканалом (проверка счётчика 420руб.),тепловыми сетями..вот где червь , точащий народ..снизу, подкрепляемый лже законами сверху...А точнее, они просто используют незнание законов людьми, и трактуют их по своему усмотрению.
Если законоведение станут преподавать в школах, тогда одурачивать народ они не смогут. А пока есть wikipedia.

Сообщение было изменено Partizan: 11 Декабрь 2011 - 10:13

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#162 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:24

http://www.ntv.ru/novosti/249495/

#163 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:08

Очевидно, картинка изнутри и из пропагандо-ящика разная, раз ваши впечатления с Ариной разошлись.

Смотрел по ссылке прямую трансляцию,которую запостил Eugeny Gladkih. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#164 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:27

Очень приятные впечатления оставил митинг - люди кругом вежливые, интеллигентные, с осмысленными лицами. Давно не видела столько адекватных людей сразу.

Прям не знаю,включил минут на 5 прямую трансляцию,осмысленных лиц не заметил,скандировали Мы Русские,Мы Русские,я понял и выключил,может умные лица потом подтянулись,но лица тех кто в данный момент попадались на глаза,были явно не обрамлены интеллектом.Радует то,что миром кончилось,а не как в Игипте. :)

Очевидно, картинка изнутри и из пропагандо-ящика разная, раз ваши впечатления с Ариной разошлись.

Но ведь Нургалиев не зря предупреждал..кому же охота дубиналом по куковке отхватить то (извиняюсь за тавтологию). Это они вышли просто сказать- мол, да не боимся мы, держите нас покрепче...не то мы за себя не отвечаем ! В ЧЁМ СМЫСЛ ТО ? толпогуляний..хоть бы хоровод завели..

#165 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:28

Как всегда порадовала Конделяки. :( Да,за тысячу такое не соберешь,хорошо,что мочилова не было,а то назад в первобытный строй не охота. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#166 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:40

Как всегда порадовала Конделяки. :( Да,за тысячу такое не соберешь,хорошо,что мочилова не было,а то назад в первобытный строй не охота. :)

Не забывайте Полиция - это вам не милиция..мочилово - это преступления. Никакого бесилова не было бы, замяли бы быстро. Это вам не Греция. Помните у нас всегда были приказы,- не отступать и не сдаваться. Полиция ,потому и вела себя вежливо, что качественный перевес был на их стороне, то есть правовой перевес. Короче попасли овец.

#167 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:43

самый дорогой ребрендеринг столетия - переименование КПСС в ЕР

#168 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:48

Честно говоря не понимаю,- те кто против ЕР - они за кого ? Просто против ?

#169 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:52

против коррупции и воровства, это за кого?

#170 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:53

Partizan, что-то вроде "Революция - это то, что бывает, когда у гражданина срезают кошелек, он идет жаловаться в участок, застает вора делящимся содержимым кошелька с околоточным, поднимает возмущенный крик, а околоточный со словами "Ах ты, ливолюционер!" бьет его в морду до крови." Вот это и есть граждане, которые против ЕР. Или этого мало?

#171 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:00

Partizan, что-то вроде "Революция - это то, что бывает, когда у гражданина срезают кошелек, он идет жаловаться в участок, застает вора делящимся содержимым кошелька с околоточным, поднимает возмущенный крик, а околоточный со словами "Ах ты, ливолюционер!" бьет его в морду до крови." Вот это и есть граждане, которые против ЕР. Или этого мало?

Против околоточных есть высшие власти.
А всё таки за кого ? То ,что против понятно... У ненависти нет причин. А проигрывать надо уметь..Янукович имел полное право сдвинуть Ющенко (тогда ещё),поскольку тот самопровозгласил себя, но он поступил достойно, терпеливо выждал, пока тот наиграется во власть.

Сообщение было изменено Partizan: 11 Декабрь 2011 - 13:01

#172 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:06

Против околоточных есть высшие власти.

Вы ничего не путаете? Не против, а заодно. И при чем тут ненависть, собственно?
То есть: имеем вопиющие факты воровства и коррупции. Те, кто должен это пресекать, отказываются это делать; то, что дошло до суда, рассматривается противозаконно. То есть это оксюморон, конечно, но суд, который и должен олицетворять законы, является первым их нарушителем.
Ваши предложения?

#173 LOGGER

LOGGER

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:11

Отправленное изображение

#174 LOGGER

LOGGER

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:14

Отправленное изображение

#175 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:16

maxic, Если, скажем, клиент недоволен, доказывать ему противоположное не имеет смысла,- он не доволен и всё ! Что можно сделать ? Компромисс и разумные уступки ! То есть посмотреть на предмет спора глазами оппонента. Это приведёт ко взаимопониманию и как результат к договорённости.

#176 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:18

LOGGER, Остроумно ! Так, что ? ВОЙНА, НА !
Имею мнение, что Сталину нужна была война для ПИАРА ! Его ведь неоднократно предупреждали. И оставьте миллионы смертей в покое...

Сообщение было изменено Partizan: 11 Декабрь 2011 - 13:19

#177 LOGGER

LOGGER

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:26

Отправленное изображение

Partizan Я Сталина не оправдываю. Но очень многое за него решали помощники и "советчики". Стоить вспомнить кто придумал ГУЛаг. И он же там был замом. Но его никто убийцей не считает.

#178 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:41

maxic, Если, скажем, клиент недоволен, доказывать ему противоположное не имеет смысла,- он не доволен и всё ! Что можно сделать ? Компромисс и разумные уступки ! То есть посмотреть на предмет спора глазами оппонента. Это приведёт ко взаимопониманию и как результат к договорённости.

Я, как "клиент", недоволен воровством и коррупцией. Когда сам президент расписывается в собственном бессилии, говоря, что столько-то из бюджетных средств разворуют. Так какие ВАШИ предложения в таких случаях? Или так и должно быть? Какой компромисс и уступки вы предлагаете? С самого верха протаскиваются законы о неподконтрольности высочайшего воровства и непрозрачности доходов чиновников. Ну пусть, я тупой, но я решительно не понимаю, откуда у невысокого ранга чиновников берутся машины, квартиры, дачи. Зарплата позволяет? Да вроде нет. И вот такая картина, ее ведь не один человек замечает. Ах, кризис, все плохо. Откуда ж на дорогах появляется столько дорогих иномарок? Короче, два и два сложить нетрудно.

#179 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:54

свободу агенту Овальному!

#180 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:58

maxic, Президент не расписывается в бессилии, он говорит ФАС, таким образом и гончие псы уже идут по следу...Охота ведь дело не быстрое. Сколько времени понадобилось отловить Лужкова (хотя всё ещё в процессе, но он уже на крючке). Они Десятилетиями наращивали своё влияние и капитал, который даёт силу и власть. Их так просто не словить..
А то ,что другие богатеют не праведным путём ? Глупцы ! У них нет других радостей.
Да, и что бы там ни говорили, закон кармы или принцип бумеранга неотвратим. Терпение великая сила. Когда летит снаряд, разумно укрыться...